Упал доход

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Dambo #:
В среднем 140 рублей за 1к хостов.

Неплохо...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
1
На сайте с 25.01.2024
6
LyalinDV #:

Примерно 90%

Это на глаз или есть возможность проверить?

LD
На сайте с 20.05.2015
150
1eshkin #:

Это на глаз или есть возможность проверить?

Все просто . Я рекламодатель и одновременно веб-мастер в одной и той же тематике . По своему кластеру запросов знаю сколько плачу в директе и сколько получаю в РСЯ

superbug
На сайте с 09.10.2023
60
superbug #:

Я предлагаю скинуться и нанять юриста, объяснить ситуацию, проконсультироваться и совместно со специалистом подготовить официальное письмо. Кроме того, юрист разъяснит все тонкости создания профсоюза (вопрос этот явно назрел) и поможет с оформлением всех документов. 

Странные тут ребята! "Надо что-то делать, но делать мы ничего не будем". Я предложил реальное, правильное решение в сложившейся ситуации, но никакой реакции. Продолжайте ныть, видимо это все, на что вы способны

P
На сайте с 26.04.2010
396
superbug #:
Странные тут ребята! "Надо что-то делать, но делать мы ничего не будем". Я предложил реальное, правильное решение в сложившейся ситуации, но никакой реакции. Продолжайте ныть, видимо это все, на что вы способны

Реальное правильное решение: снять блоки РСЯ с сайтов.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Сегодня или стата давно стоит или новое дно. Срмv упал чуть ли не в два раза, заработок аналогично к этому часу.
N8
На сайте с 26.11.2008
137
Dambo #:
Сегодня или стата давно стоит или новое дно. Срмv упал чуть ли не в два раза, заработок аналогично к этому часу.

Работает, просто очередной хреновый день

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Dambo #:
Да, только что глянул, кажется стоит. Интересно так, бежит, бежит, а потом, бац и стала. Может в любой момент стать. Что это, непонятно... ну я имею в виду программная часть барахлит или другое что-то...
Барсик
На сайте с 09.02.2024
11
superbug #:

Дело в том, что люди, которые ценят своё время и свои сайты давно поснимали блоки РСЯ. Нет вообще больше никакого смысла сотрудничать с РСЯ. Вот, недельку-другую назад получил от них:

png nqn.png
У меня есть цель! И я к ней иду! Только не помню её...
K4
На сайте с 29.01.2020
74
Барсик #:

Дело в том, что люди, которые ценят своё время и свои сайты давно поснимали блоки РСЯ. Нет вообще больше никакого смысла сотрудничать с РСЯ. Вот, недельку-другую назад получил от них:

Молодец! Участники темы берите пример с него. 🤣