- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну Адсенс так нагло не резал, падение есть за этот год, но не более 15-20%, это не тоже самое, что платить вместо 50 тысяч 16 при том же трафике и тех же блоках, что и в прошлом году. Это реальный пример того, что происходит у меня с РСЯ.
Почему в таком случае ВСЕ не пошлют этот РСЯ подальше и не поставят себе Adsense? У меня несколько месяцев стояло одинаковое число блоков тех и других, одинаковый был доход, плюс/минус несколько процентов туда-сюда.
Почему в таком случае ВСЕ не пошлют этот РСЯ подальше и не поставят себе Adsense? У меня несколько месяцев стояло одинаковое число блоков тех и других, одинаковый был доход, плюс/минус несколько процентов туда-сюда.
Так он и так стоит. Я если сниму РСЯ, то еще нищее только стану. Это во-первых. А во-вторых, вы же поймите, что ниши разные бывают. По примеру что я писал о падении с 50 тысяч до 16, там у сайта 70% трафика с Яндекса и соответственно контекст от него тоже составлял все 75% дохода. Ну а учитывая, как срезали эти 75%, оставшиеся 25% гугла, сниженные еще на 15-20%, это уже просто дно.
Вот и правильно писали выше, что сейчас это все по-сути благотворительность, а не заработок. Я старый сайт дополнить решил на 440 статей, это около 250 тысяч рублей если так платить "за все", даже больше. Но приходится самому все делать кроме написания статей - и семантику всю, и перечитывать, редактировать, размещать материалы. Так уложусь в 130 тысяч. Но даже их отбить получиться ли, если шейв в следующем году продолжится - загадка, но когда очень не хочется на завод, то чем только не будешь заниматься🤣
Не верю я в связь "если трафик с яндекса, то и реклама должна быть его же".
Не верю я в связь "если трафик с яндекса, то и реклама должна быть его же".
Да почему бы и не верить? Логично, что если ПС знает что юзер искал до этого, то и на сайте покажет наиболее релевантную для конкретного человека рекламу (то есть будет его "вести" еще с поисковой системы). И если юзверов подавляющее бол-во именно с Яндекса, то его реклама так же будет работать лучше, чем гугловская.
Да почему бы и не верить? Логично, что если ПС знает что юзер искал до этого, то и на сайте покажет наиболее релевантную для конкретного человека рекламу (то есть будет его "вести" еще с поисковой системы). И если юзверов подавляющее бол-во именно с Яндекса, то его реклама так же будет работать лучше, чем гугловская.
Имхо, в этом есть доля правды. Пока я получал 80% трафа с Яши, то и дохода получал от него больше (существенно). В этом году произвел некоторые работы под Гугл, стал получать больше трафа оттуда. Возникло впечатление, что Яндекс "абыдэлса": начались просадки по доходу, скачки позиций...)) Возможно, я фантазирую и просто так совпало.
А как же. Это ж ограничение или где?😂
У меня стояло 50 на десктопе, 20 на Турбо.
Я убрал даже рупь, стало еще меньше.
Это у РСЯ стата стоит или снова новое дно сегодня?
Они уже несколько лет прямо всех вынуждают, чтобы меняли сферу заработка, но многие, видимо, будут еще и доплачивать, но продолжат делать статейники под контекст.
Как у вас дела в бурже? Статейники под гугл или что то другое делаете?
Это у РСЯ стата стоит или снова новое дно сегодня?
Трафика в два раза больше, дохода в два раза меньше за сегодня, опять жесть какая-то
Трафика в два раза больше, дохода в два раза меньше за сегодня, опять жесть какая-то
Ау меня вообще, какая-то странная дичь творится со статистикой. Один час начисляет, второй без начислений, три раза уже за сегодня успел заметить. За неоплаченные часы пока так и не накидывают. Жду вечера, пока сумма на текущий момент (18:00) не дотягивает до обычной, при том что траффик на 30% рост.