Упал доход

P2
На сайте с 09.11.2022
20
Гук #:
Сынки, толку ныть. Для себя с начала марта 22 года понял, что с рся каши не сваришь и заниматься сайтами в условиях рунета без адсенса - себя не уважать. Просто спокойно наблюдаю падение

Попробуйте полноэкранный блок поставить, а если стоит, то сделайте новый и на недели две поставьте, посмотрите что будет, еще задержку вывода сделайте секунд на 10-30, может поможет поднять доход 🤔

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Dambo #:

А у меня летом трафик не сильно падает. У меня в целом очень равномерный возрастной сегмент и в любые праздники, выходные или каникулы трафик снижается не сильно. 

Прикольно) у меня 55+ чуть больше и 18-24 - чуть меньше. А в целом одинаково с Вами плюс-минус. Трафик падет от 40-50 тыс. в сутки до 15-20 от силы) Но холод, дождь, плохая погода всегда в плюс 😅

Есть и такое, оно понятно с мая по сентябрь лежит просто на дне)) 

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Poisk2022 #:

Попробуйте полноэкранный блок поставить, а если стоит, то сделайте новый и на недели две поставьте, посмотрите что будет, еще задержку вывода сделайте секунд на 10-30, может поможет поднять доход 🤔

Уже все завешано как на ярмарке и флур ад и фуллскрин и в теле по 3 блока, чего я не мог позволить себе в адсенсе. Попробую, но верится слабо. 

Монетизация рутрафика без адсенса - гиблое дело, а в лучшем случае бег на месте. Нет перспектив роста, рост только у яндекса. За год это прекрасно понял

PD
На сайте с 04.12.2020
64
Гук #:

рост только у яндекса. За год это прекрасно понял

Скоро не будет яндекса (выставлен на продажу), может что-то изменится.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Priyanka_del_Rio #:

Скоро не будет яндекса (выставлен на продажу), может что-то изменится.

Ну если купит мэйл будет полная жопа, если газпром - хорошо если останется на прежнем уровне.

Интересно, а где почитать об этом?

Upd: мэйл это газпром, в обоих случаях ждать хорошего не стоит.

Не нашел подобных новостей

P1
На сайте с 18.10.2011
158
Гук
На сайте с 03.11.2017
92

Спс. Ожидаемо, нечего ждать. Не случится чуда. Отчетность такая, что Я это прибыльный проект, с приростом +50% каждые полгода. Вы верите, что люди инвестировавшие мегабабло внедрят иную стратегию и будут платить деньги вебам? Мои яйца смеются и хрюкают в промежностях моей пассии

Рита1, не прими за оскорбление)). Ответ на цитату твою

S
На сайте с 22.02.2018
120
adouz #:

Так лето на носу, там вобще  -50% будет и по трафику и по РСЯ, с 10-15 сентября тока нормально начнет насыпать)

а может и не начнет сыпать, ведь новый год будет на подходе, а там и другие праздники.....

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
screenshots #:

а может и не начнет сыпать, ведь новый год будет на подходе, а там и другие праздники.....

С сентября по новый год - всегда рекорды по трафику и заработку и в РСЯ и в других сетях. Это главные 4 месяца в году))

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Вчера был самый плохой день в мае, просто вечером сразу все замедлилось и деньги платили по 10 рублей за час. 

Сегодня все идет еще на 10% хуже вчерашнего. Май вышел на уровень худших дней апреля и видимо никакого чуда уже никогда не будет. РСЯ просто будет давать все меньше и меньше каждый месяц, пока не выйдет по стоимости на уровень самого дешевого тизера.