Упал доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
221
БОЧ рВФ 260602 #:
так же наблюдаю начавшуюся чистку базы сайтов в РСЯ, что лишь подтверждает мои догадки..

Так это наоборот повысит доход оставшимся нормальным сайтам. Пусть косит ГСы. Я за!

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
yodda #:

Так это наоборот повысит доход оставшимся нормальным сайтам. Пусть косит ГСы. Я за!

Йода, ну какие гс, доказано уже, что косят по принципу лотереи. Тебя не задолбало серебряники отрабаиывать?

yodda
На сайте с 22.03.2017
221
htexture #:
доказано уже, что косят по принципу лотереи

Будьте добры предоставить пример хорошего (по вашему мнению) сайта, которого исключили из РСЯ.

G0
На сайте с 04.11.2014
104
БОЧ рВФ 260602 #:
похоже что из-за экономической ситуации в стране, уменьшается количество рекламодателей в РСЯ..

У себя в последнее время замечаю, что  в телеграмм-канале 9 реклам из 10 - это реклама Яндекса, в том числе реклама рекламы Яндекса в телеграмм-каналах. Как-будто другие рекламодатели перевелись.

P
На сайте с 20.04.2019
69
yodda #:

Будьте добры предоставить пример хорошего (по вашему мнению) сайта, которого исключили из РСЯ.

https://biology.su

Сайт был в РСЯ с 2015-2016 года. Последний раз один из разделов был отредактирован в мае-июне 2025 (то есть сайт не заброшен). В июне был снят верхний блок рекламы, так как доход стал никакой, потому что в том числе летом у сайта сильная просадка по трафику. Через неделю прилетел блок от РСЯ.

Вы свой сайт, который не выкидывают из РСЯ и на котором доход не падает, покажите?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Нисколько не защищаю РСЯ, но в случае с вашим сайтом мне кажется всё более чем понятно. Основа сайта - отсканированные книги. Без малейшего уникального дополнения
yodda
На сайте с 22.03.2017
221
plustilino #:

https://biology.su

Сайт был в РСЯ с 2015-2016 года. Последний раз один из разделов был отредактирован в мае-июне 2025 (то есть сайт не заброшен). В июне был снят верхний блок рекламы, так как доход стал никакой, потому что в том числе летом у сайта сильная просадка по трафику. Через неделю прилетел блок от РСЯ.

Вы свой сайт, который не выкидывают из РСЯ и на котором доход не падает, покажите?

Вы показали обычный ГС. Странно, что он не на домене narod.ru или ucoz

P
На сайте с 20.04.2019
69
Brat_Sergij #:
Основа сайта - отсканированные книги. Без малейшего уникального дополнения

Вы уверенны? Большинство изображений там из Википедии, но текст - копирайт. Я могу писать по своей специальности более-менее. Есть канал на Дзене, так или иначе подтверждающий квалификацию.

Если человек с соответствующим образованием не может монетизировать контент в РСЯ, то кто может? 

Пока здесь никто не решился показать свои сайты. 

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
plustilino #:

Вы уверенны? Большинство изображений там из Википедии, но текст - копирайт. Я могу писать по своей специальности более-менее. Есть канал на Дзене, так или иначе подтверждающий квалификацию.

Если человек с соответствующим образованием не может монетизировать контент в РСЯ, то кто может? 

Пока здесь никто не решился показать свои сайты. 

Не обращайте внимание, у большинства тут у самих ГС, а они считают что СДЛ. 

Да и по факту чушь все это, занимайтесь сайтом, я бы на вашем месте редизайн сделал, ну чтобы под современные сайты его подогнать, ну и на мобилку больше всего ориентировался. Сегодня не взяли, завтра возьмут.

Мы там, где рады нас видеть.
P
На сайте с 20.04.2019
69
Станислав #:
ну чтобы под современные сайты его подогнать, ну и на мобилку больше всего ориентировался.

Там сделано как раз под мобилы. Основной трафик с них. Это  сайт исключительно на AMP HTML.  Дизайн можно было бы и доделать, но смысла нет. Ни на что не влияет. Только если, чтобы модератору понравиться, который не может копнуть глубже.

Из моих версий, почему его выкинули, контент был "съеден" Алисой. Был резкий рост ссылок с ya.ru/neurum