Упал доход

MI
На сайте с 18.08.2021
55
Andrey575757 #:

А ты умника тут не строй, без твоих сопелек знают люди что и как развивать, трепло пришли хоть один скрин, где обычный блок 300 - 500 cpmv.

Не обращяй внимания, это он тебя троллит. Рся скатилось как и директ и это факт. А те кто зарабатывает тут и хвалится, держит обычный говносайт, на котором рекламодатели сливают бюджет

big boy
На сайте с 18.11.2006
336
Шедбот #:
Так вот сейчас ленивые майские праздники, то есть подарки никому дарить не надо, зп частично потрачена на прошлые выходные или отложена на отпуск 6-9 мая, рекламодатели в начале месяца корректируют свои кампании или вовсе еще не пополнили баланс. Плюс еще куча более мелких факторов. Так вот и получается что доход падает.
Как объясните, что у меня третий день доход растёт?
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
V
На сайте с 08.12.2007
195
big boy #:

Тематика сайта значит такая, к примеру от каких то глобальных событий в стране, мире вот и повышается доход, у меня тоже 4 день растет доход) по этой причине, а вобще причин может быть много

Самый простой способ: ставишь новый блок, неважно какой, абсолютно любой, и у тебя 3 дня точно будет расти доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
209
MihailIsmailov2021 #:
А те кто зарабатывает тут и хвалится, держит обычный говносайт, на котором рекламодатели сливают бюджет

Что в этом плохого с точки зрения заработка для вебмастера?

vladvrn #:
Самый простой способ: ставишь новый блок, неважно какой, абсолютно любой, и у тебя 3 дня точно будет расти доход

Типичное заблуждение неопытного вебмастера

R
На сайте с 25.08.2005
181
MihailIsmailov2021 #:

А те кто зарабатывает тут и хвалится, держит обычный говносайт, на котором рекламодатели сливают бюджет

Хотелось бы посмотреть на хороший сайт, который транслирует контекст от РСЯ. Обычно на хороших реклы в очередь стоят, а РСЯ - это как раз удел ГС. Так что все мы здесь, так или иначе, говносайтостроители. Это если самим себе не врать.

big boy
На сайте с 18.11.2006
336
vladvrn #:

Убрал блок, доход пошёл вверх ))) Не в этом дело.

vladvrn #:
Тематика сайта значит такая, к примеру от каких то глобальных событий в стране, мире вот и повышается доход

Тематика сайта не связана с событиями в стране и мире. Скорее наоборот. Опять мимо )))

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
big boy #:
Перед баном в РСЯ всегда так 😀
S
На сайте с 22.02.2018
117
сегодня по доходу как вчера. стабильность намечается? только стабильность не на том уровне, повыше раза в 2-3 надо бы подняться....
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Ш
На сайте с 21.01.2020
49
big boy #:

У меня на одном тоже вырос доход, но там тупо удачный апдейт в поиске прошел и посещаемость выросла. На втором доход не упал и не вырос, но посещаемость тоже выросла за счет сезонности некоторых запросов. Что у вас - вам виднее.

👁 👁
Ш
На сайте с 21.01.2020
49
Andrey575757 #:

Красиво излагаешь, только вот непонятно, откуда у компании прибыль кратно растёт, через призму просачивается? 

Не слежу за прибылью других. Да и бессмысленно, у Яндекса много источников дохода помимо рекламы.