Упал доход

АП
На сайте с 12.09.2023
26
Klub #:

Критика слабых решений в отношении врагов тоже считается.

черный воронок уже и на серч подъехал?)))

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Klub #:
Есть предположение, что каждый, кто сейчас испытывает падение доходов в РСЯ, систематически высказывался против действующей власти (дома, на работе, среди друзей).

Иногда становится страшно, что люди, размышляющие подобным образом, живут среди нас... Кто его знает, что там происходит в данный момент в их голове, когда они проходят по улице мимо нас? 😀

З.Ы. Хотя я и сам немного кукукнутый, считаю, что можно накаркать. Например, неделю назад написал, что РСЯ вроде как попустило с доходом, так этот доход снова упал на дно и валяется там на дне довольный. Не надо было ничего писать - не накаркал бы - доход бы не утонул. 😂

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
Робер Вигалмов #:

РСЯ меняет правила игры и забирает 70% дохода у вебмастеров. 

Скорее 99.9%, но никак не 70.
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Shelton724 #:

Иногда становится страшно, что люди, размышляющие подобным образом, живут среди нас... Кто его знает, что там происходит в данный момент в их голове, когда они проходят по улице мимо нас? 😀

З.Ы. Хотя я и сам немного кукукнутый, считаю, что можно накаркать. Например, неделю назад написал, что РСЯ вроде как попустило с доходом, так этот доход снова упал на дно и валяется там на дне довольный. Не надо было ничего писать - не накаркал бы - доход бы не утонул. 😂

может это прикол такой был...😊
Benedict21
На сайте с 23.05.2016
109
CPMV вчера нормальный был, а доход в ж… , что за хрень?!
Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
АП
На сайте с 12.09.2023
26
Shelton724 #:

еще и трафик решил присоединиться к довольному доходу на дне, прям апрельское комбо от Яндекса...

antono
На сайте с 12.07.2004
296
В начале каждого месяца просадка, а сейчас именно начало месяца, обратите на это внимание.
NM
На сайте с 18.02.2011
184
antono #:
В начале каждого месяца просадка, а сейчас именно начало месяца, обратите на это внимание.

Так и было, обычно. А теперь еще и с геометрической прогрессией схлопывается без привязки к периоду. У меня конец марта = началу апреля = 1/2 от того, что было в начале марта. При этом в феврале было чуть получше, а январь так вообще был неплох по сравнению с текущими месяцами))

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
NikonorYandex
На сайте с 28.02.2024
8
antono #:

Вам лишь бы врать самим себе. Это начало месяца длится уже с начала февраля.

H
На сайте с 12.06.2015
81

Последнее время многие любят говорить - это начало месяца, это начала квартала... Когда был адсенс, у меня на десять+ сайтах никогда не было начал месяцев и кварталов, да и при РСЯ не было до октября-ноября 2023 наверное (и то это касалось партнеров вроде Эдлук). 

Думаю нет никакой поломки, все спланировано, есть конкретная причина, есть конкретное решение на высшем уровне. Если почитать блог для рекламодателей на Яндекс Директе, там новости постоянно публикуются, одни нововведения и позитив. На блоге для издателей последняя новость в декабре 2023. 

Думаю Яндекс в курсе всего, просто сейчас так будет все работать. Никто не будет говорить о своей компании, что кому-то будет от нее плохо. Падение инфо-сайтов и других происходит не в один день, а планомерно. Поэтому предполагаю, это часть большой стратегии, и будут еще новые изменения.