Упал доход

J1
На сайте с 11.01.2017
188

А что так рандомный доход за вчера просел?

Опять РСЯ свой любимый способ подкручивания шейва использую - после праздников понижаем доход, чтобы было не так заметно. В прошлые новогодние праздники так понизили, но видимо еще есть куда понижать.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Господа, скажите, а только у меня со 2-го ноября и по сей день доход обвалился на 30%? При неизменном или растущем трафе, понятно. Я терплю еще сегодня до конца дня, потом начинаю снимать малодоходные блоки, куда это годится.

Ах да, причина - просадка CPMV всех рекламных блоков.

T
На сайте с 17.08.2019
54
Sergio Suares:
Господа, скажите, а только у меня со 2-го ноября и по сей день доход обвалился на 30%? При неизменном или растущем трафе, понятно. Я терплю еще сегодня до конца дня, потом начинаю снимать малодоходные блоки, куда это годится.

Аналогично, и сразу же стал адсенс намного выгоднее, поставил везде его и ну его ****. Больше рся не поставлю, лучше буду траф растить и доход поднимать в адсенсе, чем мозго**** заниматься в рся. Доход вечно падает, деньги по 5 месяцев не платят, в шоке с них.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
J1
На сайте с 11.01.2017
188
Sergio Suares:

Не только у вас. Как уже писал выше

Опять РСЯ свой любимый способ подкручивания шейва используют - после праздников понижаем доход, чтобы было не так заметно. В прошлые новогодние праздники так понизили, но видимо еще есть куда понижать.
Z0
На сайте с 03.09.2009
814
datot:
Яша платит 20 % от тех денег, что сам получает от размещения рекламы
Наглости уже выше некуда

Так это от чего 20%? Он же еще 13% выплачивает в налоговую и в ПФР максает, забыл сколько :)

S
На сайте с 08.06.2018
96

Скоро вы будите яндексу платить, за то что он свои объявления показывает))))))))))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
ziliboba0213:
Так это от чего 20%? Он же еще 13% выплачивает в налоговую и в ПФР максает, забыл сколько :)

С 30 000 до владельца сайта доходит 5 000

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Z0
На сайте с 03.09.2009
814
datot:
С 30 000 до владельца сайта доходит 5 000

А с 30к сколько уходит на налоги владельца сайта, в ПФР владельца сайта, в налоговую от Яши? Ну, в общем, сколько яндекс именно в карман себе "ложит" :)

P.S. Я не спорю, не подумайте, я далек от всей этой кухни :)

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Кароч, я просек тему. Из наблюдений могу сказать, что до обеда доход начисляется вполне исправно. А вот ближе к вечеру начинает тупить, тормозить, цифра растёт медленно. Результат - минус 30 процентов, на следующий день ничего не накидывают. Притом, что траф на вечер как раз больше. Че то я начинаю слегка злиться.

S
На сайте с 12.10.2012
229

РСЯ уже не та...