Упал доход

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Роман Кузьминский #:

Статистика будет восстановлена в полном объёме. Если вы будете наблюдать некорректные данные в статистике, пришлите подробности мне в личные сообщения — проверим с командой.

Когда восстановите работу статистики и начислете все средства?

Госпожа Имею РСЯ во все
На сайте с 25.12.2022
13
Olegmirmix #:

Никогда! Они остановили наворовали сколько им нужно собрали определённую сумму и снова запустили. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Госпожа Лейла #:
Как и сказала! Шесть часов статистика стояла. Начислили 3 рубля а где за 6 часов доход? Специально останавливают, воруют и запускают и с нового часа начинается доход. Такая песня уже сотый раз. Одни кражи и ложь в наглую.

Останавливайте показ рекламы, пока стата не отвиснет :D

V
На сайте с 08.12.2007
195
Александр #:

bobolab #:

а мне 5 рублей дало.... шикую😀

а мне 4 рубля)) грабят средь бела дня!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Александр #:

Если остановишь, то как узнаешь, что стата отвисла? 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Olegmirmix #:

В скором времени статистика будет работать корректно, все данные восстановятся. Если по итогам дня вы обнаружите несоответствия, отправьте подробности мне в личные сообщения — детально проверим с командой.

Госпожа Имею РСЯ во все
На сайте с 25.12.2022
13
Роман Кузьминский #:

В скором времени статистика будет работать корректно, все данные восстановятся. Если по итогам дня вы обнаружите несоответствия, отправьте подробности мне в личные сообщения — детально проверим с командой.

Роман! Не вешайте людям лапшу. Все прекрасно понимают что вы с ними заодно. Сотни раз уже была остановка статистики и никто доход за все часы остановки никогда не возвращал.  

money-rodin
На сайте с 11.02.2011
115
А может показывают потенциальному покупателю - смотри как ещё можно увеличить прибыль))
ST
На сайте с 19.06.2007
126
Деньги вроде долетели, все гуд
Не тот Спрут
V6
На сайте с 24.03.2023
9
Роман Кузьминский #:

а когда восстановится?! 10 часов все стояло просто 1400 замерло и всё! я писал в ТП яндекса ответ один -у нас всё идеально,это что-то у вас! а тут весь форум с такой же проблемой,но яндекс говорит,что у нас всё норм,это что то у вас! а по факту всё что начислили за сегодня! наглядно!  как восстановили и как всё нормально! просто обман! наглядно!себе то по любому яндекс ничего не остановил! себе получил,а вот нам не положено видимо.  на скрине разнице с обычным днём. ощущение,что просто когда захотели- включили рубильник!захотели-выключили. жаль что адсенс ушел.

вдвое меньше приход.