- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почти. Сейчас даже 200 рублей заработать чудо. В среднем 140 выходит. А тогда при 4к-5к 800-1000 рублей были почти каждый день. Доход однозначно упал больше, чем просто от падения трафика.
Могло у них стать рекламодателей в 2-3 раза меньше? Или просто прямолинейно снизили оплату фрилансерам? Или кратно увеличили число сайтов подключенных к их рекламной службе?
В Дзен так же было по рассказам старичков. Сначала платили нрмально, потом резко увеличили количество площадок и выплаты стали по несколько рублей.
Видимо, один и тот же алгоритм.
Господа, есть что сказать за партнёрку маркет-плэйс? годные или как
Партнерка яндекс маркета тоже в говно превратилась. Выхлоп минимальный.
это не партнерка говно, а продаж реально нету...
неудивительно при ставке ~20% и инфляции выше крыши, очень сложно делать хорошую маржу на товарах бытового потребления
это не партнерка говно, а продаж реально нету...
неудивительно при ставке ~20% и инфляции выше крыши, очень сложно делать хорошую маржу на товарах бытового потребления
Какая ставка? В маркете рассрочка с нулевым процентом
Партнерка говно стала. Раньше хоть за клики еще платили.
Те кто купили яндекс решили быстро отбить потраченные бабки, вот и весь секрет дна доходов и топа в поиске для "избранных"
Какая ставка? В маркете рассрочка с нулевым процентом
Партнерка говно стала. Раньше хоть за клики еще платили
я тоже могу делать по ляму кликов в день и ноль продаж, готов платить за клики?
я тоже могу делать по ляму кликов в день и ноль продаж, готов платить за клики?
Думаешь у них не было механизмов от скиликивания? Серьезно?
За переходы по рекламе надо платить и точка
Вообще удивляют оправдальщики. ))) Сразу к таким закрадывается подозрение причастность к яндексу и тому что с ним происходит
Уважаемые коллеги, возник вопрос. Поможете разобраться?
Я прекрасно понимаю, что необходимо проводить эксперименты с оптимальным размещением рекламных блоков на сайте.
Если я зарезервировал всего одну область для трансляции рекламы, которая обеспечивает максимальное количество засчитанных показов, не преобладает над контентом и не раздражает посетителей, то осталось подобрать формат и количество объявлений в блоке.
А теперь вопрос.
Если блок с двумя-тремя объявлениями и блок с одним объявлением в течение длительного времени (не менее месяца) имеет почти одинаковый CTR (кликабельность) и почти одинаковое число засчитанных показов, это означает, что оптимальным решением будет показывать только одно объявление в блоке?
Стратегия "Максимальный доход".
Заранее Вам благодарен!
P.S. По теме: сегодня доход упал на 1.2367%.
Если блок с двумя-тремя объявлениями и блок с одним объявлением в течение длительного времени (не менее месяца) имеет почти одинаковый CTR (кликабельность) и почти одинаковое число засчитанных показов, это означает, что оптимальным решением будет показывать только одно объявление в блоке?
Оставлять тот, который приносит больше денег. Я надеюсь вы в режиме А/Б тестирования их на этом месте транслировали?
Оставлять тот, который приносит больше денег.
Я благодарен Вам за ответ. Да, тестировал.
Не хочется перегружать сайт рекламой. Статьи недлинные. По этой причине я стремлюсь монетизировать ресурс всего одним рекламным блоком, проводя эксперименты с форматами и количеством объявлений.