- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Налог будет автоматически пересчитан, если аннулировать чек в месяце выплаты. Советую уточнить вопрос по начислению в поддержке приложения «Мой налог».
Разумеется, я обратился в поддержку приложения Мой налог.
Их ответ во вложении.
При расчёте налога учитываются аннулированные чеки только до 12 числа.
Вот только дело в том, что я аннулировал чек уже после выставления налога 12 числа!
Когда пришло уведомление и когда я увидел двойную сумму налога.
И сумма налога для уплаты осталась двойная за два одинаковых чека от Яндекса.
Разумеется, я обратился в поддержку приложения Мой налог.
Их ответ во вложении.
При расчёте налога учитываются аннулированные чеки только до 12 числа.
Вот только дело в том, что я аннулировал чек уже после выставления налога 12 числа!
Когда пришло уведомление и когда я увидел двойную сумму налога.
И сумма налога для уплаты осталась двойная за два одинаковых чека от Яндекса.
Ничего страшного, заплатишь! Физики платят 13 процентов и ниче
Компания «Яндекс» заявила, что её антифрод начал предотвращать показы рекламы ботам. Как отметили в компании , благодаря технологиям искусственного интеллекта обновлённый алгоритм антифрода может определять пользователей с подозрительной активностью и роботов, после чего будет блокировать переходы ботов на сайты рекламодателей. По итогам запуска количество фродовых конверсий снизилось в 2 раза, а фродовых заявок стало в 3,5 раза меньше. Рекламодатели при этом по‑прежнему платят только за реальные действия реальных пользователей.
Обновлённый антифрод «Яндекса» определяет и блокирует часть мошенников ещё до показа рекламы. Например, если раньше система фильтровала роботные клики уже после перехода на сайт, то теперь алгоритмы анализируют поведенческие сигналы и предотвращают показ объявлений ботам и пользователям с подозрительной активностью. И если мошенник остался нераспознанным на раннем этапе, антифрод сработает на моменте клика по объявлению и покажет подозрительному пользователю капчу. И хоть успешно пройденная проверка открывает доступ к сайту, за такие клики и конверсии рекламодатель не заплатит. Кроме того, фродовые конверсии не участвуют в обучении алгоритма рекламной системы.
"
от сюда https://habr.com/ru/news/956932/
Че, ждем дальнейшего падения дохода...
Компания «Яндекс» заявила, что её антифрод начал предотвращать показы рекламы ботам.
Здравствуйте.
Самозанятый.
За сентябрь в Мой Налог пришло два чека с одинаковым номером и одинаковой суммой.
Последний чек аннулировал три дня назад.
Сумма налога осталась по прежнему двойная.
"
Компания «Яндекс» заявила, что её антифрод начал предотвращать показы рекламы ботам. Как отметили в компании , благодаря технологиям искусственного интеллекта обновлённый алгоритм антифрода может определять пользователей с подозрительной активностью и роботов, после чего будет блокировать переходы ботов на сайты рекламодателей. По итогам запуска количество фродовых конверсий снизилось в 2 раза, а фродовых заявок стало в 3,5 раза меньше. Рекламодатели при этом по‑прежнему платят только за реальные действия реальных пользователей.
Обновлённый антифрод «Яндекса» определяет и блокирует часть мошенников ещё до показа рекламы. Например, если раньше система фильтровала роботные клики уже после перехода на сайт, то теперь алгоритмы анализируют поведенческие сигналы и предотвращают показ объявлений ботам и пользователям с подозрительной активностью. И если мошенник остался нераспознанным на раннем этапе, антифрод сработает на моменте клика по объявлению и покажет подозрительному пользователю капчу. И хоть успешно пройденная проверка открывает доступ к сайту, за такие клики и конверсии рекламодатель не заплатит. Кроме того, фродовые конверсии не участвуют в обучении алгоритма рекламной системы.
"
от сюда https://habr.com/ru/news/956932/
Че, ждем дальнейшего падения дохода...
Это была бы отличная новость, если бы из этого следовало, что Яндекс берет на себя вопрос работы с ботами и снимает этот груз и угрозу блокировки с вебмастеров, которые не знают, что с этим делать. Беспокоиться, когда у тебя вдруг начал расти доход и ты не делал ничего нелегального как то не нормально)
Компания «Яндекс» заявила, что её антифрод начал предотвращать показы рекламы ботам.
Это была бы отличная новость, если бы из этого следовало, что Яндекс берет на себя вопрос работы с ботами и снимает этот груз и угрозу блокировки с вебмастеров
Это была бы отличная новость, если бы из этого следовало, что Яндекс берет на себя вопрос работы с ботами и снимает этот груз и угрозу блокировки с вебмастеров, которые не знают, что с этим делать.