Упал доход

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Конечно, конечно, хорошо что сняли :-) другим побольше достанется
KM
На сайте с 12.09.2023
14
не хаос #:

Ага) Мечтай в одну руку, гадь в другую. Потом смотри какая быстрей наполнится. 

Барсик
На сайте с 09.02.2024
11
не хаос #:

Да-да... После того, как в феврале люди массово сняли блоки РСЯ, и продолжали снимать потом, тут всё больше и больше всем достаётся. Почему же тогда на каждой странице: "это самый донный месяц" и "никогда так мало не было". Верьте в чудеса и продолжайте создавать доход Яндексу. Им нужны такие как вы!

У меня есть цель! И я к ней иду! Только не помню её...
Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
Барсик #:
Дело в том, что люди, которые ценят своё время и свои сайты давно поснимали блоки РСЯ.

Ничего подобного. Хорошие сайты приносят стабильный неплохой доход.

Да, у кого MFA/ГС - тем лучше либо таки взяться за нормальный проект либо менять сферу деятельности.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Жорик #:

Ничего подобного. Хорошие сайты приносят стабильный неплохой доход.

Да, у кого MFA/ГС - тем лучше либо таки взяться за нормальный проект либо менять сферу деятельности.

Хочу на Ваши чудо сайты посмотреть, которые стабильно с февраля приносят доход. Аж неверится что есть такие проекты.

N8
На сайте с 26.11.2008
137
htexture #:

Хочу на Ваши чудо сайты посмотреть, которые стабильно с февраля приносят доход. Аж неверится что есть такие проекты.

ну тут, наверное, стоит поверить на слово, что это супер сайты, а не  MFA/ГС

Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
htexture #:

Мне тут свои сайты никто не показывал для проведения диагностики, кстати. А зря, я МФА-ГС могу определить легко.

Но сайтов, которые приносят с февраля доход я знаю и у других людей. Их большинство в РСЯ.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
naf83 #:
ну тут, наверное, стоит поверить на слово, что это супер сайты, а не  MFA/ГС

Самые обычные информационные сайты, ничего особенного.

AT
На сайте с 19.09.2023
8
ни у кого не прекратились показы рекламы РСЯ на турбостраницах? 22 сентября у меня на одном домене прекратились показы, вроде никаких оповещений не было о том что домен заблокирован, турбостраницы генерируются без ошибок судя по вебмастеру
Уникальный контент и рерайт за копейки - chatgptweb.ru
superbug
На сайте с 09.10.2023
60
htexture #:

У него их нет, он мечтатель 🤣😂