- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
еще и звонят, уговаривают фулскрины поставить на сайты, которые выкинули из выдачи. иностранные автопереводы бабла не приносят же
да уж, звонари титаника отжимают последние деньги с терпил)))))
А новый "антифрод" Яндекса отлично отсыпает дохода сайтам с кручёным трафиком, типа этих:
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2588276
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2442944
Роботность сама же Яндекс.Метрика определяет здесь по 97% и 99%.
Как это кореллирует с доходом в РСЯ видно из графиков.
Отличная работа улучшенных алгоритмов "антифрода", ничего не скажешь.
Так не делайте, но займитесь чем нибудь ещё. Сейчас нет смысла вкачивать деньги в сайт. Я например занимаюсь двумя, где никаких падений не было и они растут. А остальные бросил.
Как раз сижу смотрю ролики на ютубе про то, как монтажировать кондиционер. Перед сезоном научиться и можно до середины осени "стричь капусту", а там может что то вырулится у яндекса.
Хз врятли
Многие (и я в том числе) вспоминают старые добрые времена, когда Адсенс составлял(а) конкуренцию РСЯ, и заработки были в разы выше, но, похоже, вебмастеров щемят не только в РСЯ, только что читаю в альтернативной ветке "В начале марта у меня (в адсенс) доход снизился в 10 раз. В начале апреля доход за показы снизился еще в три раза. Думаю что в начале мая, уже я буду платить гуглу за его размещение рекламы, так как доход за 1000 показов идет к нолю. Впервые захотелось чтоб мой аккаунт забанили, чем так продолжать издеваться".
А если учесть, что после многочисленных апдейтов Гугла многие иноязычные сайты по трафику вылетели в ноль, то становится совсем грустно.
Ваше радостное ёрничание с одной стороны понятно. Но не стоит быть прям совсем уж самоуверенным. Когда у всех посыпались доходы, а потом траф, я сидел и наблюдал, как у меня они растут, ведь у меня жеж самый волшебные и замечательные проекты, а не ГСы, как у всех остальных. Но через некоторое время с моими сайтами начало твориться то же самое, что ранее начало твориться у всех. И нет никакой гарантии, что завтра то же самое не случится с Вашими проектами, которые только Вы один умеете делать, а все остальные профаны, генераторы ГС и лишнее звено в интернете. 😎
Если у меня такое произойдет - я точно не буду тут ныть, а переберусь в другие сферы заработка. Не только на сайтах можно зарабатывать. Например я параллельно делаю компьютерные игры, которые уже начали приносить больше дохода, чем с сайты с РСЯ.
Вот например доход за месяц с одной игры.
На телеграм каналах тоже можно вполне успешно зарабатывать. Инфы в гугле и на ютубе полно. Было бы желание.
Посещаемость моего сайта 55 000 уников в день - доход упал с 30к до 12.5к
Так вы посмотрите на количество прямых заходов и внутренних переходов на вашем сайте. Вам не кажется что их очень много? Я думаю ваш доход снизился из-за этого.
Так вы посмотрите на количество прямых заходов и внутренних переходов на вашем сайте. Вам не кажется что их очень много? Я думаю ваш доход снизился из-за этого.
Мой доход снизился как и у всех с января этого года, а статистика такая же ровная как и до Января ничего не поменялось.
Мой доход снизился как и у всех с января этого года.
Но у меня же не снизился. Проблема явно в вашем сайте. Скорее всего Яндекс посчитал его ГС'ом, коим он скорее всего и является.
Но у меня же не снизился.
это чудо чудесное, очень рад за Вас, но вы в меньшинстве.
Мой доход снизился как и у всех с января этого года
Не надо за всех говорить, ок? Если только для самоуспокоения, но это явно плохой метод.