- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стата сегодня абсолютный ̶п̶*̶з̶д̶е̶ж̶ обман!
Посещалка в +, подбор рекламы упал на 25%, а вот видимые показы упали в 2 раза. Яндекс рекламу крутит, но ее никто не видит, ну-ну
тоже есть отклонения о нормы по доходу для понедельника, ожидаю что накинут ночью
Ага, жди. Ничего не накинут. Минус 65% от вчерашнего у меня сегодня. Самый низкий доход за все время с рся.
Жадности владельцев яндекса вижу совсем нет предела. Нынешний заработок от сайтов стал просто ничтожным и совершенно нелепым, это уже похоже на какое-то издевательство и конкретную наглость.
Неужели вы думаете, что ваша монополия навсегда? Вы безумцы.., которым сиюминутная монета зашорила разум и дальновидность... С таким подходом вы потеряете всё, уверяю вас, и рекламодателей и вебмастеров (в том числе и на ваших рабовладельческих дзенах)... Рано или поздно на такой почве появится/вернётся конкурент и, вангую, никто не забудет и не простит яндексу происходящего в настоящее время "партнёрства".
Яндекс, не обольщайся! Ты просто посредник, ошибочно возомнивший себя хозяином положения - нет, ты просто посредник и только!
Яндекс, не обольщайся! Ты просто посредник, ошибочно возомнивший себя хозяином положения - нет, ты просто посредник и только!
Скажи это Алисе, узнаешь ответ Яндекса ..
Как я и писал, ночью нифига за простои не добавили.
А мне добавили и прилично. У меня ночью в 00-10 было 2135. С утра проверял стало 2605.