Упал доход

superbug
На сайте с 09.10.2023
67

Коллеги, добрый день! Пора реально действовать. РСЯ переходит все мыслимые и немыслимые границы. И дело тут не только в размере дохода, а именно в отношении к нам, как к партнерам. У нас в конке концов финансово-правовые взаимоотношения с РСЯ, что подразумевает некую чистоту и аккуратность, однако на деле мы видим обратное.

Постоянные простои на протяжении 9 месяцев, мутное формирование выплат! Вишенка на торте, которая венчает отношение к вебмастерам (своим партнерам) - плашка, которая висит уже 3 дня и рассказывает нам о том, что за 20 СЕНТЯБРЯ статистика идет с задержкой (напомню, сегодня 22 сентября. Возможно они решили оставить ее на регулярной основе, но хотя бы потрудились менять дату). Я не утверждаю, что РСЯ нас обманывает, но политика молчания, которой придерживается компания, выглядит крайне непорядочно!

Все это и не только показывает, что руководству подразделения РСЯ глубоко плевать на своих партнеров - "куда они денутся, потерпят". Мы в конце концом не милостыню от РСЯ просим, а являемся полноправными партнерами, которые платят налоги! Уверен, головной офис менее осведомлен о происходящем (как это всегда бывает в РФ), поэтому необходимо донести информацию о происходящем.

Я предлагаю скинуться и нанять юриста, объяснить ситуацию, проконсультироваться и совместно со специалистом подготовить официальное письмо. Кроме того, юрист разъяснит все тонкости создания профсоюза (вопрос этот явно назрел) и поможет с оформлением всех документов. 

п.с. Не обращайте внимание на скептицизм ёдов,  жориков и т.д. Эти люди, если и не работают на РСЯ, так или иначе ведут себя крайне не порядочно, обвиняя во всем только вебмастеров, хотя совершенно очевидно, что проблемы есть!

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
superbug #:
Пора реально действовать. РСЯ переходит все мыслимые и немыслимые границы.

вы договор оферты с РСЯ читали?

почитайте.

вам РСЯ ничем не обязана.

можете снять все блоки РСЯ, закрыть аккаунт и завершить сотрудничество с РСЯ.

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
superbug
На сайте с 09.10.2023
67
Genius Ideaing #:

вы договор оферты с РСЯ читали?

почитайте.

вам РСЯ ничем не обязана.

можете снять все блоки РСЯ, закрыть аккаунт и завершить сотрудничество с РСЯ.

У нас помимо оферты РСЯ, есть законы РФ. Пока еще работают. Пусть юрист проконсультирует, насколько оферта, а главное поведение РСЯ соответствует этим законам. Я же не говорю, что не соответствует, я говорю о том, что нам ничего не мешает нанять юриста и это проверить.

п.с. Забавно, что первый же комментарий под моим сообщением от "вебмастера", который говорит что РСЯ ничего не должны.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
superbug #:

У нас помимо оферты РСЯ, есть законы РФ. Пока еще работают. Пусть юрист проконсультирует, насколько оферта, а главное поведение РСЯ соответствует этим законам. Я же не говорю, что не соответствует, я говорю о том, что нам ничего не мешает нанять юриста и это проверить.

п.с. Забавно, что первый же комментарий под моим сообщением от "вебмастера", который говорит что РСЯ ничего не должны.

Да он и в теме заблокировать ютуб положительно отписался, надо блокировать, мы теперь догадываемся позицию "порядочного" гражданина)

А вот создание профсоюза и аккумулирование большого числа вебмастеров, может хорошие палки в колеса вставить яндексу

superbug
На сайте с 09.10.2023
67
superbug #:

Раньше люди работали в рамках договора-оферты 16 часов в день, а сейчас 40 часов в неделю. "Оферты" знаете ли не в граните высечены.

У меня на одном проекте выросли посещения, глубина и прочие метрики. При чем существенно, 30%. А доход обвалился в 2 раза. С 8к посетителей 1к рублей. Почему? Потому что упали видемые показы в 3 раза (подборы не упали, они выросли, а вот видимые упали с 30% до 11%)! А почему спрашивается они упали? Именно в сентябре! Что, в сентябре люди как-то поменялись, они стали заходит на сайт иначе. Снизу вверх его просматривать? Я блоки не менял. А может РСЯ теперь засчитывает не 50% видимости, а 70% и никому не сказал. Да кто вообще знает, что они могут делать со своими выдуманными показателями. А такие как вы будут рассказывать "ну не хочешь быть бараном, не будь".

SA
На сайте с 12.04.2024
52
superbug #:
Уверен, головной офис менее осведомлен о происходящем (как это всегда бывает в РФ),

Если смотреть историю России то всегда это заканчивалось плохо для тех, кто писал жалобу. Всегда холопы думали, что государь не знает, что бояре плохие, писали челобитные и всегда государь бил по головам холопам. Так и в этот раз будет: не хотите работать за рубли - будете пахать за копейки и радоваца!

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Чет плашка с 20 сентября задолбала уже. Але, сегодня уже 22. 
ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
92
Dambo #:

выходные жеж. белые люди отдыхают.

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
92
superbug #:

Коллеги, добрый день! Пора реально действовать...

Забавно. Мы для них тля. Какой юрист. Резинку от трусов бы купить.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Dambo #:

Придут в понедельник в офис, обсудят кто где отдыхал, попьют кофе и поменяют дату, они же на окладе, им по барабану вообще.