Статистика встала

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379

Снова стоит уже часа полтора. Вчера в то же самое время тоже стояла. Видимо теперь это правило.

Но ночью теперь не дочисляют за простой. Вчера не добавили.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Добавили 2 рубля с прошлого раза и снова уже больше часа стоит без изменений. Что за фигня ?  😭
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
371
Dambo #:
Добавили 2 рубля с прошлого раза и снова уже больше часа стоит без изменений. Что за фигня ?  😭

Это уже не фигня, а постоянство))

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162
Dambo #:

Снова стоит уже часа полтора. Вчера в то же самое время тоже стояла. Видимо теперь это правило.

Но ночью теперь не дочисляют за простой. Вчера не добавили.

Dambo #:

Здравствуйте. Рекомендую анализировать статистику по итогам дня. К концу дня все данные собираются и картина становится полной. При этом, если вы заметили неточности в сборе статистики, отправьте мне в личные сообщения ссылки и скриншоты с примерами. Всё детально проверим с ребятами из РСЯ.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Рекомендую анализировать статистику по итогам дня. К концу дня все данные собираются и картина становится полной. При этом, если вы заметили неточности в сборе статистики, отправьте мне в личные сообщения ссылки и скриншоты с примерами. Всё детально проверим с ребятами из РСЯ.

Смысла ее анализировать в  конце уже нет никакого. Когда видишь что она едва шевелится на протяжении нескольких часов, это 100% верный признак, что заработок в итоге будет куда меньше чем в предыдущие дни. Потому что при таких простоях уже давно (с марта) не дочисляют. Тогда же, когда началось общее падение.

У меня уже четыре дня как дневной заработок не может выйти за границы 400 рублей с копейками.  При трафике в 5к. И все эти четыре дня статистика к вечеру стоит по несколько часов  или прибавляет в час по 1-2 рубля. В марте в день было нормой и 650 рублей и 750.  Май идет куда хуже апреля. Что будет летом?

S
На сайте с 22.02.2018
118
Dambo #:
Май идет куда хуже апреля. Что будет летом?

лето как мы знаем хуже зимы по трафику и доходу. но куда хуже...

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129
Статистика стоит или показалось? 🤔
JS
На сайте с 19.11.2020
97
tatrus2 #:
Статистика стоит или показалось? 🤔
Сегодня из-за технических работ возможны задержки с обновлением статистики на части счётчиков: мы уже исправляем ситуацию.
tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129
John Silver #:
Сегодня из-за технических работ возможны задержки с обновлением статистики на части счётчиков: мы уже исправляем ситуацию.

"счетчиков"? я про РСЯ статистику.. 

Или вы тоже об этом? 

JS
На сайте с 19.11.2020
97
tatrus2 #:

"счетчиков"? я про РСЯ статистику.. 

Или вы тоже об этом? 

Нет, я про метрику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий