- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По факту яндекс сам теряет деньги переводя пользователей на иностранные ресурсы где нет их рекламы. Хотя сейчас за счет дзена скорее всего прибыль возросла)
Дзен так популярен?
Перейти в раздел «Переобход страниц»", Но я ничего не менял и не запрещал индексацию. Онлайн поддержка Яндекса не работает... Подскажите ветку чата, куда написать, или может у кого такое было.
-50% с яши 😭
с гугла все стабильно
-50% с яши 😭
с гугла все стабильно
Не писали Платонам?
-50% с яши 😭
с гугла все стабильно
У меня с яши было 1600, сейчас уже в районе 200, падение каждый день продолжается. Видимо поедет до 0. Саппорт пишет, что санкций нет, развивайтесь дальше)
С уважением, чушпанская поисковая система.
Всем привет. Был ли у кого такой опыт. У меня три сайта, последние 2-3 года трафик стабилльный 4-5 тысяч уников в сутки, РСЯ стабильно всё было. С 30 декабря 2023 начались вот такие качели (как на скрине), у меня ущла неделя на понимание что происходит, тех поддержка яндекса пишет у вас всё в порядке)) то есть при просмотре метрики с фильтром без роботов такой же анамальный трафик. Установил счётчик от LiveInternet он показывал ровные значения и не видит этого аномального трафика. Доход прыгнул, но я как честный гражданин написал в тех подержку РСЯ, что меня это смущает. На что они написали " Возможно, подобные визиты на ваш сайт были совершены роботами ". Так как ваша метрика этого не видит блин)). Так прошёл месяц. Доход стремительно начал падать, а одну площадку заблокировали. Я потратил месяц на изучение проблемы, и все сайты подключил к cloudflare. И за 4 дня отсёк весь плохой трафик и ботов. А теперь вопрос. Доход мизирный и не возвращается на преждний уровень, который был до набега ботов(((( что лучше, убрать все рекламные блоки и сделать новые или всё таки подождать и надеятся на то что яндекс "умный" всё сейчас поймёт и вернёт доход??? Заранее спасибо за ответ.
Так прошёл месяц. Доход стремительно начал падать, а одну площадку заблокировали. Я потратил месяц на изучение проблемы, и все сайты подключил к cloudflare. И за 4 дня отсёк весь плохой трафик и ботов. А теперь вопрос. Доход мизирный и не возвращается на преждний уровень, который был до набега ботов(((( что лучше, убрать все рекламные блоки и сделать новые или всё таки подождать и надеятся на то что яндекс "умный" всё сейчас поймёт и вернёт доход??? Заранее спасибо за ответ.
Ну ты неправильно вопрос ставишь. И твой скрин с РСЯ неинформативный. Только лишь по вознаграждению не смотрят. Площадку одну блокнули? Доход упал - резонно. Что с трафиком? Посмотри в РСЯ Показы, CPMV. Проверь насколько они изменелись. А то может у тебя траф просто упал, а ты пытаешься проблему новыми кодами решить.
Ну ты неправильно вопрос ставишь. И твой скрин с РСЯ неинформативный. Только лишь по вознаграждению не смотрят. Площадку одну блокнули? Доход упал - резонно. Что с трафиком? Посмотри в РСЯ Показы, CPMV. Проверь насколько они изменелись. А то может у тебя траф просто упал, а ты пытаешься проблему новыми кодами решить.
"Что с трафиком?" - на первом скрине видно, что мне при помощи cloudflare удалось вернуть трафик в обычное состояние, то есть к тем показателям на которых сайт был последний год.
" Площадку одну блокнули? " - я неправильно написал, блокнули несколько рекламных блоков, НЕ площадку.
Я понимаю что анализировать надо куча данных. Но я пытаюсь упростить. Например CPMV баннера (fullscreen) на одном из сайтов при посещалке в 3-4K в день был в среднем 300-350 рублей, когда набежали боты CPMV баннера упало до 20-30 рублей, тут притензий нет, система увидела и обезопасила себя. Я провёл работы, ботов почти победил, трафик вернулся к старым значениям, то есть к реальным просмотрам от реальных пользователей, но CPMV баннера до сих пор в районе 20-30 рублей. Вот главный вопрос который меня мучает, CPMV вернётся или всё, надежды нет? Или я вообще туплю и всё неправильно понимаю? ))
"Что с трафиком?" - на первом скрине видно, что мне при помощи cloudflare удалось вернуть трафик в обычное состояние, то есть к тем показателям на которых сайт был последний год.
" Площадку одну блокнули? " - я неправильно написал, блокнули несколько рекламных блоков, НЕ площадку.
Я понимаю что анализировать надо куча данных. Но я пытаюсь упростить. Например CPMV баннера (fullscreen) на одном из сайтов при посещалке в 3-4K в день был в среднем 300-350 рублей, когда набежали боты CPMV баннера упало до 20-30 рублей, тут притензий нет, система увидела и обезопасила себя. Я провёл работы, ботов почти победил, трафик вернулся к старым значениям, то есть к реальным просмотрам от реальных пользователей, но CPMV баннера до сих пор в районе 20-30 рублей. Вот главный вопрос который меня мучает, CPMV вернётся или всё, надежды нет? Или я вообще туплю и всё неправильно понимаю? ))
Падение cpmv может быть не связано с бототрафом, просто совпадение. Тут в теме соседней многие жалуются, что фулскрин сильно просел в последнее время