- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Критика слабых решений в отношении врагов тоже считается.
черный воронок уже и на серч подъехал?)))
Есть предположение, что каждый, кто сейчас испытывает падение доходов в РСЯ, систематически высказывался против действующей власти (дома, на работе, среди друзей).
Иногда становится страшно, что люди, размышляющие подобным образом, живут среди нас... Кто его знает, что там происходит в данный момент в их голове, когда они проходят по улице мимо нас? 😀
З.Ы. Хотя я и сам немного кукукнутый, считаю, что можно накаркать. Например, неделю назад написал, что РСЯ вроде как попустило с доходом, так этот доход снова упал на дно и валяется там на дне довольный. Не надо было ничего писать - не накаркал бы - доход бы не утонул. 😂
РСЯ меняет правила игры и забирает 70% дохода у вебмастеров.
Иногда становится страшно, что люди, размышляющие подобным образом, живут среди нас... Кто его знает, что там происходит в данный момент в их голове, когда они проходят по улице мимо нас? 😀
З.Ы. Хотя я и сам немного кукукнутый, считаю, что можно накаркать. Например, неделю назад написал, что РСЯ вроде как попустило с доходом, так этот доход снова упал на дно и валяется там на дне довольный. Не надо было ничего писать - не накаркал бы - доход бы не утонул. 😂
еще и трафик решил присоединиться к довольному доходу на дне, прям апрельское комбо от Яндекса...
В начале каждого месяца просадка, а сейчас именно начало месяца, обратите на это внимание.
Так и было, обычно. А теперь еще и с геометрической прогрессией схлопывается без привязки к периоду. У меня конец марта = началу апреля = 1/2 от того, что было в начале марта. При этом в феврале было чуть получше, а январь так вообще был неплох по сравнению с текущими месяцами))
В начале каждого месяца просадка, а сейчас именно начало месяца, обратите на это внимание.
Вам лишь бы врать самим себе. Это начало месяца длится уже с начала февраля.
Последнее время многие любят говорить - это начало месяца, это начала квартала... Когда был адсенс, у меня на десять+ сайтах никогда не было начал месяцев и кварталов, да и при РСЯ не было до октября-ноября 2023 наверное (и то это касалось партнеров вроде Эдлук).
Думаю нет никакой поломки, все спланировано, есть конкретная причина, есть конкретное решение на высшем уровне. Если почитать блог для рекламодателей на Яндекс Директе, там новости постоянно публикуются, одни нововведения и позитив. На блоге для издателей последняя новость в декабре 2023.
Думаю Яндекс в курсе всего, просто сейчас так будет все работать. Никто не будет говорить о своей компании, что кому-то будет от нее плохо. Падение инфо-сайтов и других происходит не в один день, а планомерно. Поэтому предполагаю, это часть большой стратегии, и будут еще новые изменения.