- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а когда восстановится?!
Хорошо, что скриншот убрали, иначе у постояльцев этой темы случился бы инфаркт. 😀
Хорошо, что скриншот убрали, иначе у постояльцев этой темы случился бы инфаркт. 😀
😂😂 это точно, тут неготовы к ляму в месяц)) тоже вижу снижение но обычно же после 00.00 надо паниковать не?
это звучит смешно))
на самом деле,я понимаю о чём вы. Я не хотел показывать что-то своё и тп, мол я "бедный и несчастный"...я хотел донести в первую очередь основную мысль,что ТП нагло врут,заявляя что всё норм и что доначислят,а так же тот факт,что яндекс просто как рубильник. Захотели убавили,захотели добавили мощностей,но своё то они точно не упустят... и что проблемы эти только у меня. Как было видно наглядно,весь месяц была стабильность,а тут рухнуло вдвое,палкой вниз. Как оказалось я не один такой. Вот это я хотел в первую очередь донести...
это звучит смешно))
на самом деле,я понимаю о чём вы. Я не хотел показывать что-то своё и тп, мол я "бедный и несчастный"...я хотел донести в первую очередь основную мысль,что ТП нагло врут,заявляя что всё норм и что доначислят,а так же тот факт,что яндекс просто как рубильник. Захотели убавили,захотели добавили мощностей,но своё то они точно не упустят... и что проблемы эти только у меня. Как было видно наглядно,весь месяц была стабильность,а тут рухнуло вдвое,палкой вниз. Как оказалось я не один такой. Вот это я хотел в первую очередь донести...
Поверьте, согласных больше че вы себе можете представить, делать то что?)
кидок века просто. пока они выгруждали статистику по всему заработку - у них стата накрылась.
Для покупателей они эту стату выгружали.
Но стата накрылась, а как доначислить они не знают, поэтому решили начислить 30% от вчерашнего значения.
Поверьте, согласных больше че вы себе можете представить, делать то что?)
Я думаю ничего...с уходом гугла в рф,яндекс чётко понимает,что стал монополистом рынка,а когда нету конкурентов и ты лидер,можно делать всё,что захочется. Захотеть выплатить,захотеть урезать,а возможно вообще не выплатить. Что ты сделаешь? альтернативы нету. Можно бесконечно ругаться,но идти то некуда.. не к кому... это и проблема и яндекс это понимают.
поэтому решили начислить 30% от вчерашнего значения.
На 18:00 вижу доход, который обычно бывает к 08:00. Не зря вчера переживал за неожиданную щедрость РСЯ. Не подвели - со сранья по губам водят.
Работа с РСЯ все больше похожа на игру в карты с шулером.
Я сразу написал, что отключение в 8 утра, а возможно и ночью статистики и метрики и обратное включение после 18.00 - это был заранее спланированный ход яндекса