Упал доход

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Жорик #:

Ахахаха. 🤣 Расскажите-ка мне, как рекламный блок в статье должен ухудшать поведенческие факторы?

И получается так, если реклама не копеечная, то плевать на всё - крутим! Если копеечная - вспоминаем про ПФ! Так? 

Если без "Ахахаха" - то да, верно, если реклама копеечная - вспоминаем про ПФ вместо копеек, реклама всегда ухудшает поведенческие факторы (не в разы, конечно, но определенное влияние есть. Вам самому-то как больше нравится находиться на сайте: завешанным рекламой или без неё? Вот то то и оно...)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
173
Жорик #:

Не зря же говоря, что люди видят то, что хотят видеть. А там написано, что это предварительные данные ... могут корректироваться.

Действительно вы выдите только то, что хотите увидеть. Данные предварительные и могут корректироваться при выявлении недействительных показов, т.е. может что-то списаться.  Так что не обрывайте предложение, а цитируйте полностью! Также там написано, что статистика обновляется каждый час! Про 2 процесса и при то, что статистика может стоять по полдня там ничего не написано! 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Жорик
На сайте с 11.09.2006
179
Shelton724 #:
определенное влияние есть

Пруфы можно?

Artem189 #:
Действительно вы выдите только то, что хотите увидеть.

"Плохо учились в школе? Так я и знала, что вы бывший двоечник!" (с)

Так вот'c, в первом предложении слово предварительные и это самое главное. Во втором идет уточнение касательно недействительных показов, это я так - до кучи добавил.

Так что можете дальше наяривать на этот виджет, а кому действительно деньги нужны будет развивать сайты свои.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
179
Artem189 #:
Про 2 процесса и при то, что статистика может стоять по полдня там ничего не написано! 

А кто вам сказал, что она не обновляется каждый час? То, что цифры не меняются еще не значит, что статистика не обновляется 😀

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
99

Почему Вы так отчаянно защищаете Яндекс?)))

Жорик #:

А кто вам сказал, что она не обновляется каждый час? То, что цифры не меняются еще не значит, что статистика не обновляется 😀

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Artem189
На сайте с 14.10.2015
173
Жорик #:

Вообще-то вы и говорили! 😂

В дашборде рся наконец появилась графа доход за сегодня - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
В дашборде рся наконец появилась графа доход за сегодня - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
  • 2024.01.22
  • searchengines.guru
в дашборде рся наконец появилась графа доход за сегодня. Не будут же все отчитываться - я давно сменил РСЯ или нишу на другое. или нарастил трафик чтобы компенсировать падение и т. что доход в 2 раза меньше чем в это же время вчера
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
28

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь бывало такое, что доход больше, чем посетителей из ПС за прошедшие 24 часа?

Что это может означать? Чего стоит бояться?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
173
Жорик #:

Так что можете дальше наяривать на этот виджет, а кому действительно деньги нужны будет развивать сайты свои.

То есть у вас MFA-сайты? 🤣

Жорик
На сайте с 11.09.2006
179
Artem189 #:
То есть у вас MFA-сайты? 🤣

Не быть вам Шерлоком Холмсом 😂 Где я говорил, что смотрю на этот виджет?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
173
Жорик #:

Не быть вам Шерлоком Холмсом 😂 Где я говорил, что смотрю на этот виджет?

Сбой программный? В методичке нет такого, а логику включать не умеем? Вы написали - "кому действительно деньги нужны будет развивать сайты свои". Т.е. развивать сайты под деньги за рекламу это по-вашему не MFA что ли? 🤣