Упал доход

S8
На сайте с 11.09.2018
43
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
Ну Адсенс так нагло не резал, падение есть за этот год, но не более 15-20%, это не тоже самое, что платить вместо 50 тысяч 16 при том же трафике и тех же блоках, что и в прошлом году. Это реальный пример того, что происходит у меня с РСЯ.

Почему в таком случае ВСЕ не пошлют этот РСЯ подальше и не поставят себе Adsense? У меня несколько месяцев стояло одинаковое число блоков тех и других, одинаковый был доход, плюс/минус несколько процентов туда-сюда.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
Scorpion81:
Почему в таком случае ВСЕ не пошлют этот РСЯ подальше и не поставят себе Adsense? У меня несколько месяцев стояло одинаковое число блоков тех и других, одинаковый был доход, плюс/минус несколько процентов туда-сюда.

Так он и так стоит. Я если сниму РСЯ, то еще нищее только стану. Это во-первых. А во-вторых, вы же поймите, что ниши разные бывают. По примеру что я писал о падении с 50 тысяч до 16, там у сайта 70% трафика с Яндекса и соответственно контекст от него тоже составлял все 75% дохода. Ну а учитывая, как срезали эти 75%, оставшиеся 25% гугла, сниженные еще на 15-20%, это уже просто дно.

Вот и правильно писали выше, что сейчас это все по-сути благотворительность, а не заработок. Я старый сайт дополнить решил на 440 статей, это около 250 тысяч рублей если так платить "за все", даже больше. Но приходится самому все делать кроме написания статей - и семантику всю, и перечитывать, редактировать, размещать материалы. Так уложусь в 130 тысяч. Но даже их отбить получиться ли, если шейв в следующем году продолжится - загадка, но когда очень не хочется на завод, то чем только не будешь заниматься🤣

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Не верю я в связь "если трафик с яндекса, то и реклама должна быть его же".

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
Scorpion81:
Не верю я в связь "если трафик с яндекса, то и реклама должна быть его же".

Да почему бы и не верить? Логично, что если ПС знает что юзер искал до этого, то и на сайте покажет наиболее релевантную для конкретного человека рекламу (то есть будет его "вести" еще с поисковой системы). И если юзверов подавляющее бол-во именно с Яндекса, то его реклама так же будет работать лучше, чем гугловская.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
Да почему бы и не верить? Логично, что если ПС знает что юзер искал до этого, то и на сайте покажет наиболее релевантную для конкретного человека рекламу (то есть будет его "вести" еще с поисковой системы). И если юзверов подавляющее бол-во именно с Яндекса, то его реклама так же будет работать лучше, чем гугловская.

Имхо, в этом есть доля правды. Пока я получал 80% трафа с Яши, то и дохода получал от него больше (существенно). В этом году произвел некоторые работы под Гугл, стал получать больше трафа оттуда. Возникло впечатление, что Яндекс "абыдэлса": начались просадки по доходу, скачки позиций...)) Возможно, я фантазирую и просто так совпало.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sergio Suares:
А как же. Это ж ограничение или где?😂
У меня стояло 50 на десктопе, 20 на Турбо.

Я убрал даже рупь, стало еще меньше.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374

Это у РСЯ стата стоит или снова новое дно сегодня?

J1
На сайте с 11.01.2017
188
-= Serafim =-:
Они уже несколько лет прямо всех вынуждают, чтобы меняли сферу заработка, но многие, видимо, будут еще и доплачивать, но продолжат делать статейники под контекст.

Как у вас дела в бурже? Статейники под гугл или что то другое делаете?

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
Dambo:
Это у РСЯ стата стоит или снова новое дно сегодня?

Трафика в два раза больше, дохода в два раза меньше за сегодня, опять жесть какая-то

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
hqtexture:
Трафика в два раза больше, дохода в два раза меньше за сегодня, опять жесть какая-то

Ау меня вообще, какая-то странная дичь творится со статистикой. Один час начисляет, второй без начислений, три раза уже за сегодня успел заметить. За неоплаченные часы пока так и не накидывают. Жду вечера, пока сумма на текущий момент (18:00) не дотягивает до обычной, при том что траффик на 30% рост.