Упал доход

D
На сайте с 11.05.2009
147
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Налог будет автоматически пересчитан, если аннулировать чек в месяце выплаты. Советую уточнить вопрос по начислению в поддержке приложения «Мой налог».

Разумеется, я обратился в поддержку приложения Мой налог.

Их ответ во вложении.

При расчёте налога учитываются аннулированные чеки только до 12 числа.

Вот только дело в том, что я аннулировал чек уже после выставления налога 12 числа!

Когда пришло уведомление и когда я увидел двойную сумму налога.

И сумма налога для уплаты осталась двойная за два одинаковых чека от Яндекса.

jpg 5b5.jpg
yodda
На сайте с 22.03.2017
215
dragornus #:

Разумеется, я обратился в поддержку приложения Мой налог.

Их ответ во вложении.

При расчёте налога учитываются аннулированные чеки только до 12 числа.

Вот только дело в том, что я аннулировал чек уже после выставления налога 12 числа!

Когда пришло уведомление и когда я увидел двойную сумму налога.

И сумма налога для уплаты осталась двойная за два одинаковых чека от Яндекса.

Ничего страшного, заплатишь! Физики платят 13 процентов и ниче
D
На сайте с 11.09.2010
112
yodda #:
Ничего страшного, заплатишь! Физики платят 13 процентов и ниче
Рот яндекса сказал: "заплатишь..." и ниче
G0
На сайте с 04.11.2014
100
"

Компания «Яндекс» заявила, что её антифрод начал предотвращать показы рекламы ботам. Как отметили в компании , благодаря технологиям искусственного интеллекта обновлённый алгоритм антифрода может определять пользователей с подозрительной активностью и роботов, после чего будет блокировать переходы ботов на сайты рекламодателей. По итогам запуска количество фродовых конверсий снизилось в 2 раза, а фродовых заявок стало в 3,5 раза меньше. Рекламодатели при этом по‑прежнему платят только за реальные действия реальных пользователей.

Обновлённый антифрод «Яндекса» определяет и блокирует часть мошенников ещё до показа рекламы. Например, если раньше система фильтровала роботные клики уже после перехода на сайт, то теперь алгоритмы анализируют поведенческие сигналы и предотвращают показ объявлений ботам и пользователям с подозрительной активностью. И если мошенник остался нераспознанным на раннем этапе, антифрод сработает на моменте клика по объявлению и покажет подозрительному пользователю капчу. И хоть успешно пройденная проверка открывает доступ к сайту, за такие клики и конверсии рекламодатель не заплатит. Кроме того, фродовые конверсии не участвуют в обучении алгоритма рекламной системы.

"

от сюда https://habr.com/ru/news/956932/

Че, ждем дальнейшего падения дохода...

P1
На сайте с 18.10.2011
155
gautama05 #:
Компания «Яндекс» заявила, что её антифрод начал предотвращать показы рекламы ботам.
А я-то думаю, почему у меня реклама в почте Яндекса перестала показываться? Оказывается, я - бот ))))))) 
B2
На сайте с 02.11.2015
144
dragornus #:

Здравствуйте.

Самозанятый.

За сентябрь в Мой Налог пришло два чека с одинаковым номером и одинаковой суммой.

Последний чек аннулировал три дня назад.

Сумма налога осталась по прежнему двойная.

Охренеть. Та же история
N2
На сайте с 25.04.2024
35
gautama05 #:
"

Компания «Яндекс» заявила, что её антифрод начал предотвращать показы рекламы ботам. Как отметили в компании , благодаря технологиям искусственного интеллекта обновлённый алгоритм антифрода может определять пользователей с подозрительной активностью и роботов, после чего будет блокировать переходы ботов на сайты рекламодателей. По итогам запуска количество фродовых конверсий снизилось в 2 раза, а фродовых заявок стало в 3,5 раза меньше. Рекламодатели при этом по‑прежнему платят только за реальные действия реальных пользователей.

Обновлённый антифрод «Яндекса» определяет и блокирует часть мошенников ещё до показа рекламы. Например, если раньше система фильтровала роботные клики уже после перехода на сайт, то теперь алгоритмы анализируют поведенческие сигналы и предотвращают показ объявлений ботам и пользователям с подозрительной активностью. И если мошенник остался нераспознанным на раннем этапе, антифрод сработает на моменте клика по объявлению и покажет подозрительному пользователю капчу. И хоть успешно пройденная проверка открывает доступ к сайту, за такие клики и конверсии рекламодатель не заплатит. Кроме того, фродовые конверсии не участвуют в обучении алгоритма рекламной системы.

"

от сюда https://habr.com/ru/news/956932/

Че, ждем дальнейшего падения дохода...

Это была бы отличная новость, если бы из этого следовало, что Яндекс берет на себя вопрос работы с ботами и снимает этот груз и угрозу блокировки с вебмастеров, которые не знают, что с этим делать. Беспокоиться, когда у тебя вдруг начал расти доход  и ты не делал ничего нелегального как то не нормально)

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
gautama05 #:
Компания «Яндекс» заявила, что её антифрод начал предотвращать показы рекламы ботам.
Так конец года, ща вебмастеров еще побреют, инвесторам красивый рост нарисуют и до следующего года успокоятся. В конце следующего еще чего придумают, как побольше всех обобрать... =)) Например, придумают супер-пупер выплату вэбмастерам по тарифам. За идею не благодарите =)))
Z0
На сайте с 03.09.2009
820
Nil2024 #:
Это была бы отличная новость, если бы из этого следовало, что Яндекс берет на себя вопрос работы с ботами и снимает этот груз и угрозу блокировки с вебмастеров
Это была бы отличная новость, если бы под видом этого они не снизили оплату вэбмастерам, т.к. им нужно показывать графики инвесторам =)
TB
На сайте с 16.01.2009
246
Nil2024 #:
Это была бы отличная новость, если бы из этого следовало, что Яндекс берет на себя вопрос работы с ботами и снимает этот груз и угрозу блокировки с вебмастеров, которые не знают, что с этим делать.
Яндекс берёт в аренду место на вашем сайте под свою рекламу и показывает её вашей аудитории. Если ваша аудитория - боты, то почему вы так уверены, что это проблема Яндекса, а не ваша? Это как раз ваша проблема и вы должны её решать. Или самостоятельно, или делегировав эту задачу специалистам.