Упал доход

A
На сайте с 20.08.2010
775
Unlock:
На пути годовых бонусов для "эффективных менеджеров". Я вот свалил с РСЯ и красота. Adsense конечно тоже не блеск, но РСЯ же реально днище, там только и думаешь о том, не придется ли завтра доплатить, за то, что на твоем ресурсе реклама крутится.

Знаю. Данный формат есть только у яндекса, поэтому приходится вешать это уг.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Отписался по поводу снижения дохода со 2 ноября в поддержку РСЯ. Ответ:

Данная ситуация связана с использованием стратегии минимальных CPM, более подробные данные Вы можете увидеть в сравнительном отчете по логину *******
Обращаем Ваше внимание на то, что мы не рекомендуем ограничивать показы рекламы, устанавливая CPM-пороги, отключая Директ или медийную рекламу, так как в долгосрочной перспективе это приведет к снижению дохода.

Ок, убрал минимальные пороги CPM на всех блоках. Посмотрим, что будет.

BI
На сайте с 21.02.2017
48
Sergio Suares:

Sergio Suares, отпишитесь плиз по результату.

У меня тоже приупало всё, но как то боюсь пороги убирать...

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sergio Suares:

Какие стоят минимальные? У меня 1 рубль. Это тоже убрать? :o

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Sergio Suares:
Отписался по поводу снижения дохода со 2 ноября в поддержку РСЯ.

Мне интересно, какие ответы люди рассчитывают получить в таких случаях? Сейчас Яндекс пришлёт совет и доходы станут как в 2010 году как минимум) Странно ещё, что не посоветовали улучшать сайт и его содержимое.

Сайтов всё больше, кусок пирога для каждого сайта всё меньше, вот и снижение. Плюс ещё дзены всякие на себя одеяло тянут.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
Scorpion81:
Мне интересно, какие ответы люди рассчитывают получить в таких случаях? Сейчас Яндекс пришлёт совет и доходы станут как в 2010 году как минимум) Сайтов всё больше, кусок пирога для каждого сайта всё меньше, вот и снижение. Плюс ещё дзены всякие на себя одеяло тянут.

Годами (ну где-то 2015-2018) все довольно стабильно было, а вот 2019 год как говорится не задался: начали очень сильно шейвить, каждый месяц. В итоге какие-то совсем уж позорные копейки рисуют, в 3-5 раз меньше чем в прошлом году. То есть кроме как жадностью Яндекса это вообще ничем нельзя объяснить.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
awasome:
Какие стоят минимальные? У меня 1 рубль. Это тоже убрать? :o

А как же. Это ж ограничение или где?😂

У меня стояло 50 на десктопе, 20 на Турбо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
Годами (ну где-то 2015-2018) все довольно стабильно было, а вот 2019 год как говорится не задался: начали очень сильно шейвить, каждый месяц. В итоге какие-то совсем уж позорные копейки рисуют, в 3-5 раз меньше чем в прошлом году. То есть кроме как жадностью Яндекса это вообще ничем нельзя объяснить.

Они уже несколько лет прямо всех вынуждают, чтобы меняли сферу заработка, но многие, видимо, будут еще и доплачивать, но продолжат делать статейники под контекст.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
-= Serafim =-:
Они уже несколько лет прямо всех вынуждают, чтобы меняли сферу заработка, но многие, видимо, будут еще и доплачивать, но продолжат делать статейники под контекст.

Они это кто, исключительно Яндекс? На Adsense реклама в 5 раз больше что ли даёт? На остальных всяких-разных партнёрках-тизерках горы золотые?

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
-= Serafim =-:

Да я то и хочу сменить, потому что перспектив в будущем никаких нет. Новые статейники не взлетят уже (ну или для их создания нужен бюджет, который никогда не отобьется если делать все реально очень качественно), а старье колупать и что-то дополнять, пытаясь шейв Яндекса перекрыть большим трафиком - это просто выживание, а не заработок.

---------- Добавлено 08.11.2019 в 18:19 ----------

Scorpion81:
Они это кто, исключительно Яндекс? На Adsense реклама в 5 раз больше что ли даёт? На остальных всяких-разных партнёрках-тизерках горы золотые?

Ну Адсенс так нагло не резал, падение есть за этот год, но не более 15-20%, это не тоже самое, что платить вместо 50 тысяч 16 при том же трафике и тех же блоках, что и в прошлом году. Это реальный пример того, что происходит у меня с РСЯ.