Упал доход

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
dakter #:

А по теме топика ни слова. 

По теме топика вам напишут, чтобы прислали в личку Роману адреса своих сайтов, чтобы сотрудники Яндекса, которые ежесуточно, не жалея живота своего, желая повышения вашего дохода, чтобы посмотреть, не слишком ли много Яндекс оставляет вам, не слишком ли мало забирает себе.
superbug
На сайте с 09.10.2023
62

Как по запросу "текст песен" сайт Ваенги может быть на первом месте? Яндекс, не шути)) Может поэтому у многих провал позиций

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
207
superbug #:
Как по запросу "текст песен" сайт Ваенги может быть на первом месте?

Никак:

Инкогнито пробовали?

superbug
На сайте с 09.10.2023
62
MrDesigner #:

Никак:

Инкогнито пробовали?

Именно через инкогнито, иначе бы не писал

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
207

Инкогнито:

EE
На сайте с 02.01.2021
160
superbug #:

Именно через инкогнито, иначе бы не писал

У меня также, как и у остальных. А вообще, почему раздел «Тексты песен» этого сайта не должен быть в топе? Есть какие-то моменты, что он не должен быть там? Запрос то общий, нет уточнения. Это равносильно тому, что по запросу «купить хлеб» в топе будет, какая-нибудь пекарня Петровича у которого будет только один вид хлеба и всё, а не например вкусвилл с озоном.

DemonNSK
На сайте с 07.08.2009
114
phoenix877 #:

У вас еще очень хороший доход. У меня 2-4 коп. на уника. В играх 2 коп, а тематике смартфонов 4 коп. Хз как это комментировать.

У меня тематика - ширпотреб, не узкая, не дорогая. Просто всякие всплывашки-прилипашки-фуллскин, поэтому и доход на уника 0,2руб+. После ухода Адсенса пришлось повесить более агрессивные форматы РСЯ, иначе совсем печаль по доходу 

Мой блог в телеге: Новости ИнфоСайтов https://t.me/infositenews
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
vashfreelancer #:

С конца февраля убрал блоки, в марте большой процент роста.

Заскринил - на Пикабу закину 🔥

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

По ощущениям, что с базой Яндекса что-то происходит. Причем всё там плохо.

Может в новостях скоро скажут - что главные админы уволились?

Новые сайты не индексируются от слова совсем - зато с Google трафик прёт как не в себя!

У меня ощущение что с Google vs Yandex <=> одна и та же база по органике внутри "цеха".

Как один поспать ложится - так с другого всё летит. И наоборот.

EE
На сайте с 02.01.2021
160
Cuys #:

Новые сайты не индексируются от слова совсем - зато с Google трафик прёт как не в себя!

Google похоже полюбил генерированные сайты, наверное контент по правильным запятым и орфографии оценивает, а то что все 300К страниц, на разные темы, начинаются один в один, типа: Жили были, и имеют миллион практически одинаковых подзаголовков, это нормально.