- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что-то у вас уж очень маловат заработок с 4К посетителей. Или 4 - это просмотры? У меня 2К - 100-150 руб в сутки. Это при том, что сайт развлекательный (низкая цена показов). Стоит 2 блока? Мало. Ставьте еще. Я ориентируюсь на крупные новостники и сам Яндекс. Там ляпота!:)
Пользователей 4к.
Нет, нет смысла ставить. 2 блока другой партнерки (партнера яндекса :) ) дают в 5 раз больше РСЯ. У меня 4 блока стоит -2рся и 2другой партнерки.
Сам яндекс обвешан как новогодняя ёлка и большинство новостников. Но, увы, 1блок РСЯ - это 15-20 пунктов скорости загрузки сайта (PageSpeed Insights), не охота терять 4к пользователей, если сайт будет понижен. Им то можно обвешиваться, вообще уже пора доступ к почте за СМС делать :) Но мне, серой мышке, это страшно :)
Пользователей 4к.
Нет, нет смысла ставить. 2 блока другой партнерки (партнера яндекса :) ) дают в 5 раз больше РСЯ. У меня 4 блока стоит -2рся и 2другой партнерки.
Ясно, очередная жалоба на РСЯ. Ну, здесь вам вряд ли кто поможет, все такие.))
Ясно, очередная жалоба на РСЯ. Ну, здесь вам вряд ли кто поможет, все такие.))
Ага :) но там тоже мало что помогают. Фраза "Развивайте сайт" - это их лозунг)
"Ты помнишь, как всё начиналось..."
https://yandex.ru/company/press_releases/2005/1222/
"Ты помнишь, как всё начиналось..."
https://yandex.ru/company/press_releases/2005/1222/
Я не знаю как всё начиналось, но после последнего принудительного перехода на RTB 6го декабря, доход стабильно поехал вниз, что было конечно ожидаемо и упал на 40%, после того как он уже упал за 2 года в 5 раз. Трафик 15к/сутки.
В Opera 65.0.3467.72 (Win 7) часто вижу пустые блоки.
Добрый день! Спасибо за сигнал. Уточнил у вас в ЛС некоторые детали. Посмотрите, пожалуйста.
ну вы сами посудите яндекс дзен, яндекс такси, яндекс еда это все дно. сначало людей приманивают отличными выплатами а потом режут все на провал. по началу и таксисты и доставщики и в дзене все были довольны а потом когда они раскрутились люди им не нужны. что сказать это россии . советую лучше адсенс да тизеры. п.с. за 82 клика 120 руб ну это не смешно как вы думаете
У нас тоже серьезное падение по партнерке Яндекса. Сравнили с таким же периодом прошлого года, доходы упали в 1,5 раза при выросшей посещаемости.
Перед ноябрьскими праздниками тоже очень сильно проседали, обратились к курирующему менеджеру (есть у нас такой, т.к. сайт довольно крупный). Получили такой ответ:
"Вы правы, в начале ноября было некоторое снижение CPM по всей сети. Мы связываем это с рядом внешних причин: праздничные дни, сдвиг сезона распродаж на более поздний срок, более теплый сезон и т.д. По нашим данным это влияние уже постепенно нивелируется. "
Короче, со слов Яндекса даже потепление, оказывается влияет :)
А вообще печально - у нас Яндекс всё еще остается основным источником дохода, но в свете текущих тенденций с его доходностью, усиленно работаем над другими.
ну вы сами посудите яндекс дзен, яндекс такси, яндекс еда это все дно. сначало людей приманивают отличными выплатами а потом режут все на провал. по началу и таксисты и доставщики и в дзене все были довольны а потом когда они раскрутились люди им не нужны
Согласен. Дзен, как ресурс - помойка чистой воды... 90% мусора. Такси (у нас в Геленджике) - это дно... 3 раза пользовался и 2 раза проблемы... один раз машина уже без меся ездила часа 2.... (все решилось), второй раз машина по моему заказу выполнила другой заказ.... Едой вообще не вижу смысла пользоваться.
Короче, со слов Яндекса даже потепление, оказывается влияет
И ещё позиция Марса на небе, цветение баобабов на Мадагаскаре, цикл размножения сороконожек и вспышки на Солнце!
PS по делу - на этой неделе рост на 20-25% по сравнению с предыдущей... пока что рост. Но до показателей второй половины ноября всё равно ещё расти и расти...