Договор на оптимизацию - "подводные камни"

12
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Doktors:
ТС помогли, собрав то что, есть на форуме по поводу его вопроса, а он еще и не доволен, странно..

эммм.. отписал ему в личку, ну Doktors, может он преследует пока свое!? Под каждого договор трудно общий подготовить, быть может по-этому он не доволен предложенным? что - то под себя ищет?

[Удален]
Volkpanda:
ну Doktors, может он преследует пока свое!?

Понятно, что ни чужое. Понимает, что если договор подготовлен, а бы как-то его могут ждать проблемы вот, и просит совета по этому вопросу. Так как у него не договор, а филькина грамота

Volkpanda:
Под каждого договор трудно общий подготовить, быть может, по-этому он не доволен предложенным?

Очевидно, что не доволен, если так я уже сказал свое мнение по этому поводу - юрист ему в помощь, а если есть достаточно знаний (уже понятно, что нет) ему подкинули инфу которую можно грамотно обработать и составить договор под себя. Я же говорю не понятно я ВМЕСТО НЕГО воспользовался поиском и сделал подборку, а он еще не доволен..

C
На сайте с 02.12.2007
11
Doktors:
Смех без причины признак дурачины, если ты еще не в курсе я ни чего в сети не двигаю, я не оптимизатор

ТС помогли, собрав то что, есть на форуме по поводу его вопроса, а он еще и не доволен, странно..

а договор тебе зачем тогда? 😆 ты большой босс над оптимизаторами? ;) понял

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий