- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А ты умника тут не строй, без твоих сопелек знают люди что и как развивать, трепло пришли хоть один скрин, где обычный блок 300 - 500 cpmv.
Не обращяй внимания, это он тебя троллит. Рся скатилось как и директ и это факт. А те кто зарабатывает тут и хвалится, держит обычный говносайт, на котором рекламодатели сливают бюджет
Так вот сейчас ленивые майские праздники, то есть подарки никому дарить не надо, зп частично потрачена на прошлые выходные или отложена на отпуск 6-9 мая, рекламодатели в начале месяца корректируют свои кампании или вовсе еще не пополнили баланс. Плюс еще куча более мелких факторов. Так вот и получается что доход падает.
Как объясните, что у меня третий день доход растёт?
Тематика сайта значит такая, к примеру от каких то глобальных событий в стране, мире вот и повышается доход, у меня тоже 4 день растет доход) по этой причине, а вобще причин может быть много
Самый простой способ: ставишь новый блок, неважно какой, абсолютно любой, и у тебя 3 дня точно будет расти доход
А те кто зарабатывает тут и хвалится, держит обычный говносайт, на котором рекламодатели сливают бюджет
Что в этом плохого с точки зрения заработка для вебмастера?
Самый простой способ: ставишь новый блок, неважно какой, абсолютно любой, и у тебя 3 дня точно будет расти доход
Типичное заблуждение неопытного вебмастера
А те кто зарабатывает тут и хвалится, держит обычный говносайт, на котором рекламодатели сливают бюджет
Хотелось бы посмотреть на хороший сайт, который транслирует контекст от РСЯ. Обычно на хороших реклы в очередь стоят, а РСЯ - это как раз удел ГС. Так что все мы здесь, так или иначе, говносайтостроители. Это если самим себе не врать.
Убрал блок, доход пошёл вверх ))) Не в этом дело.
Тематика сайта значит такая, к примеру от каких то глобальных событий в стране, мире вот и повышается доход
Тематика сайта не связана с событиями в стране и мире. Скорее наоборот. Опять мимо )))
У меня на одном тоже вырос доход, но там тупо удачный апдейт в поиске прошел и посещаемость выросла. На втором доход не упал и не вырос, но посещаемость тоже выросла за счет сезонности некоторых запросов. Что у вас - вам виднее.
Красиво излагаешь, только вот непонятно, откуда у компании прибыль кратно растёт, через призму просачивается?
Не слежу за прибылью других. Да и бессмысленно, у Яндекса много источников дохода помимо рекламы.