- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что плохого в этом, если других вариантов нет? 😀
Ну теоретически чем меньше рекламы - тем лучше поведенческие. Чем лучше поведенческие - тем лучше ранжирование. Чем лучше ранжирование - тем больше посетителей. Чем больше посетителей - тем больше доход. Ну примерно такая цепочка получается. Теоретически 😀
Ну теоретически чем меньше рекламы - тем лучше поведенческие.
Это полная ерунда 🤣 Если реклама не мешает потреблению контента никаких поведенческих она не снижает.
Это полная ерунда 🤣 Если реклама не мешает потреблению контента никаких поведенческих она не снижает.
Реклама, не мешающая потреблению контента - это "невидимая" для пользователя реклама (в слепых зонах). Она и потреблению контента не мешает, и для рекламодателя бесполезна почти, и для паблишера приносит сущие копейки.
Реклама, не мешающая потреблению контента - это "невидимая" для пользователя реклама (в слепых зонах).
Контент не залпом потребляется. Пользователю нередко требуется переключить на что-то внимание.
Поэтому идеальная реклама - которая не мешает употреблять контент, но в случае чего может и развлечь.
Опять 25... 🔥
Тебе уже сто раз объяснили, что сбор статистики и её обработка - это два разных процесса.
P.S.: По поводу "недосчетом" - это цирк 😀
Подскажите, а где в справке РСЯ можно почитать о разнице этих процессов и о времени отображения статистики? Не могу найти...
Реклама, не мешающая потреблению контента - это "невидимая" для пользователя реклама (в слепых зонах). Она и потреблению контента не мешает, и для рекламодателя бесполезна почти, и для паблишера приносит сущие копейки.
Ахахаха. 🤣 Расскажите-ка мне, как рекламный блок в статье должен ухудшать поведенческие факторы?
И получается так, если реклама не копеечная, то плевать на всё - крутим! Если копеечная - вспоминаем про ПФ! Так?
Подскажите, а где в справке РСЯ можно почитать о разнице этих процессов и о времени отображения статистики? Не могу найти...
Это надо знать, если вы работаете в IT.
А понятно. В официальной справке РСЯ этого нет. Просто нужно знать.
А может быть есть какие-то опубликованые исследования по этому вопросу. К примеру как обрабатывается статистика по времени и какие факторы влияют на ее обработку?
Я работал как паблишер с разными рекламными системами, в том числе и с тизерными. Даже последние, выдают фактическую статистику в течении часа.
Просто хочется понять, откуда такие проблемы со статистикой в РСЯ. То норм работает. То вообще не работает.
Меня лично не устраивает просмотр статистики раз в сутки. Когда уже якобы собраны и обработаны все данные. Что за каменные век.
Просто хочется понять, откуда такие проблемы со статистикой в РСЯ.
Это можно спросить на вебинарах по РСЯ, например, или на вебмастерских у самих яндексоидов. В поддержку написать. Тут есть Р.Кузьминовский еще. Но зачем вам это вообще? Это их технические мутки, каким боком они нас касаются?
Меня лично не устраивает просмотр статистики раз в сутки.
Что это даёт? Я вот иногда по несколько дней не смотрю и не парюсь вообще об этом.
Если Вы работаете в IT, то неплохо было бы знать, что виджет, который называется Доход за сегодня должен показывать доход за сегодня, а не за вчера или с задержкой в 18 часов.
И в информации к этому виджету написано - Сумма обновляется каждый час...
Так что не рассказывайте тут сказки про 2 процесса... Раз написано, что сумма обновляется раз в час, значит и должна раз в час!