- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаете спецслужбы возьмут её под своё крыло, юзая для чистки общества?
не могу знать, товарищ майор! прикажут исполнять - будем исполнять!
я не в курсе технологий спецслужб.
но они обычно не против всё знать и контролировать.
Имхо, лайткоин уже опасен. Свалится биткоин и лайткоин за собой потянет. Там ещё тьма криптобабла центового. Для рисковых хлопцев - непаханное поле.
Дак оно всё вот-вот упадёт, просто тут хоть какие-то шансы за месяц что-то срубить. Я бы поставил на начало конца где-то к концу декабря, когда народ начнет бабло выводить на рождественские подарки.
Просто курс биткоина стал слишком высоким, чтобы гики и студенты продолжали покупать. Да и майнить сложно. А тратить некуда, и с таким курсом не предвидится, так что я бы долго их не держал, еще месяцок и, мне кажется, всё.
Просто курс биткоина стал слишком высоким, чтобы гики и студенты продолжали покупать. Да и майнить сложно. А тратить некуда, и с таким курсом не предвидится, так что я бы долго их не держал, еще месяцок и, мне кажется, всё.
Думаю что под середину/конец декабря курс биткоина упадет, но не сильно, не сильно относительно того как он рос последние пару месяцев, т.е. не более чем на 20-25% (т.е. до 600$-700$ максимум). С самого конца декабря, весь январь, и начало февраля, будет застой, может быть мелкий рост, выравнивание курса, а вот с конца февраля/начало марта, уверен что рост продолжиться, сильный рост, к началу/середине апреля уверен будет не менее 300% от текущего курса
Думаю что под середину/конец декабря курс биткоина упадет, но не сильно, не сильно относительно того как он рос последние пару месяцев, т.е. не более чем на 20-25% (т.е. до 600$-700$ максимум). С самого конца декабря, весь январь, и начало февраля, будет застой, может быть мелкий рост, выравнивание курса, а вот с конца февраля/начало марта, уверен что рост продолжиться, сильный рост, к началу/середине апреля уверен будет не менее 300% от текущего курса
И это всё потому, что...вам так хочется? Или есть какое-то тому обоснование?
Сейчас рынок нагрели спекулянты. Греть его дальше уже затратно. Кому и зачем это надо, если никакой ценности в плане товарооборота пока не предвидится
Сейчас рынок нагрели спекулянты. Греть его дальше уже затратно. Кому и зачем это надо, если никакой ценности в плане товарооборота пока не предвидится
скорее рынок биткоина разогрели новости и как следствие новоприбывшие.
вон, у форков тоже полно спекулянтов, а кроме лайкоина движения там не наблюдается даже.
Это мое ИМХО, обоснование есть, оно такое же как и когда был рост без спекулянтов (гдето до 150$, потом спекулянты массово пришли), да я не отрицаю что сейчас курс накручен спекулянтами, но в силу причин по которым сам биткоин и без спекулянтов рос и продолжает рости, быстро этот надутый курс не сдуется, на волне еще продолжиться рост но с за медленнием. А дальше надутый пузырь не успеет сдутся как его нагонит реальный курс валюты, который как я выше говорил тоже растет, хоть его и не видно из за надутости. Причины по которым реальный курс растет, и будет продолжать расти, несколько, описать все не просто в двух словах, но основное это то что:
Т.е. какбы за счет "гонки" майнеров и идет реальный рост.
p.s.
Повторюсь это мое ИМХО, понимаю что описанные выше доводы не совсем логичны но это лишь из за того что, в краткой форме, в короткое время, трудно расписать все аспекиы, чуть попозже попробую расписать подробнее, логические зависимости приведенных доводов
Все эти пунктики можно разрушить одним выводом. Биткоин - не молоко, не хлеб и не мясо. И даже не айпэд. Себестоимость его выкапывания мало кого волнует, кроме самих майнеров.
Все эти пунктики можно разрушить одним выводом. Биткоин - не молоко, не хлеб и не мясо. И даже не айпэд. Себестоимость его выкапывания мало кого волнует, кроме самих майнеров.
Биткоин такое же не молоко, как доллар не деньги
Биткоин такое же не молоко, как доллар не деньги
Феноменально 🤪
В цитатник, однозначно!
Ну вот как бы да. Если уйдут спекулянты, то кто будет майнить ради майнинга? Или мне потом биткоины держать ради возможности поесть бутерброд где-то там в единственной забегаловке в Колорадо?