Упал доход

antono
На сайте с 12.07.2004
294
Все доначислили, развели панику...
LD
На сайте с 20.05.2015
145
antono #:
Все доначислили, развели панику...

Аналогично накинули 2635₽ за простой 

yodda
На сайте с 22.03.2017
187
Доначислили 5 с лишним тысяч, все как обычно, ничего ни разу не украли
Dambo
На сайте с 19.07.2018
348
magistr69 #:

А мне добавили и прилично. У меня ночью в 00-10 было 2135. С утра проверял стало 2605.

Повезло. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
134
Aleksandrtut #:

Жадности владельцев яндекса вижу совсем нет предела. Нынешний заработок от сайтов стал просто ничтожным и совершенно нелепым, это уже похоже на какое-то издевательство и конкретную наглость.

Неужели вы думаете, что ваша монополия навсегда? Вы безумцы.., которым сиюминутная монета зашорила разум и дальновидность... С таким подходом вы потеряете всё, уверяю вас, и рекламодателей и вебмастеров (в том числе и на ваших рабовладельческих дзенах)... Рано или поздно на такой почве появится/вернётся конкурент и, вангую, никто не забудет и не простит яндексу происходящего в настоящее время "партнёрства".

Яндекс, не обольщайся! Ты просто посредник, ошибочно возомнивший себя хозяином положения - нет, ты просто посредник и только!

Так работайте напрямую, без посредника. Проблема в чем? Многие так и делали раньше - только объемы трафика для этого нужны более-менее серьезные. 

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154
Aleksandrtut #:

Жадности владельцев яндекса вижу совсем нет предела. Нынешний заработок от сайтов стал просто ничтожным и совершенно нелепым, это уже похоже на какое-то издевательство и конкретную наглость.

Неужели вы думаете, что ваша монополия навсегда? Вы безумцы.., которым сиюминутная монета зашорила разум и дальновидность... С таким подходом вы потеряете всё, уверяю вас, и рекламодателей и вебмастеров (в том числе и на ваших рабовладельческих дзенах)... Рано или поздно на такой почве появится/вернётся конкурент и, вангую, никто не забудет и не простит яндексу происходящего в настоящее время "партнёрства".

Яндекс, не обольщайся! Ты просто посредник, ошибочно возомнивший себя хозяином положения - нет, ты просто посредник и только!

Да всё им сойдет с рук. Когда появится конкурент - опять поднимут ставки. Но такое случиться не скоро, ибо крыша у Яндекса сейчас очень высокая, они целые платежные системы закрывают, уж остановить работу конкурента новичка им не составит труда, чтобы держать рынок еще долгие годы.

Справедливости ради хочу отметить, что доход в последнее время чуть вырос, и даже за вчерашний простой баланс начислили. Живем дальше, радуемся тому, что имеем, и надеемся на лучшее...

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
S
На сайте с 03.01.2020
38
единственный вариант, что бы хотя бы не сдохнуть с голода, увелечение кол-во сайтов в рся
Mazay
На сайте с 07.11.2009
134
snamp #:
единственный вариант, что бы хотя бы не сдохнуть с голода, увелечение кол-во сайтов в рся

Если воспринимать РСЯ, как в принципе единственный на всем свете источник получения дохода, то да. Безусловно  ))

Dambo
На сайте с 19.07.2018
348
Стата всю ночь не двигалась, только сейчас ожила, соответственно денег нема. 
Dambo
На сайте с 19.07.2018
348
snamp #:

А смысл? Оно не индексирует сайты. У меня были два замороженных проекта, разморозил ещё в январе, до сих пор на них трафа нет и статей в поиске нет, не проиндексированы. В вэбмастере все без ограничений.  Разве что бабло какое то вкладывать в продвижение, но у меня на это денег уже нет.