Упал доход

LD
На сайте с 20.05.2015
142

Вопрос такого плана: под статьей расположен 1 горизонтальный блок из 2 постеров. Если поставить 1 горизонтальный блок из 3 или даже 4 постеров, то вырастет ли доход? РТБ начисляет доход за показ блока в целом или каждого постера в нем?

NICHT
На сайте с 30.06.2011
107
LyalinDV:
Если поставить 1 горизонтальный блок из 3 или даже 4 постеров, то вырастет ли доход? РТБ начисляет доход за показ блока в целом или каждого постера в нем?

Хочу дополнить вопрос. Не про количество постеров, а про количество блоков. Можно ли технически разместить горизонтальные блоки рядом, а не один под другим?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
NICHT:
Хочу дополнить вопрос. Не про количество постеров, а про количество блоков. Можно ли технически разместить горизонтальные блоки рядом, а не один под другим?

Как вариант создать таблицу с двумя колонками и одной строкой.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
LyalinDV:
Вопрос такого плана: под статьей расположен 1 горизонтальный блок из 2 постеров. Если поставить 1 горизонтальный блок из 3 или даже 4 постеров, то вырастет ли доход? РТБ начисляет доход за показ блока в целом или каждого постера в нем?

Вознаграждение начисляется за показы RTB-блока. Например, в RTB-блоке (постер) расположены 4 объявления Директа. Пользователь увидел более 50% площади блока в течение 2 секунд — мы засчитали этот показ. В этом случае в показателе "Показы RTB-блока" будет зафиксирован 1 показ, а в "Показы Директа в RTB-блоке" — 4 показа. Вознаграждение будет начислено за показ 1 RTB-блока.

NICHT:

По вашему вопросу вернусь с ответом чуть позже.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Пользователь увидел более 50% площади блока в течение 2 секунд — мы засчитали этот показ. В этом случае в показателе "Показы RTB-блока" будет зафиксирован 1 показ

А цена показа баннера из 4 объявлений будет выше цены показа баннера из 1 объявления?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331

Я делал эксперименты и у меня 3 постера всегда давали меньше, чем 5 постеров в том же блоке.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
NICHT:

Добрый день! Да, есть такая возможность. Для этого на сайте должно быть два контейнера, установленные рядом, а не один под другим. Код рекламного блока нужно установить в контейнер — каждый в свой.

W2
На сайте с 22.03.2011
114

7000 посетителей заработано 240 рублей,в месяцев это ниже чем грузчиком работать, подскажите как повысить монетизацию женская тематика стоят турбо страницы мобильные и десктоп.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
wcw2007:
7000 посетителей заработано 240 рублей,в месяцев это ниже чем грузчиком работать, подскажите как повысить монетизацию женская тематика стоят турбо страницы мобильные и десктоп.

Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, ваш партнерский логин и page ID площадки. Детально посмотрим с коллегами и я приду с рекомендациями по повышению дохода.

B
На сайте с 02.02.2011
69

Коллеги, кому нибудь лично Д. громов что то вразумительное ответил ?