- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем мне это делать?
Кстати, кто тут боится альтернативы РСЯ, вот скрин за 23к посещаемости на сегодня (тизеры, работают вместе с РСЯ не один год):
пп в студию, пожалуйста
Зачем мне это делать?
затем что ты лгун и балабол....
у меня сегодня один блок есть с CPMV 273,13 ₽, а другой 156,62 ₽... я могу их фильтром выбрать и заскриншотить с ДАТОЙ.... ты звиздел, что у тебя и по 500 и 700 есть... в общем с тобой все ясно...
у меня сегодня один блок есть с CPMV 273,13 ₽, а другой 156,62 ₽... я могу их фильтром выбрать и заскриншотить с ДАТОЙ.... ты звиздел, что у тебя и по 500 и 700 есть... в общем с тобой все ясно...
зачем мне кому то тут что-то доказывать? 😂
зачем мне кому то тут что-то доказывать? 😂
да ничего не надо доказывать... просто ясно, что ты только врать умеешь...
Блоки в футоре на мобильниках спокойно дают cpmv 300-500р, так что не надо оскорблять людей.
Я не справочное бюро 🤷
дык заскринь 300-400.... а то ты только такие сумы накликал....
А что вам даст скриншот? Любые цифры в личном кабинете делаются за минуту
Вот, буду тоже гордиться 🤣
Вчера полдня стата не работала, но ночью немного накинули, так что не самый донный день в году вышел, хотя и меньше, чем предыдущие три дня.
Количество кликов добавили сразу много, к исходу дня было 83 клика, а ночью добавили практически столько же. Это показательно в теме сколько недосчитали за день.
а вместо него другой флур поставили?) адфинити, аналог floor ad
я просто подзабыл как у вас многие заинтересовались этим блоком из другой пп
Ага, поставил адфинити, на радостях пообщался с их менеджером, что доход хороший и в этот же день мне его срезали почти в два раза. Говорят, что сезонный спад в начале месяца ))))
Только почему-то РСЯ вверх попёр, а у адфинити утверждается, что выбирают из нескольких рекламных площадок. Получается они не самую прибыльную подбирают? Или как это работает?
Короче творят все че хотят. Прям как с ценой на нефть. Цена растёт - бензин дорожает. Цена падает - бензин дорожает ))))
Так что не всё так радужно.
Ага, поставил адфинити, на радостях пообщался с их менеджером, что доход хороший и в этот же день мне его срезали почти в два раза. Говорят, что сезонный спад в начале месяца ))))
Только почему-то РСЯ вверх попёр, а у адфинити утверждается, что выбирают из нескольких рекламных площадок. Получается они не самую прибыльную подбирают? Или как это работает?
Короче творят все че хотят. Прям как с ценой на нефть. Цена растёт - бензин дорожает. Цена падает - бензин дорожает ))))
Так что не всё так радужно.
в карамели спад тоже капитальный... хотя вот рся вот два более менее восстановилось.... а в карамели почему рся плохо зарабатывает....