- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не, за ИИ-генерилку или ИИ-рерайт.
Статьи читаешь и сразу понятно, что бла-бла-бла, есть откровенный бред типа "Большинство липидов являются гидрофобным соединениям, т. е. они не растворяются в воде."
Кого вы тут пытаетесь обмануть?
Что не так с этой фразой, вы два слова незнакомых увидели? Вполне себе уровень абитуриентов и школьников. Да если 50 процентов населения спросить, что значит слово"гидрофобный" они скажут, что это что-то из греческой мифологии.
Что не так с этой фразой
Нет, дело в фактуре. Гидрофобность - это не значит нерастворимость в воде 🤦
Возвращаясь к сайту biology.su, похоже бан был за ботов. Случайно или нет, их появление почти совпало с частичным снятием рекламы.
12 июня был снят блок рекламы, находящийся под 1 или 2-м абзацем. Оставались блоки в середине статьи (если она длинная) и в конце.
С 19-го июня начало колебаться и уменьшаться время просмотра у прямого трафика. 30 июня оно становится 8 секунд в среднем. 1 июля площадку отключают от РСЯ.
Снятие рекламы должно улучшать поведенческие. По-идее сайт должен подниматься в поиске. Однако вдруг появившиеся боты портят поведенческие до уровня, когда реклама присутствовала в полном объеме.
Зачем тут выдумывать, сайт плиточный MFA. Боты ботами, но могли попросту отклонить при ручной проверке — автоматику прошёл, а вот человека нет.
гидрофильны и растворяются в воде
Дело не в липидах, а в том, что я написал выше.
Кроме того на сайте есть "Автор-составитель: Шапошникова Светлана Вячеславовна (по образованию учитель биологии и химии)."
Уж не знаю какое там образование у указанной мадам, но явно она уже всё забыла. Но я уверен, что нет никакой мадам, а есть ИИ и школьник, который всё это делает нифига не разбираясь в материале.
Да и сайт, если посмотреть про бла-бла-бла. Статьи ни о чем.
Я понятно объясняю?
Нет, дело в фактуре. Гидрофобность - это не значит нерастворимость в воде 🤦
На самом деле тут можно применить только два слова нерастворимость или гидрофобность. А вещества либо липофильные либо неполярные. Так что именно эта фраза, по моему мнению, не может указывать на иишность ресурса. Но на сайт в не заходил, так что о других материалах судить не могу.
Гидрофобность - это не значит нерастворимость в воде 🤦
Слово "гидро" - это вода. "Фобиос" - страх или что-то в этом роде.
Гидрофобность как раз нерастворимость в воде. Учили мы все пять лет вуза.
Уж не знаю какое там образование у указанной мадам, но явно она уже всё забыла. Но я уверен, что нет никакой мадам, а есть ИИ и школьник, который всё это делает нифига не разбираясь в материале.
Вы с ней сейчас разговариваете.
Слово "гидро" - это вода. "Фобиос" - страх или что-то в этом роде.
Вот, как я и говорил - это вот ваш уровень понимания материала. Около нуля.
Что такое гидрофобность и растворимость можно хотя бы в вики ознакомиться, думаю вам за глаза хватит.
Вы с ней сейчас разговариваете.
🤣 Ну раз так, я уже сказал выше почему сайт исключили.
Вот, как я и говорил - это вот ваш уровень понимания материала. Около нуля.
Что такое гидрофобность и растворимость можно хотя бы в вики ознакомиться, думаю вам за глаза хватит.
Гидрофобность - это синоним нерастворимости. Близким по сути к слову "растворимость" в науке является слово "гидрофильность".