Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
ponka444 #:
Вопрос! А у всех же УИН не отображаетсяя?
У меня он скрыт! И как я поняла, отобразится только после 15 августа?

Не отображается, ага. 

EE
На сайте с 02.01.2021
174
master32 #:

что только не придумают, лишь бы данью обложить)
а где его смотреть надо?

Да, пишут, что колбасу хотят маркировать 😅

M3
На сайте с 09.02.2022
107
EdwardEdit #:

Да, пишут, что колбасу хотят маркировать 😅

тогда нужен не УИН, а УИНК - уникальный информационный номер колбасы!
про вечно падающие доходы уже никто не пишет, видимо у всех стабильно падает)

rus2002
На сайте с 19.03.2024
18
теперь я знаю всю правду о йодажориках

AR
На сайте с 21.03.2016
119
master32 #:

тогда нужен не УИН, а УИНК - уникальный информационный номер колбасы!
про вечно падающие доходы уже никто не пишет, видимо у всех стабильно падает)

Да что тут писать, у многих просто уже падать некуда. Кто бросил сайты, а для других как и я перешло в разряд хобби. Жалко просто бросать, столько времени и бессонных ночей было потрачено.

J
На сайте с 01.04.2022
33
Axa-Ru #:

Да что тут писать, у многих просто уже падать некуда. Кто бросил сайты, а для других как и я перешло в разряд хобби. Жалко просто бросать, столько времени и бессонных ночей было потрачено.

ставим блок на яндекс через хатсес и идем к посредникам на адсенс или вешаем продажу места на прямую ( если сайт чистым проливом работает ) 2 года как выкинул рся и слил сайты через телдери ,из 300к рублей перед продажей 21 к увидел ,хватит мучать себя ,не питайте мозг не оправданными внушениями ,к чему прикоснется яндекс все умирает !

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Какие требования к посещаемости сайта у адсенс?
EE
На сайте с 02.01.2021
174
не хаос #:

Да хоть 100 уников, главное по трафику:

Объявления Google нельзя размещать на страницах, получающих трафик из определенных источников. Например, издатели не имеют права участвовать в программах, предлагающих плату за клики, рассылать нежелательные электронные письма или инициировать показ объявлений с помощью ПО.
rus2002
На сайте с 19.03.2024
18
не хаос #:

Сайт о линуксе с  посещаемостью до сотни в сутки взяли с ...надцатой попытки, просто после третьего раза это стало для меня делом чести.  Домен не RU. Трафик с России не монетизируется. Вся остальная русскоязычная публика (СНГ) с таким трафом приносит копейки. Но это не факт, возможно я делаю что-то не так.

B
На сайте с 10.04.2011
134
nglaz #:
Получается если реклама Яндекса выигрывает аукцион РСЯ, а не какая-то другая, но ты с этого платишь 3%. 😀 Смотрю уже насчитали в ЕРИР.

Ты с любой рекламы платишь эти 3%, просто если это не личная реклама яндекса, то РСЯ сами уплачивают эти 3% (но, конечно вычитая из вашего дохода). Также как и работодатели платят за вас НДФЛ, сборы ОПС, ОМС,  ОСС, но это не значит, что они это делают за свой счет и себе в убыток.