ЯМетрика показывает гораздо большую посещаемость

Sultarin
На сайте с 04.10.2012
2
620

Доброго времени суток! Может быть кто-нибудь подскажет?! На сайте установлено 4 счетчика по всем идут примерно одни и те же показатели (+- 2 посетителя), а вот Яндекс метрика показывает почти на сотню больше (причем вся сотня - это прямые заходы). С чем это может быть связано?

Vitally
На сайте с 07.11.2012
25

Добрый день, может вы не правильно установили счетчик на сайте попробуйте новый сгенерить...

У меня обычно расхождения минимальны.

Sultarin
На сайте с 04.10.2012
2

Счетчик стоял нормально, такая канитель началась три дня назад, при этом никаких изменений с сайтов два дня как не делалось.

L
На сайте с 21.11.2012
15

Я бы вам рекомендовал задать этот вопрос в клубе я.метрики, там ребята быстро подскажут почему так + суппорт метрики там же.

А сайт находится на хостинге или в локальной сети? Может быть она ваш же заходы считает?

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Показывает посетителей или просмотры?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Sultarin
На сайте с 04.10.2012
2
ldweb:
Я бы вам рекомендовал задать этот вопрос в клубе я.метрики, там ребята быстро подскажут почему так + суппорт метрики там же.

А сайт находится на хостинге или в локальной сети? Может быть она ваш же заходы считает?

Сайт находиться на хостинге, мои заходы он не считает, точнее считает, но только один раз

---------- Добавлено 21.11.2012 в 14:39 ----------

ldweb:

Ушат:
Показывает посетителей или просмотры?

Посетителей

Vitally
На сайте с 07.11.2012
25

Попробуйте в Яндекс Вебвизоре посмотреть откуда идут эти "прямые заходы" и что они делают у вас на сайте )

Люди это или нет... ) ?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Sultarin:
Яндекс метрика показывает почти на сотню больше

А у меня всегда меньше показывает:)

Связано это с тем, что она тугая, как и Явебмастер в целом.

kluben
На сайте с 02.08.2010
35

Контент у Вас в последнее время не стал "туго" грузиться? Как я подозреваю код метрики вверху стоит, а остальных счетчиков внизу.

Не так случаем?

Sultarin
На сайте с 04.10.2012
2
kluben:
Контент у Вас в последнее время не стал "туго" грузиться? Как я подозреваю код метрики вверху стоит, а остальных счетчиков внизу.
Не так случаем?

Нет, контент грузится нормально. И все счетчики стоят внизу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий