- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня как обычный день, CPM 300, доход стабильный.
Сайт в студию ....интересно посмотреть на это чудо сайт
Да это пешки пишут.
Сайт в студию ....интересно посмотреть на это чудо сайт
Чем больше вы реагируете на троллей, тем упорней они будут сюда писать
Друзья!!!
Я долго молчал до сегодняшнего дня.
Но настало время правды и решительных действий.
Если вы не боритесь за свои права - место вам у параши. Тарелка баланды вам и стакан воды - это то, что вы заслуживаете в этой жизни.
Самое печальное, что многие выберут баланду и место у параши, чем что-то сделать для себя и своего будущего...
Наши предки потом и кровью добыли нам 8-часовой рабочий день, выходные дни, декретный отпуск и отмену рабства!
А что скажем мы - их потомки?
Будем постить каждый - свои графики?
И всё?
Мораль: держаться надо вместе, а поодиночке мы бессильны.
Вот совсем недавно прошёл праздник 1 Мая... Вы знаете что это за праздник и почему его отмечают?
1 Мая - это День солидарности трудящихся. В том числе - трудящихся вебмастеров. Скажите честно - кто из вас отмечал этот праздник?
Да никто его не отмечал, потому что раньше было всё Ок и всем Пофиг, а когда пришло время ответить - а мы и не готовы... Зажрались...
А сейчас самое время вспомнить труды Ленина и Карла Маркса...
Я надеюсь, что присутствующие здесь господа хотя бы примерно представляют "Об чём речь..."
А если всё так, то предлагаю черновик(!!!) наших с вами действий:
1. Информационный контроль - в руках вебмастеров. Это самое важное.
Мы должны быть готовы выделить информационные площади на своих сайтах под наши задачи - информирование о нашем Манифесте для рекламодателей.
P.S. Фабрики - рабочим, Землю - Крестьянам, Яндекс - Вебмастерам!
2. Немедленное создание Профсоюза Вебмастеров РСЯ.
Архиважно!
Cоздание комитета Профсоюза Вебмастеров РСЯ. .
Предлагаю немедленно создать на этом форуме тему "Профсоюз Вебмастеров РСЯ" или SEO-оптимизированную тему, установить путём народного голосования его Председателя и членов Профсоюза, создать соответствующий Информационный ресурс (сайт) в сети Интернет и немедленно приступить к своим обязанностям согласно Устава Профессионального Союза Вебмастеров.
Создать добровольный реестр участников профессиональных сборов для нужд Профсоюза на текущие расходы для хостинга, информирования участников Профсоюза - вебмастеров и рекламодателей, защиты прав и свобод Вебмастеров.
3. Предлагаю Народно-избранному Комитету Профсоюза устанавливать минимальные ставки, по которым будут показываться объявления РСЯ на всех сайтах Вебмастеров.
Так называемый капиталистами Яндекса Максимальный доход - это работа Вебмастеров на условиях Яндекса и по расценкам Яндекса , не учитываемых нужд и затрат Вебмастеров.
4. Предлагаю Вебмастерам разместить БЕЗВОЗМЕЗДНО на своих ресурсах, можно на свободных местах:
- Рекламу Манифеста Вебмастеров, утверждённую народно-избранным комитетом Профсоюза РСЯ.
5. Требую немедленно связаться со мной через личные сообщения этого форума всех заинтересованных лиц для НЕМЕДЛЕННОГО решения всех наших проблем и взятия инициативы в свои руки.
Алексей Ульянов, логин на этом форуме: idnex
За два часа 6 рублей. CPMV 24. Трафик на 10% выше вчерашнего. Прямые заходы всего 14%. Заходы из Яндекса 76%.
РСЯ вы совсем охренели. У меня сейчас даже 300 рублей нет. До конца дня 3 часа.
ТАКОГО ада даже в апреле не было.
Данные по кликам вообще застряли уже часа на 3 и ни одного не прибавляется.
За два часа 6 рублей. CPMV 24. Трафик на 10% выше вчерашнего. Прямые заходы всего 14%. Заходы из Яндекса 76%.
В курсе, что праздники и рекламодателям нет смысла рекламироваться в праздничные дни? Рекомендую иногда анализировать рынок, а не истерить постоянно.
В курсе, что праздники и рекламодателям нет смысла рекламироваться в праздничные дни? Рекомендую иногда анализировать рынок, а не истерить постоянно.
Хватит писать бред. В прошлом году, в позапрошлом, позапозапрошлом и тд никакого снижения в праздники и перед праздником у меня не было. Даже наоборот, денег было чуть больше нормы.
Какой у Вас суточный трафик?
Хватит писать бред. В прошлом году, в позапрошлом, позапозапрошлом и тд никакого снижения в праздники и перед праздником у меня не было. Даже наоборот, денег было чуть больше нормы.
Если посмотреть на ваши сообщения, то у вас каждый день АД, каждый день "сегодня будет самый плохой день в истории" и т.д.
В праздничные дни (в выходные) всегда будет больше, даже в офлайне. В том же (похоже, что здесь нельзя писать и упоминать) прямо сейчас доход прет x10.