- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сообщение выше приводит личный пример, там говорится именно о той сумме, которая фигурирует в названии темы. А во втором сообщении дал развернутый – более яркий пример.
Вот статья по теме моего личного опыта как заработать более 100 тысяч –
Честно говоря схема с книгами понравилась, а с "одним уникальным товаром" - не очень.
Фигово все яйца в одну корзину класть.
Честно говоря, для полного счастья осталось только понять, как россиянин может
что-то продать на ebay и получить деньги ? В те далекие годы это разве было возможно :) ?
Или вы через вестерн работали исключительно и без пейпела ?
только вот очень часто любят приукрашивать свои бизнеса
Да в том-то и дело, что не свои, а чужие :)
Вообще ни один нормальный человек в деталях не будет хвастаться своим бизнесом, тем более с цифрами. Потому что деньги любят тишину.
Угу, в точку. Я бы даже добавил - практически никто не будет палить рабочую тему.
Угу, в точку. Я бы даже добавил - практически никто не будет палить рабочую тему.
СХЕМУ вы хотели сказать.... рабочую схему.
Тем миллион, но заставить их работать почти нереально, надо знать, уметь и иметь контакты.
Честно говоря, для полного счастья осталось только понять, как россиянин может что-то продать на ebay и получить деньги ? В те далекие годы это разве было возможно :) ?
Вестерн Юнион использовал для первых сделок, а потом через посредническую компанию. Благодаря этому все возможные платежи можно принимать и выводить в любое удобное время на Вебмоней или пластиковую карту.
СХЕМУ вы хотели сказать.... рабочую схему.
Вообщем, да, схему.
Просто порой появляются топики "Палю тему". Так вот - "палят", как правило то, но что уже истек срок годности.
Вестерн Юнион использовал для первых сделок, а потом через посредническую компанию. Благодаря этому все возможные платежи можно принимать и выводить в любое удобное время на Вебмоней или пластиковую карту.
Интересно, и она (компания) жива уже много лет итп ?
В ЛС ссылочку не кинете ? Мне просто казалось, что там миллион подводных камней
в виде того, что кто-то один из её клиентов товара не оплатит, и всё скопом "налетят".
Наблюдал неоднократно трагеди когда посредники закрывались итп.
Сам не пользовался, врать не буду.
Интересно, и она (компания) жива уже много лет итп ?
В ЛС ссылочку не кинете ? Мне просто казалось, что там миллион подводных камней
в виде того, что кто-то один из её клиентов товара не оплатит, и всё скопом "налетят".
Наблюдал неоднократно трагеди когда посредники закрывались итп.
Сам не пользовался, врать не буду.
Вот ссылка http://westernbid.com существует давно и меня не разу не подводила эта компания. Правда один раз был. Мне поступил платеж на 1200 долларов за товар который запрещено продавать продавцам, находящимся за пределами США. Они вернули этот платеж покупателю, хотя я уже выслал товар.
Покупатель оказался честным и перевел эти деньги Вестерн Юнион.
Основные подводные камни в торговле на интернет аукционах это возможность недорого покупать или производить востребованные товары, которые разрешены к пересылке.
Если есть товар, на который большая разница в цене, то есть смысл торговать, а ради нескольких процентов работать на международных аукционах нет смысла.
Скажу честно и откровенно, надо уметь делать свою работу и деньги будут.
К примеру я вот автоэлектрикой на досуге занимаюсь - из вложений, гараж немного инструмента, оборудования и приборов. Виды работ только от 3000-5000р. (тазики, газики не делаю вообще). Не столько работа, а более хобби, но это приносит хорошую прибавку к бюджету. Главное разбираться и делать, а остальное приложится.
ТС, начни с того к чему у тебя способности выше средних для начала, а потом бизнес-план строй.
Честно говоря схема с книгами понравилась, а с "одним уникальным товаром" - не очень.
Фигово все яйца в одну корзину класть.
Честно говоря, для полного счастья осталось только понять, как россиянин может
что-то продать на ebay и получить деньги ? В те далекие годы это разве было возможно :) ?
Я например никогда не работал с посредниками (лишняя цепочка просто ни к чему). Открыл счет в американском банке с пластиковой картой для снятия средств (тогда это можно было сделать без посещения страны) и получал чеками прямо на адрес банка (одно время существовала система bidpay.com, где люди платили картами и пейпалом, а они присылали мани ордеры, но контора закрылась). И в те годы было многое возможно, на аукционе заколачивались солидные суммы. Сейчас, думаю, все сложней. Тоже работал в те-же годы, что и Angelx.
что мешает создать фирму диллер по продаже какого нибудь оборудования? сделать сайт ,раскрутить? долго, но долгасрочное дело