- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот не пойму, как гугл реагирует на изменение контента на титульной странице. Пример:
На титульной было много текста (без перебора ключевиков, все уникально и в тему) и не важно какие позиции в выдаче. Дальше сократил текст и после апа позиции упали на 30-40 пунктов! Подождал следущего апа и позиции поднялись, но всего на 10-20 пунктов. Вернул старый текст - после апа позиции упали на 30-40 пунктов, а еще через ап вернулись на самое первоначальное место!
Вот я и не пойму, почему такая реакция на изменения? Чем можно объяснит падение в выдаче после каждого изменения контента?
Я бы несколько изменил.
Но если изменения адекватные, а не так лишь бы напихать кеев, то как правило на прежние позиции возвращается довольно быстро.
Да нормально относится, например сайты на том же вордпресе или dle, где при добавлении новых статей старые съезжают вниз, а затем и вообще уходят на вторую и т.д. страницы
Вот и у меня такая же ситуация. После Нового Года решил обновить сайт и добавил несколько новых статей на сайт. Ну, и соответственно изменил главную страницу сайта, я там размещаю обзоры новых статей. На следующий день, примерно, резко упал трафик с Гугл. В чем причина не понятно, ведь подобные операции по изменению главной страницы сайта я проделывал неоднократно. Единственное, это возможно пессимизация за очень нечастое обновление "морды", ведь перед этим случаем она не обновлялась больше месяца.
зато нравятся Yahoo
Нормально он относится к изменениям.
Вот у меня обновления иногда по 2 штуки в день, так он 2 раза в день ко мне и забегает :) утром положу статью - к вечеру в индексе. Вечером положу - утром в индексе.
Позиции при этом как вкопанные стоят.
Правда это если регулярные обновления. А если вдруг ни с того ни с сего, то даже не знаю.
Помню как-то из-за смены title страницы выпадали на время. Вы просто как-то график обновлений установите, чтобы он вас "понял"
Нормально он относится к изменениям.
Вот у меня обновления иногда по 2 штуки в день, так он 2 раза в день ко мне и забегает :) утром положу статью - к вечеру в индексе. Вечером положу - утром в индексе.
Полностью поддерживаю, у меня есть сайт, на котором главная менялась (сейчас чуть меньше) на 80 процентов каждый день, и ничего, сайт шустренько индексируется и находится на хороших позициях.
Гугл нормально относится к изменениям. Не раз приходилось в ноль сносить и менять весь контент вместе с дизом и движком, чтобы вывести из бана яндекса. После изменений сайты без проблем принимаются гуглом и вполне адекватно отображаются в выдаче.
Гугл нормально относится к изменениям.
У меня главная меняется каждые 5 минут + плановые ежесуточные изменения , и всё ОК... уже третий год...
Дело в том, что я пишу про координальные изменения, новости у меня каждый день обновляются и это не влияет на позиции.