- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У всех доход на Майские сильно просел? У меня раза в 3. Это так и должно быть?
Начало месяца обычно всегда просадка, но не в 3 раза.
Используем на своих сайтах связку РСЯ+Карамель, никаких конфликтов.
Скажите, а как выплату получаете? Ну рся понятно, в начале месяца акт, потом спустя неделю +- выплата. Т.е Рся присылает выплату где то через 40 дней +-, а в карамели как? Через какой срок приходит выплата +-? Там в отзывах много жалоб по срокам выплаты.. Если их совместить, то доход идет с двух источников ( один с рся, второй отдельно с карамели). Ну и карамель я так понял берет от 100к уников в месяц, получается от 3,5к в сутки
Ну я утрировал что в 3 на самом деле раза в 2 и это не с сайта а с тг канала
Скажите, кто-нибудь замечал, что из за фулскрина доход наоборот еще ниже становится? То есть вроде бы кликов то больше, просмотров тоже, а вот доходы ниже чем без него?
Есть такое. Ощущение что фулскин понижает стр всех прочих блоков на странице.
Скажите, а как выплату получаете? Ну рся понятно, в начале месяца акт, потом спустя неделю +- выплата. Т.е Рся присылает выплату где то через 40 дней +-, а в карамели как? Через какой срок приходит выплата +-? Там в отзывах много жалоб по срокам выплаты.. Если их совместить, то доход идет с двух источников ( один с рся, второй отдельно с карамели). Ну и карамель я так понял берет от 100к уников в месяц, получается от 3,5к в сутки
В карамели работаю по договору как самозанятый получаю выплаты примерно 20-25 числах, когда работал как физик получал в конце месяца иногда были небольшие задержки
Ага, от 3к в сутки, платили без задержек, выплата через месяц примерно с 25 чисел до конца месяца. Доход да с 2 источников. Блоки сами присылают после апрува сайта.