- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Снова стоит уже часа полтора. Вчера в то же самое время тоже стояла. Видимо теперь это правило.
Но ночью теперь не дочисляют за простой. Вчера не добавили.
Добавили 2 рубля с прошлого раза и снова уже больше часа стоит без изменений. Что за фигня ? 😭
Это уже не фигня, а постоянство))
Снова стоит уже часа полтора. Вчера в то же самое время тоже стояла. Видимо теперь это правило.
Но ночью теперь не дочисляют за простой. Вчера не добавили.
Добавили 2 рубля с прошлого раза и снова уже больше часа стоит без изменений. Что за фигня ? 😭
Здравствуйте. Рекомендую анализировать статистику по итогам дня. К концу дня все данные собираются и картина становится полной. При этом, если вы заметили неточности в сборе статистики, отправьте мне в личные сообщения ссылки и скриншоты с примерами. Всё детально проверим с ребятами из РСЯ.
Здравствуйте. Рекомендую анализировать статистику по итогам дня. К концу дня все данные собираются и картина становится полной. При этом, если вы заметили неточности в сборе статистики, отправьте мне в личные сообщения ссылки и скриншоты с примерами. Всё детально проверим с ребятами из РСЯ.
Смысла ее анализировать в конце уже нет никакого. Когда видишь что она едва шевелится на протяжении нескольких часов, это 100% верный признак, что заработок в итоге будет куда меньше чем в предыдущие дни. Потому что при таких простоях уже давно (с марта) не дочисляют. Тогда же, когда началось общее падение.
У меня уже четыре дня как дневной заработок не может выйти за границы 400 рублей с копейками. При трафике в 5к. И все эти четыре дня статистика к вечеру стоит по несколько часов или прибавляет в час по 1-2 рубля. В марте в день было нормой и 650 рублей и 750. Май идет куда хуже апреля. Что будет летом?
Май идет куда хуже апреля. Что будет летом?
лето как мы знаем хуже зимы по трафику и доходу. но куда хуже...
Статистика стоит или показалось? 🤔
Сегодня из-за технических работ возможны задержки с обновлением статистики на части счётчиков: мы уже исправляем ситуацию.
"счетчиков"? я про РСЯ статистику..
Или вы тоже об этом?
"счетчиков"? я про РСЯ статистику..
Или вы тоже об этом?
Нет, я про метрику.