Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Это совпадение?

Это легко проверить. Еще раз повторите операцию. Если все ушло в бан - не совпадение) Единых положений или регламента, как вы понимаете, не существует.

H
На сайте с 04.03.2013
86
Pantion:
Это легко проверить. Еще раз повторите операцию. Если все ушло в бан - не совпадение) Единых положений или регламента, как вы понимаете, не существует.

Чувствую, что еще пару таких массовых банов и группу закроют за спам. Можете немного про этот фильтр написать, как он срабатывает? Или это агент вручную акки банит, после нескольких нажатий "это спам"?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
horoshiy:
Чувствую, что еще пару таких массовых банов и группу закроют за спам. Можете немного про этот фильтр написать, как он срабатывает? Или это агент вручную акки банит, после нескольких нажатий "это спам"?

Я могу сказать только что существуют определенные алгоритмы после которых банят или блокируют акк. Насчёт инвайтингов не скажу, но например количество репостов с одного аккаунта не должно превышать 100 за сутки, иначе блокируют акк.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
H
На сайте с 04.03.2013
86

На счет замороженных акков тоже что-то непонятное. Написано: Роман, в недавнее время мы вынуждены были неоднократно замораживать Вашу страницу. В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до сегодня, 19:30.

Уже 21-10, а кнопки разморозить страницу все еще нет.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

horoshiy Время наверное московское. Учитывай, что в следующий раз страница возможно будет заморожена уже навсегда.

H
На сайте с 04.03.2013
86
leoseo:
horoshiy Время наверное московское. Учитывай, что в следующий раз страница возможно будет заморожена уже навсегда.

Та странички это такое, главное, чтобы группу не блочили:)

I2
На сайте с 03.01.2015
27

Здравствуйте.

Хотел спросить по поводу выдачи групп в поиске ВК. По какому принципу происходит ранжирование ?

Ситуация такая, что в есть группа, которая в поиске выше чем моя, хотя подписчиков больше у меня. С поисковым словом подвохов нет.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Так точно. Есть определенные параметры частоты нажатия "спама". Например, 5 раз в сутки, думаю, что входят в число погрешности, а вот 5 штук в секунду - блок.

---------- Добавлено 03.01.2015 в 21:10 ----------

Здравствуйте.

Хотел спросить по поводу выдачи групп в поиске ВК. По какому принципу происходит ранжирование ?

Ситуация такая, что в есть группа, которая в поиске выше чем моя, хотя подписчиков больше у меня. С поисковым словом подвохов нет.

Приветствую, название - ключевое слово на 100%?

GJ
На сайте с 11.12.2014
1

Добрый день. У меня вопрос не конкретно по продвижению, но все же. Существуют ли какие-нибудь сервисы способные сортировать паблики VK по дате создания?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Добрый день. У меня вопрос не конкретно по продвижению, но все же. Существуют ли какие-нибудь сервисы способные сортировать паблики VK по дате создания?

Приветствую,в открытом доступе не видел, но можно заказать небольшой софтик с ранжированием по номеру айди, чем меньше номер, то раньше и создано:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий