- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Коллеги, добрый день! Пора реально действовать. РСЯ переходит все мыслимые и немыслимые границы. И дело тут не только в размере дохода, а именно в отношении к нам, как к партнерам. У нас в конке концов финансово-правовые взаимоотношения с РСЯ, что подразумевает некую чистоту и аккуратность, однако на деле мы видим обратное.
Постоянные простои на протяжении 9 месяцев, мутное формирование выплат! Вишенка на торте, которая венчает отношение к вебмастерам (своим партнерам) - плашка, которая висит уже 3 дня и рассказывает нам о том, что за 20 СЕНТЯБРЯ статистика идет с задержкой (напомню, сегодня 22 сентября. Возможно они решили оставить ее на регулярной основе, но хотя бы потрудились менять дату). Я не утверждаю, что РСЯ нас обманывает, но политика молчания, которой придерживается компания, выглядит крайне непорядочно!
Все это и не только показывает, что руководству подразделения РСЯ глубоко плевать на своих партнеров - "куда они денутся, потерпят". Мы в конце концом не милостыню от РСЯ просим, а являемся полноправными партнерами, которые платят налоги! Уверен, головной офис менее осведомлен о происходящем (как это всегда бывает в РФ), поэтому необходимо донести информацию о происходящем.
Я предлагаю скинуться и нанять юриста, объяснить ситуацию, проконсультироваться и совместно со специалистом подготовить официальное письмо. Кроме того, юрист разъяснит все тонкости создания профсоюза (вопрос этот явно назрел) и поможет с оформлением всех документов.
п.с. Не обращайте внимание на скептицизм ёдов, жориков и т.д. Эти люди, если и не работают на РСЯ, так или иначе ведут себя крайне не порядочно, обвиняя во всем только вебмастеров, хотя совершенно очевидно, что проблемы есть!
Пора реально действовать. РСЯ переходит все мыслимые и немыслимые границы.
вы договор оферты с РСЯ читали?
почитайте.
вам РСЯ ничем не обязана.
можете снять все блоки РСЯ, закрыть аккаунт и завершить сотрудничество с РСЯ.
вы договор оферты с РСЯ читали?
почитайте.
вам РСЯ ничем не обязана.
можете снять все блоки РСЯ, закрыть аккаунт и завершить сотрудничество с РСЯ.
У нас помимо оферты РСЯ, есть законы РФ. Пока еще работают. Пусть юрист проконсультирует, насколько оферта, а главное поведение РСЯ соответствует этим законам. Я же не говорю, что не соответствует, я говорю о том, что нам ничего не мешает нанять юриста и это проверить.
п.с. Забавно, что первый же комментарий под моим сообщением от "вебмастера", который говорит что РСЯ ничего не должны.
У нас помимо оферты РСЯ, есть законы РФ. Пока еще работают. Пусть юрист проконсультирует, насколько оферта, а главное поведение РСЯ соответствует этим законам. Я же не говорю, что не соответствует, я говорю о том, что нам ничего не мешает нанять юриста и это проверить.
п.с. Забавно, что первый же комментарий под моим сообщением от "вебмастера", который говорит что РСЯ ничего не должны.
Да он и в теме заблокировать ютуб положительно отписался, надо блокировать, мы теперь догадываемся позицию "порядочного" гражданина)
А вот создание профсоюза и аккумулирование большого числа вебмастеров, может хорошие палки в колеса вставить яндексу
Раньше люди работали в рамках договора-оферты 16 часов в день, а сейчас 40 часов в неделю. "Оферты" знаете ли не в граните высечены.
У меня на одном проекте выросли посещения, глубина и прочие метрики. При чем существенно, 30%. А доход обвалился в 2 раза. С 8к посетителей 1к рублей. Почему? Потому что упали видемые показы в 3 раза (подборы не упали, они выросли, а вот видимые упали с 30% до 11%)! А почему спрашивается они упали? Именно в сентябре! Что, в сентябре люди как-то поменялись, они стали заходит на сайт иначе. Снизу вверх его просматривать? Я блоки не менял. А может РСЯ теперь засчитывает не 50% видимости, а 70% и никому не сказал. Да кто вообще знает, что они могут делать со своими выдуманными показателями. А такие как вы будут рассказывать "ну не хочешь быть бараном, не будь".
Уверен, головной офис менее осведомлен о происходящем (как это всегда бывает в РФ),
Если смотреть историю России то всегда это заканчивалось плохо для тех, кто писал жалобу. Всегда холопы думали, что государь не знает, что бояре плохие, писали челобитные и всегда государь бил по головам холопам. Так и в этот раз будет: не хотите работать за рубли - будете пахать за копейки и радоваца!
Чет плашка с 20 сентября задолбала уже. Але, сегодня уже 22.
выходные жеж. белые люди отдыхают.
Коллеги, добрый день! Пора реально действовать...
Забавно. Мы для них тля. Какой юрист. Резинку от трусов бы купить.
Чет плашка с 20 сентября задолбала уже. Але, сегодня уже 22.
Придут в понедельник в офис, обсудят кто где отдыхал, попьют кофе и поменяют дату, они же на окладе, им по барабану вообще.