- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По факту яндекс сам теряет деньги переводя пользователей на иностранные ресурсы где нет их рекламы. Хотя сейчас за счет дзена скорее всего прибыль возросла)
Дзен так популярен?
Перейти в раздел «Переобход страниц»", Но я ничего не менял и не запрещал индексацию. Онлайн поддержка Яндекса не работает... Подскажите ветку чата, куда написать, или может у кого такое было.
-50% с яши 😭
с гугла все стабильно
-50% с яши 😭
с гугла все стабильно
Не писали Платонам?
-50% с яши 😭
с гугла все стабильно
У меня с яши было 1600, сейчас уже в районе 200, падение каждый день продолжается. Видимо поедет до 0. Саппорт пишет, что санкций нет, развивайтесь дальше)
С уважением, чушпанская поисковая система.
Всем привет. Был ли у кого такой опыт. У меня три сайта, последние 2-3 года трафик стабилльный 4-5 тысяч уников в сутки, РСЯ стабильно всё было. С 30 декабря 2023 начались вот такие качели (как на скрине), у меня ущла неделя на понимание что происходит, тех поддержка яндекса пишет у вас всё в порядке)) то есть при просмотре метрики с фильтром без роботов такой же анамальный трафик. Установил счётчик от LiveInternet он показывал ровные значения и не видит этого аномального трафика. Доход прыгнул, но я как честный гражданин написал в тех подержку РСЯ, что меня это смущает. На что они написали " Возможно, подобные визиты на ваш сайт были совершены роботами ". Так как ваша метрика этого не видит блин)). Так прошёл месяц. Доход стремительно начал падать, а одну площадку заблокировали. Я потратил месяц на изучение проблемы, и все сайты подключил к cloudflare. И за 4 дня отсёк весь плохой трафик и ботов. А теперь вопрос. Доход мизирный и не возвращается на преждний уровень, который был до набега ботов(((( что лучше, убрать все рекламные блоки и сделать новые или всё таки подождать и надеятся на то что яндекс "умный" всё сейчас поймёт и вернёт доход??? Заранее спасибо за ответ.
Так прошёл месяц. Доход стремительно начал падать, а одну площадку заблокировали. Я потратил месяц на изучение проблемы, и все сайты подключил к cloudflare. И за 4 дня отсёк весь плохой трафик и ботов. А теперь вопрос. Доход мизирный и не возвращается на преждний уровень, который был до набега ботов(((( что лучше, убрать все рекламные блоки и сделать новые или всё таки подождать и надеятся на то что яндекс "умный" всё сейчас поймёт и вернёт доход??? Заранее спасибо за ответ.
Ну ты неправильно вопрос ставишь. И твой скрин с РСЯ неинформативный. Только лишь по вознаграждению не смотрят. Площадку одну блокнули? Доход упал - резонно. Что с трафиком? Посмотри в РСЯ Показы, CPMV. Проверь насколько они изменелись. А то может у тебя траф просто упал, а ты пытаешься проблему новыми кодами решить.
Ну ты неправильно вопрос ставишь. И твой скрин с РСЯ неинформативный. Только лишь по вознаграждению не смотрят. Площадку одну блокнули? Доход упал - резонно. Что с трафиком? Посмотри в РСЯ Показы, CPMV. Проверь насколько они изменелись. А то может у тебя траф просто упал, а ты пытаешься проблему новыми кодами решить.
"Что с трафиком?" - на первом скрине видно, что мне при помощи cloudflare удалось вернуть трафик в обычное состояние, то есть к тем показателям на которых сайт был последний год.
" Площадку одну блокнули? " - я неправильно написал, блокнули несколько рекламных блоков, НЕ площадку.
Я понимаю что анализировать надо куча данных. Но я пытаюсь упростить. Например CPMV баннера (fullscreen) на одном из сайтов при посещалке в 3-4K в день был в среднем 300-350 рублей, когда набежали боты CPMV баннера упало до 20-30 рублей, тут притензий нет, система увидела и обезопасила себя. Я провёл работы, ботов почти победил, трафик вернулся к старым значениям, то есть к реальным просмотрам от реальных пользователей, но CPMV баннера до сих пор в районе 20-30 рублей. Вот главный вопрос который меня мучает, CPMV вернётся или всё, надежды нет? Или я вообще туплю и всё неправильно понимаю? ))
"Что с трафиком?" - на первом скрине видно, что мне при помощи cloudflare удалось вернуть трафик в обычное состояние, то есть к тем показателям на которых сайт был последний год.
" Площадку одну блокнули? " - я неправильно написал, блокнули несколько рекламных блоков, НЕ площадку.
Я понимаю что анализировать надо куча данных. Но я пытаюсь упростить. Например CPMV баннера (fullscreen) на одном из сайтов при посещалке в 3-4K в день был в среднем 300-350 рублей, когда набежали боты CPMV баннера упало до 20-30 рублей, тут притензий нет, система увидела и обезопасила себя. Я провёл работы, ботов почти победил, трафик вернулся к старым значениям, то есть к реальным просмотрам от реальных пользователей, но CPMV баннера до сих пор в районе 20-30 рублей. Вот главный вопрос который меня мучает, CPMV вернётся или всё, надежды нет? Или я вообще туплю и всё неправильно понимаю? ))
Падение cpmv может быть не связано с бототрафом, просто совпадение. Тут в теме соседней многие жалуются, что фулскрин сильно просел в последнее время