Падение дохода с 12 октября

KL
На сайте с 10.10.2011
17
7923

С 12 октября доход с Adsense упал в 2 раза, цена клика с 0.16 упала до 0.09, ctr c 2.20% до 1.70%

Только у меня такое или я не одинок? )

CH
На сайте с 21.06.2013
366

скорее всего,не одинок.оно постоянно у кого-то падает,у кого-то поднимается ;)

KL
На сайте с 10.10.2011
17

Закономерность странная просто - повысилась посещаемость, упала цена клика и доход, красота

K
На сайте с 01.03.2010
116
KorabeL:
Закономерность странная просто - повысилась посещаемость, упала цена клика и доход, красота

Здравствуйте. Тоже 12 числа было падение дохода в два раза, по своей глупости написал в поддержку, на следующий день доход почти восстановился. Но к вечеру получил ответ от поддержки гугла: "Сожалею, что видите такое большое количество списание дохода с Вашего аккаунта. Да, действительно это связано с недействительными/случайными кликами. Вы видите расхождение сразу так как мы внесли изменения в учет недействительной активности в данных аккаунта. Средства, полученные в результате недействительных кликов и показов, и раньше вычитались из вашего ежедневного дохода, но теперь их число отнимается также от значений соответствующих показателей в отчетах в течение дня. "

До этого средства у меня не списывались в таком количестве, в итоге сейчас имею за вчерашний день понижение дохода на 70 процентов, сегодня будет понижение на все 100 процентов :(. Почти все клики которые делаются на сайте(сайтах) откатываются назад через 15-20 минут. Видимо повесили некий фильтр на весь аккаунт, так как имеется больше 20 сайтов и на всех идет открутка кликов :(. Вот такая ситуация. Вообще не знаю как быть и что делать теперь :(.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Гугль делает из вас дураков?Шлите его подальше и вешайте на сайты другую рекламу.РСЯ,например

K
На сайте с 01.03.2010
116
ChampionHL:
Гугль делает из вас дураков?Шлите его подальше и вешайте на сайты другую рекламу.РСЯ,например

РСЯ дает копейки если сравнивать в гугл. Тогда уже лучше тизеры :(.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
kamposter:
РСЯ дает копейки если сравнивать в гугл. Тогда уже лучше тизеры :(.

добавил свой сайт в РСЯ, щас проверяют..... мб поставлю кое куда их банеры

но инфа про 30копеек за клик меня уже настораживает..... хотя в ЦОП дает инфу от 1р до 10р:)

T
На сайте с 21.11.2010
110
SpyFX:
добавил свой сайт в РСЯ, щас проверяют..... мб поставлю кое куда их банеры

но инфа про 30копеек за клик меня уже настораживает..... хотя в ЦОП дает инфу от 1р до 10р:)

А 11 коп. не хотите? Бывает и 10 р., но очень редко.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SpyFX:
инфа про 30копеек за клик меня уже настораживает

ничо,в адсенсе тоже полным полно кликов по 1-2 цента

SF
На сайте с 19.06.2013
41
ChampionHL:
ничо,в адсенсе тоже полным полно кликов по 1-2 цента

угу только это банеры download... в которые кликают как в попу ужаленные:)

KL
На сайте с 10.10.2011
17
Тоже 12 числа было падение дохода в два раза

И у меня по прежнему продолжается такое, только клики то вроде не откатывают, просто цена снизилась в 2 раза и все, соответственно доход тоже

Как я понял, в поддержку не советуете писать? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий