Упал доход

P
На сайте с 26.04.2010
402
superbug #:
Сегодня на одном проекте в 2 раза меньше подборов рекламы. У кого как, есть аномалии?

На одном со 100% упало на 69%. 

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
superbug #:

Сегодня на одном проекте в 2 раза меньше подборов рекламы. У кого как, есть аномалии?

Все доступные виды рекламы включены, видеореклама включена ?
Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
yodda
На сайте с 22.03.2017
208
sarkis28 :

Доброго времени. Хочу понять: совпадение или нет .

В четверг поменял местами блоки РСЯ и Адсенс.

РСЯ поставил в хедер , т.к гугл щас жмотится, поэтому решил яндексу дать топовое расположение.

В итоге: доход резко упал на яндексе (пятница,суббота) по сравнению с предыдущими неделями в два раза, гугл остался прежним.

Я ж не долго думая, решил вернуть все как было по своим местам, а доход все не растет (воскресенье, понедельник).

Так вот, возможно яндекс не любит, когда его блоки меняют по расположению на сайте или это просто совпадение и у яндекса сейчас такие же тяжелые времена наступают как и у гугла ?

P.S непонятно, статистика еще тормозит что ли

Не расстраивайся, бывает и хуже. Мог бы вообще весь доход потерять! А так, просто поиграл в "перестановку блоков" с Яндексом и получил небольшой урок.
EE
На сайте с 02.01.2021
156
Интересно 🤔 а чем мой скриншот «до и после» помешал. 
P
На сайте с 26.04.2010
402
Чики Чики #:
Все доступные виды рекламы включены, видеореклама включена ?

Вы не в состоянии понимать, что люди говорят о ничем необъяснимом падении показателя? Настройки блока не менялись.

yodda
На сайте с 22.03.2017
208
plab #:
Вы не в состоянии понимать, что люди говорят о ничем необъяснимом падении показателя? Настройки блока не менялись.

Люди пишут, что ничего не трогали в РСЯ, но ни слова не говорят об источнике трафика, качестве своего сайта и т.д. Тут ранее писалось несколькими людьми, что у их ГС (это они сами писали про свои сайты так) доход падает. То есть люди знают, что их сайты ГС и не понимают почему падает доход. 😊

M3
На сайте с 09.02.2022
93
стата у всех висит?
P
На сайте с 26.04.2010
402
master32 #:
стата у всех висит?

Уже час как минимум.

yodda #:
но ни слова не говорят об источнике трафика, качестве своего сайта и т.д.

У всех из поисковых систем. Хорош писать муть, оторванную от реальности. Вчера-сегодня у всех все упало. И в плане прямых продаж тоже. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
208
plab #:

Уже час как минимум.

У всех из поисковых систем. Хорош писать муть, оторванную от реальности. Вчера-сегодня у всех все упало. И в плане прямых продаж тоже. 

У меня ничего не упало, CPM сегодня выше 500 рублей. Доказательства ниже предоставил.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
Стата третий час стоит