- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С 12 октября доход с Adsense упал в 2 раза, цена клика с 0.16 упала до 0.09, ctr c 2.20% до 1.70%
Только у меня такое или я не одинок? )
скорее всего,не одинок.оно постоянно у кого-то падает,у кого-то поднимается ;)
Закономерность странная просто - повысилась посещаемость, упала цена клика и доход, красота
Закономерность странная просто - повысилась посещаемость, упала цена клика и доход, красота
Здравствуйте. Тоже 12 числа было падение дохода в два раза, по своей глупости написал в поддержку, на следующий день доход почти восстановился. Но к вечеру получил ответ от поддержки гугла: "Сожалею, что видите такое большое количество списание дохода с Вашего аккаунта. Да, действительно это связано с недействительными/случайными кликами. Вы видите расхождение сразу так как мы внесли изменения в учет недействительной активности в данных аккаунта. Средства, полученные в результате недействительных кликов и показов, и раньше вычитались из вашего ежедневного дохода, но теперь их число отнимается также от значений соответствующих показателей в отчетах в течение дня. "
До этого средства у меня не списывались в таком количестве, в итоге сейчас имею за вчерашний день понижение дохода на 70 процентов, сегодня будет понижение на все 100 процентов :(. Почти все клики которые делаются на сайте(сайтах) откатываются назад через 15-20 минут. Видимо повесили некий фильтр на весь аккаунт, так как имеется больше 20 сайтов и на всех идет открутка кликов :(. Вот такая ситуация. Вообще не знаю как быть и что делать теперь :(.
Гугль делает из вас дураков?Шлите его подальше и вешайте на сайты другую рекламу.РСЯ,например
Гугль делает из вас дураков?Шлите его подальше и вешайте на сайты другую рекламу.РСЯ,например
РСЯ дает копейки если сравнивать в гугл. Тогда уже лучше тизеры :(.
РСЯ дает копейки если сравнивать в гугл. Тогда уже лучше тизеры :(.
добавил свой сайт в РСЯ, щас проверяют..... мб поставлю кое куда их банеры
но инфа про 30копеек за клик меня уже настораживает..... хотя в ЦОП дает инфу от 1р до 10р:)
добавил свой сайт в РСЯ, щас проверяют..... мб поставлю кое куда их банеры
но инфа про 30копеек за клик меня уже настораживает..... хотя в ЦОП дает инфу от 1р до 10р:)
А 11 коп. не хотите? Бывает и 10 р., но очень редко.
инфа про 30копеек за клик меня уже настораживает
ничо,в адсенсе тоже полным полно кликов по 1-2 цента
ничо,в адсенсе тоже полным полно кликов по 1-2 цента
угу только это банеры download... в которые кликают как в попу ужаленные:)
И у меня по прежнему продолжается такое, только клики то вроде не откатывают, просто цена снизилась в 2 раза и все, соответственно доход тоже
Как я понял, в поддержку не советуете писать? )