- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если бы я знал, что люди в 2020 будут радоваться CPM 70р то точно занялся бы чем то другим.
Я радуюсь, да.
Если вы зарабатываете на таком же трафике куда больше, то почему вы об этом тут не пишите? Не радует?
Если вы зарабатываете на таком же трафике куда больше, то почему вы об этом тут не пишите? Не радует?
Ну тут есть момент. Кого-то не радует цпм 70, а кому-то и 55 хорошо... Все дело уже в посещаемости и показов... У кого-то цпм 100 и посещаемость тысяча, у кого-то цпм 40 и посещаемость 100 тысяч. Кого больше будет волновать цпм?
почему вы об этом тут не пишите?
Задам простой вопрос: "зачем?"
Нужен простой ответ.
Ну тут есть момент. Кого-то не радует цпм 70, а кому-то и 55 хорошо... Все дело уже в посещаемости и показов... У кого-то цпм 100 и посещаемость тысяча, у кого-то цпм 40 и посещаемость 100 тысяч. Кого больше будет волновать цпм?
Волновать или радовать?
Виджет «Ваш доход»
Обновление виджета «Ваш доход», теперь в нем доступен ваш Текущий баланс — это накопленная и еще не выплаченная сумма вознаграждения
И - Инновации
Задам простой вопрос: "зачем?"
Нужен простой ответ.
Простота хуже воровства.
"- Добрый день! На данный момент действительно может наблюдаться описанная вами ситуация. Мы работаем над исправлением. Приносим извинения за доставленные неудобства."))
Действительно, чудес не бывает, сегодня словил откат в -32% от вчерашнего увеличения cpm. 😂
Дмитрий Громов написал вам сегодня на почту (Вопросы по монетизации),вы в который раз уже сами не отвечаете
Не знаю, что там у вас падает, но у меня вчера и правда отлично зашло.
Сегодня идет по тому же графику.
Хостов вчера был 5700, просмотров 14к.
какая тематика? что то на авто тематике в посещаемости более чем в два раза больше, доход более чем в два раза меньше
Дмитрий Громов написал вам сегодня на почту (Вопросы по монетизации),вы в который раз уже сами не отвечаете
Добрый день! Ваше письмо видел, для ответа понадобится некоторое время. По результату приду с новостями в личные сообщения.