- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это легко проверить. Еще раз повторите операцию. Если все ушло в бан - не совпадение) Единых положений или регламента, как вы понимаете, не существует.
Это легко проверить. Еще раз повторите операцию. Если все ушло в бан - не совпадение) Единых положений или регламента, как вы понимаете, не существует.
Чувствую, что еще пару таких массовых банов и группу закроют за спам. Можете немного про этот фильтр написать, как он срабатывает? Или это агент вручную акки банит, после нескольких нажатий "это спам"?
Чувствую, что еще пару таких массовых банов и группу закроют за спам. Можете немного про этот фильтр написать, как он срабатывает? Или это агент вручную акки банит, после нескольких нажатий "это спам"?
Я могу сказать только что существуют определенные алгоритмы после которых банят или блокируют акк. Насчёт инвайтингов не скажу, но например количество репостов с одного аккаунта не должно превышать 100 за сутки, иначе блокируют акк.
На счет замороженных акков тоже что-то непонятное. Написано: Роман, в недавнее время мы вынуждены были неоднократно замораживать Вашу страницу. В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до сегодня, 19:30.
Уже 21-10, а кнопки разморозить страницу все еще нет.
horoshiy Время наверное московское. Учитывай, что в следующий раз страница возможно будет заморожена уже навсегда.
horoshiy Время наверное московское. Учитывай, что в следующий раз страница возможно будет заморожена уже навсегда.
Та странички это такое, главное, чтобы группу не блочили:)
Здравствуйте.
Хотел спросить по поводу выдачи групп в поиске ВК. По какому принципу происходит ранжирование ?
Ситуация такая, что в есть группа, которая в поиске выше чем моя, хотя подписчиков больше у меня. С поисковым словом подвохов нет.
Так точно. Есть определенные параметры частоты нажатия "спама". Например, 5 раз в сутки, думаю, что входят в число погрешности, а вот 5 штук в секунду - блок.
---------- Добавлено 03.01.2015 в 21:10 ----------
Хотел спросить по поводу выдачи групп в поиске ВК. По какому принципу происходит ранжирование ?
Ситуация такая, что в есть группа, которая в поиске выше чем моя, хотя подписчиков больше у меня. С поисковым словом подвохов нет.
Приветствую, название - ключевое слово на 100%?
Добрый день. У меня вопрос не конкретно по продвижению, но все же. Существуют ли какие-нибудь сервисы способные сортировать паблики VK по дате создания?
Приветствую,в открытом доступе не видел, но можно заказать небольшой софтик с ранжированием по номеру айди, чем меньше номер, то раньше и создано:)