Упал доход

K4
На сайте с 29.01.2020
75
vei66 #:

а когда восстановится?! 

Хорошо, что скриншот убрали, иначе у постояльцев этой темы случился бы инфаркт. 😀

bobolab
На сайте с 08.04.2008
215
мне ничего не долетело полностью... сейчас заработок, как на 2 часа дня примерно... ждем вечера....
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
33
Kykapa4a #:

Хорошо, что скриншот убрали, иначе у постояльцев этой темы случился бы инфаркт. 😀

😂😂 это точно, тут неготовы к ляму в месяц)) тоже вижу снижение но обычно же после 00.00 надо паниковать не?

V6
На сайте с 24.03.2023
9
Kykapa4a #:

это звучит смешно))

на самом деле,я понимаю о чём вы. Я не хотел показывать что-то своё и тп, мол я "бедный и несчастный"...я хотел донести в первую очередь основную мысль,что ТП нагло врут,заявляя что всё норм и что доначислят,а так же тот факт,что яндекс просто как рубильник. Захотели убавили,захотели добавили мощностей,но своё то они точно не упустят... и что проблемы эти только у меня. Как было видно наглядно,весь месяц была стабильность,а тут рухнуло вдвое,палкой вниз. Как оказалось я не один такой. Вот это я хотел в первую очередь донести...

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
33
vei66 #:

это звучит смешно))

на самом деле,я понимаю о чём вы. Я не хотел показывать что-то своё и тп, мол я "бедный и несчастный"...я хотел донести в первую очередь основную мысль,что ТП нагло врут,заявляя что всё норм и что доначислят,а так же тот факт,что яндекс просто как рубильник. Захотели убавили,захотели добавили мощностей,но своё то они точно не упустят... и что проблемы эти только у меня. Как было видно наглядно,весь месяц была стабильность,а тут рухнуло вдвое,палкой вниз. Как оказалось я не один такой. Вот это я хотел в первую очередь донести...

Поверьте, согласных больше че вы себе можете представить, делать то что?)

B
На сайте с 14.01.2016
83

кидок века просто. пока они выгруждали статистику по всему заработку - у них стата накрылась. 

Для покупателей они эту стату выгружали. 

Но стата накрылась, а как доначислить они не знают, поэтому решили начислить 30% от вчерашнего значения. 

V6
На сайте с 24.03.2023
9
JNeznaika #:

Поверьте, согласных больше че вы себе можете представить, делать то что?)

Я думаю ничего...с уходом гугла в рф,яндекс чётко понимает,что стал монополистом рынка,а когда нету конкурентов и ты лидер,можно делать всё,что захочется. Захотеть выплатить,захотеть урезать,а возможно вообще не выплатить. Что ты сделаешь? альтернативы нету. Можно бесконечно ругаться,но идти то некуда.. не к кому... это и проблема и яндекс это понимают.

R
На сайте с 25.08.2005
178
bandidas #:

поэтому решили начислить 30% от вчерашнего значения. 

На 18:00 вижу доход, который обычно бывает к 08:00. Не зря вчера переживал за неожиданную щедрость РСЯ. Не подвели - со сранья по губам водят.

AB
На сайте с 27.01.2016
110
Работа с РСЯ все больше похожа на игру в карты с шулером. 
V
На сайте с 08.12.2007
195
Alex_Black48 #:
Работа с РСЯ все больше похожа на игру в карты с шулером. 

Я сразу написал, что отключение в 8 утра, а возможно и ночью статистики и метрики и обратное включение после 18.00 - это был заранее спланированный ход яндекса