Упал доход

не хаос
На сайте с 18.10.2021
43
Dambo #:
Чет плашка с 20 сентября задолбала уже. Але, сегодня уже 22. 

Придут в понедельник в офис, обсудят кто где отдыхал, попьют кофе и поменяют дату, они же на окладе, им по барабану вообще.

dakter
На сайте с 08.02.2012
171
superbug #:
есть законы РФ. Пока еще работают.

Точно работают?

htexture #:
А вот создание профсоюза и аккумулирование большого числа вебмастеров, может хорошие палки в колеса вставить яндексу

Только палок побольше возьмите.

superbug
На сайте с 09.10.2023
35

Да да да, вы тут болтайте болтайте, отговаривайте, доводы приводите "РСЯ ничего не должен, бедная корпорация и так всего-то 40% в квартал растет, холопы должны молчать", а кто реально готов, пишите в ЛС. 

Как наберется нормальное количество людей, организуемся!

п.с. Так странно, вроде "коллеги по цеху", наоборот должны поддерживать, но отговаривают.

K4
На сайте с 29.01.2020
65
superbug #:

п.с. Так странно, вроде "коллеги по цеху", наоборот должны поддерживать, но отговаривают.

Просто тут клоунов не любят.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
210
ro_manesku #:
Забавно. Мы для них тля. Какой юрист.

Любой человек, независимо от статуса - тля в этом мире. Он это начинает понимать, находясь на приёме у онколога.
И тот, кто крал, и тот, кто врал - неизбежно окажется на смертном одре.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
не хаос
На сайте с 18.10.2021
43
В наших реалиях такое партнерство по профессии неизбежно станет одним из подразделений администрации. :-)
X
На сайте с 30.01.2024
14
superbug #:

Да да да, вы тут болтайте болтайте, отговаривайте, доводы приводите "РСЯ ничего не должен, бедная корпорация и так всего-то 40% в квартал растет, холопы должны молчать", а кто реально готов, пишите в ЛС. 

Как наберется нормальное количество людей, организуемся!

Это все боты яндекса пишут, не обращай внимание.

Напиши за что агитируешь и как предлагаешь защищать свои права?

superbug
На сайте с 09.10.2023
35
Kykapa4a #:

Просто тут клоунов не любят.

Да ладно, а по всему видно что это цирк

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
По итогам прошедших четырех дней могу сказать, что мои недавние изменения пока идут положительно. Я забанил кучу ботов в роботс, а также по ip, плюс поменял расстановку блоков. В итоге трафик упал примерно на 25%, но зато он выровнялся, нет неожиданных резких скачков и падений и доход с пятницы начал чуть чуть подниматься. Немного примерно на  15%, но оно есть. 
Процент отказов немного снизился, повысилось время на сайте.
M3
На сайте с 09.02.2022
48
Dambo #:
По итогам прошедших четырех дней могу сказать, что мои недавние изменения пока идут положительно. Я забанил кучу ботов в роботс, а также по ip, плюс поменял расстановку блоков. В итоге трафик упал примерно на 25%, но зато он выровнялся, нет неожиданных резких скачков и падений и доход с пятницы начал чуть чуть подниматься. Немного примерно на  15%, но оно есть. 
Процент отказов немного снизился, повысилось время на сайте.

а не проще ли запретить всех ботов, кроме гугля-яндекса, на уровне доступа к сайту, а не роботс.тхт?