Упал доход

B
На сайте с 25.05.2019
54
bluestorm:
Коллеги, кому нибудь лично Д. громов что то вразумительное ответил ?

за три года ни разу

---------- Добавлено 05.02.2020 в 14:00 ----------

Bazliter:
за три года ни разу

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ УВАЖАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН И СОТРУДНИК ЯНДЕКС Д. ГРОМОВ ПО ФАКТУ НИ КОМУ КОНКРЕТНО НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ, ТОЛЬКО ГОВОРИТ ОДНУ И ТУ ЖЕ МАНТРУ: "НАШИ СПЕЦЫ РАБОТАЮТ НАД ПРОБЛЕМОЙ". У МЕНЯ ВОПРОС: А НАХЕРА ОН ТАКОЙ НУЖЕН НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ НЕ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТ? НАФИГА ЯНДЕКС ДАРМОЕДОВ СОДЕРЖИТ? ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ? ЯНДЕКС = ЧИНОВНИКИ РОССИИ, НЕ?

---------- Добавлено 05.02.2020 в 14:05 ----------

Bazliter:
за три года ни разу

---------- Добавлено 05.02.2020 в 14:00 ----------

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ УВАЖАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН И СОТРУДНИК ЯНДЕКС Д. ГРОМОВ ПО ФАКТУ НИ КОМУ КОНКРЕТНО НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ, ТОЛЬКО ГОВОРИТ ОДНУ И ТУ ЖЕ МАНТРУ: "НАШИ СПЕЦЫ РАБОТАЮТ НАД ПРОБЛЕМОЙ". У МЕНЯ ВОПРОС: А НАХЕРА ОН ТАКОЙ НУЖЕН НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ НЕ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТ? НАФИГА ЯНДЕКС ДАРМОЕДОВ СОДЕРЖИТ? ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ? ЯНДЕКС = ЧИНОВНИКИ РОССИИ, НЕ?

А да, еще забыл сказать. Статистика каждый день висит, потому что такие неквалифицированные работяги, как д. громов каждый день откручивают наши честно заработанные бабки на откаты яндекса, которые он ежемесячно платит чинушам. Молодцы, хорошо работаете. Для справки: статистика сегодня по все отчетам уже более 3 часов лежит колом. Специалисты с вас не кудышные.

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
87

Налицо адресная помощь нуждающимся: всем не поможем, но бедных (самых просящих и голосящих на форумах) вытянем. Остальных, кто помалкивает, видимо, все устраивает. Пишите в техподдержку РСЯ, - массовое недовольство будет услышано.

Идея с Адфоксом никогда мне не нравилась, особенно, после принудительного соглашения. Не удивлюсь, что этот сервис и явился причиной многочисленных сбоев и снижения заработка.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Bazliter:

Вместе с коллегами мы ежедневно разбираем поступающие вопросы от партнеров. Я не только в ветках отвечаю, но и в ЛС, если информация содержит персональные данные. На форуме давно, и в диалоги с его участниками вступаю открыто, приглашаю и вас поступить аналогичным образом.

Подскажите, пожалуйста, какой у вас вопрос?

Bazliter:

А да, еще забыл сказать. Статистика каждый день висит, потому что такие неквалифицированные работяги, как д. громов каждый день откручивают наши честно заработанные бабки на откаты яндекса, которые он ежемесячно платит чинушам. Молодцы, хорошо работаете. Для справки: статистика сегодня по все отчетам уже более 3 часов лежит колом. Специалисты с вас не кудышные.

По поводу статистики я уже дал комментарий в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: /ru/forum/comment/16339955

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Да, не! От себя лично скажу. Дмитрий Громов помогает в решении вопроса. Мне помог, и решением и советом. И ни один раз!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
ro_manesku:
Пишите в техподдержку РСЯ, - массовое недовольство будет услышано.

А то они не знают, что оставляя владельцам ресурсов пару сраных процентов от реальной суммы, что платят рекламодатели, владельцы недовольны. Зато довольные все менеджеры, они то получают бонусы и нехилые зарплаты.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
I
На сайте с 23.09.2019
31

Дмитрий помогает, в личке тоже быстро отвечает. Но нужно понимать, что он не топ менеджер и на общую политику Яндекса он не в силах повлиять. Мы уже перенаправили свои усилия в другую область, где деньги достаются меньшими усилиями, а сидеть жаловаться - это как "ежи кололись, но продолжали жрать кактус".

M
На сайте с 16.02.2018
62

Если серьезно, мне лично помог Дмитрий Громов.

Б
На сайте с 18.12.2019
74

Вы че на него напали? Он что вам должен доплатить из своего кармана? Он рядовой сотрудник яндекса.Не он устанавливает кому и сколько платить. Лично мне он ни раз помогал. В РСЯ в отличи от адсенс хоть какая-то поддержка есть.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Лично к Дмитрию у меня нет никаких претензий. У человека железная выдержка, и он кропотливо выполняет свои должностные обязанности.

Будь я на его месте, давно бы послал всех к чёртовой матери.

Да, и он, к сожалению, не Волож. У него нет полномочий принимать серьёзные решения без отмашки вышестоящего руководства.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
B
На сайте с 25.05.2019
54
Балбесс:
Вы че на него напали? Он что вам должен доплатить из своего кармана? Он рядовой сотрудник яндекса.Не он устанавливает кому и сколько платить. Лично мне он ни раз помогал. В РСЯ в отличи от адсенс хоть какая-то поддержка есть.

ВЫ ПРАВЫ! Я ПОГОРЯЧИЛСЯ! ДМИТРИЙ ГРОМОВ, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ПРОСТО НАДОЕЛИ ПОСТОЯННЫЕ СБОИ И КОПЕЙКИ КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ЗА РЕКЛАМУ. С УВАЖЕНИЕМ!