Упал доход

Госпожа Имею РСЯ во все
На сайте с 25.12.2022
13
yodda #:
Сегодня как обычный день, CPM 300, доход стабильный.
1110 #:

Сайт в студию ....интересно посмотреть на это чудо сайт

Да это пешки пишут.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
375
1110 #:

Сайт в студию ....интересно посмотреть на это чудо сайт

Чем больше вы реагируете на  троллей, тем упорней они будут сюда писать

idnex
На сайте с 28.03.2013
86

Ленин

Друзья!!!

Я долго молчал до сегодняшнего дня.

Но настало время правды и решительных действий.

Если вы не боритесь за свои права - место вам у параши. Тарелка баланды вам и стакан воды - это то, что вы заслуживаете в этой жизни.

Самое печальное, что многие выберут баланду и место у параши, чем что-то сделать для себя и своего будущего...

Наши предки потом и кровью добыли нам 8-часовой рабочий день, выходные дни, декретный отпуск и отмену рабства!

А что скажем мы - их потомки?

Будем постить каждый - свои графики?

И всё?

Наверное всем  запомнилась притча о том, как братья ссорились, а отец принес им веник и попросил сломать. У них ничего не получалось, и тогда отец разобрал веник на отдельные прутья, после чего, ломая по одному прутику, сломать весь веник не составило большого труда.

Мораль:  держаться надо вместе, а поодиночке мы бессильны.

Вот совсем недавно прошёл праздник 1 Мая...  Вы знаете что это за праздник и почему его отмечают?

1 Мая - это День солидарности трудящихся. В том числе - трудящихся вебмастеров. Скажите честно - кто из вас отмечал этот праздник?

Да никто его не отмечал, потому что раньше было всё Ок и всем Пофиг, а когда пришло время ответить  - а мы и не готовы...  Зажрались...

А сейчас самое время вспомнить труды Ленина и Карла Маркса...

Я надеюсь, что присутствующие здесь господа хотя бы примерно представляют "Об чём речь..."

А если всё так, то предлагаю черновик(!!!) наших с вами действий:

1. Информационный контроль - в руках вебмастеров. Это самое важное.

Мы должны быть готовы выделить информационные площади на своих сайтах под наши задачи - информирование о нашем Манифесте для рекламодателей.

P.S.  Фабрики - рабочим, Землю - Крестьянам,  Яндекс - Вебмастерам!

2.  Немедленное создание Профсоюза Вебмастеров РСЯ.

Архиважно!

Cоздание комитета Профсоюза Вебмастеров РСЯ. .

Предлагаю немедленно создать на  этом форуме тему "Профсоюз Вебмастеров РСЯ" или SEO-оптимизированную тему,  установить путём народного голосования его Председателя и членов Профсоюза, создать соответствующий Информационный ресурс (сайт) в сети Интернет и немедленно приступить к своим обязанностям согласно Устава Профессионального Союза Вебмастеров.

Создать добровольный реестр участников профессиональных сборов для нужд Профсоюза на текущие расходы для хостинга, информирования участников Профсоюза - вебмастеров и рекламодателей, защиты прав и свобод Вебмастеров.

3. Предлагаю Народно-избранному Комитету Профсоюза устанавливать минимальные ставки, по которым будут показываться объявления РСЯ на всех сайтах Вебмастеров.

Так называемый капиталистами Яндекса Максимальный доход - это работа Вебмастеров на условиях Яндекса и по расценкам Яндекса , не учитываемых нужд и затрат Вебмастеров.

4. Предлагаю Вебмастерам разместить БЕЗВОЗМЕЗДНО на своих ресурсах, можно на свободных местах:

- Рекламу Манифеста Вебмастеров, утверждённую народно-избранным комитетом Профсоюза РСЯ.

5. Требую немедленно связаться со мной через личные сообщения этого форума всех заинтересованных лиц для НЕМЕДЛЕННОГО решения всех наших проблем и взятия инициативы в свои руки.

Алексей Ульянов, логин на этом форуме: idnex

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

За два часа 6 рублей. CPMV  24. Трафик на 10% выше вчерашнего. Прямые заходы всего 14%.  Заходы из Яндекса 76%. 

РСЯ вы совсем охренели. У меня сейчас даже 300 рублей нет. До конца дня 3 часа.

ТАКОГО ада даже  в апреле не было.

Данные по кликам вообще застряли уже часа на 3 и ни одного не прибавляется. 

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
на данный момент сегодня немного хуже, чем вчера....  это с учетом того, что сегодня на 4 тысячи человек примерно больше зашло...
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Dambo #:

За два часа 6 рублей. CPMV  24. Трафик на 10% выше вчерашнего. Прямые заходы всего 14%.  Заходы из Яндекса 76%. 

В курсе, что праздники и рекламодателям нет смысла рекламироваться в праздничные дни? Рекомендую иногда анализировать рынок, а не истерить постоянно.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
yodda #:

В курсе, что праздники и рекламодателям нет смысла рекламироваться в праздничные дни? Рекомендую иногда анализировать рынок, а не истерить постоянно.

Хватит писать бред. В прошлом году, в позапрошлом, позапозапрошлом и тд никакого снижения в праздники и перед праздником у меня не было. Даже наоборот, денег было чуть больше нормы.

M7
На сайте с 26.05.2011
125
Dambo #:

Какой у Вас суточный трафик?

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Dambo #:

Хватит писать бред. В прошлом году, в позапрошлом, позапозапрошлом и тд никакого снижения в праздники и перед праздником у меня не было. Даже наоборот, денег было чуть больше нормы.

Если посмотреть на ваши сообщения, то у вас каждый день АД, каждый день "сегодня будет самый плохой день в истории" и т.д. 

EE
На сайте с 02.01.2021
172
Dambo #:

В праздничные дни (в выходные) всегда будет больше, даже в офлайне. В том же (похоже, что здесь нельзя писать и упоминать) прямо сейчас доход прет x10.