- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На пути годовых бонусов для "эффективных менеджеров". Я вот свалил с РСЯ и красота. Adsense конечно тоже не блеск, но РСЯ же реально днище, там только и думаешь о том, не придется ли завтра доплатить, за то, что на твоем ресурсе реклама крутится.
Знаю. Данный формат есть только у яндекса, поэтому приходится вешать это уг.
Отписался по поводу снижения дохода со 2 ноября в поддержку РСЯ. Ответ:
Данная ситуация связана с использованием стратегии минимальных CPM, более подробные данные Вы можете увидеть в сравнительном отчете по логину *******
Обращаем Ваше внимание на то, что мы не рекомендуем ограничивать показы рекламы, устанавливая CPM-пороги, отключая Директ или медийную рекламу, так как в долгосрочной перспективе это приведет к снижению дохода.
Ок, убрал минимальные пороги CPM на всех блоках. Посмотрим, что будет.
Sergio Suares, отпишитесь плиз по результату.
У меня тоже приупало всё, но как то боюсь пороги убирать...
Какие стоят минимальные? У меня 1 рубль. Это тоже убрать? :o
Отписался по поводу снижения дохода со 2 ноября в поддержку РСЯ.
Мне интересно, какие ответы люди рассчитывают получить в таких случаях? Сейчас Яндекс пришлёт совет и доходы станут как в 2010 году как минимум) Странно ещё, что не посоветовали улучшать сайт и его содержимое.
Сайтов всё больше, кусок пирога для каждого сайта всё меньше, вот и снижение. Плюс ещё дзены всякие на себя одеяло тянут.
Мне интересно, какие ответы люди рассчитывают получить в таких случаях? Сейчас Яндекс пришлёт совет и доходы станут как в 2010 году как минимум) Сайтов всё больше, кусок пирога для каждого сайта всё меньше, вот и снижение. Плюс ещё дзены всякие на себя одеяло тянут.
Годами (ну где-то 2015-2018) все довольно стабильно было, а вот 2019 год как говорится не задался: начали очень сильно шейвить, каждый месяц. В итоге какие-то совсем уж позорные копейки рисуют, в 3-5 раз меньше чем в прошлом году. То есть кроме как жадностью Яндекса это вообще ничем нельзя объяснить.
Какие стоят минимальные? У меня 1 рубль. Это тоже убрать? :o
А как же. Это ж ограничение или где?😂
У меня стояло 50 на десктопе, 20 на Турбо.
Годами (ну где-то 2015-2018) все довольно стабильно было, а вот 2019 год как говорится не задался: начали очень сильно шейвить, каждый месяц. В итоге какие-то совсем уж позорные копейки рисуют, в 3-5 раз меньше чем в прошлом году. То есть кроме как жадностью Яндекса это вообще ничем нельзя объяснить.
Они уже несколько лет прямо всех вынуждают, чтобы меняли сферу заработка, но многие, видимо, будут еще и доплачивать, но продолжат делать статейники под контекст.
Они уже несколько лет прямо всех вынуждают, чтобы меняли сферу заработка, но многие, видимо, будут еще и доплачивать, но продолжат делать статейники под контекст.
Они это кто, исключительно Яндекс? На Adsense реклама в 5 раз больше что ли даёт? На остальных всяких-разных партнёрках-тизерках горы золотые?
Да я то и хочу сменить, потому что перспектив в будущем никаких нет. Новые статейники не взлетят уже (ну или для их создания нужен бюджет, который никогда не отобьется если делать все реально очень качественно), а старье колупать и что-то дополнять, пытаясь шейв Яндекса перекрыть большим трафиком - это просто выживание, а не заработок.
---------- Добавлено 08.11.2019 в 18:19 ----------
Они это кто, исключительно Яндекс? На Adsense реклама в 5 раз больше что ли даёт? На остальных всяких-разных партнёрках-тизерках горы золотые?
Ну Адсенс так нагло не резал, падение есть за этот год, но не более 15-20%, это не тоже самое, что платить вместо 50 тысяч 16 при том же трафике и тех же блоках, что и в прошлом году. Это реальный пример того, что происходит у меня с РСЯ.