Упал доход

M3
На сайте с 09.02.2022
108
TheVS #:
Но на примере того же молока реклама на форуме фермеров не имеет практически никакого смысла, а на ГДЗ наоборот, т.к. неокрепшие умы с бОльшей вероятностью купят в оффлайн магазине то, что видели в/на рекламе. Не думаю, что продавцы тех же квартир и автомобилей сильно рассчитывают на прямые продажи через клики по баннерам.

а вот и нет)
откуда я знаю, потому что работаю с ЦФА, помогаю выпускать токены под производство)
и если ферма заявляет, что производит 2т молока в сутки, а по факту у них 4 коровы, откуда им брать сырье? правильно покупать у других фермеров, а где искать других фермеров, может на сайтах с ГДЗ? ну да, получается правильно, там конверт бизнесменов зашкаливает)
оффтоп: но это утрированно конечно же, в основном закупают порошок в китае и выпускают эко-молочко для мацквичей)

конструктива ноль,
чел пишет, что если увеличилось кол-во сайтов, почему у него должен был упасть доход... он же должен был увеличиться, это логичнее
или поддакиватели тролли пишут, почему доход за 1000 показов уменьшился, если рекламодатель стал платить больше... да потому что стало не 1000 показов, а 10000 показов, и увеличенная сумма размывается на всех
люди из-за своей необразованности не понимают, почему 50% падение равно 100% росту)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
master32 #:

а вот и нет)
, откуда им брать сырье? правильно покупать у других фермеров, а где искать других фермеров, может на сайтах с ГДЗ? ну да, получается правильно, там конверт бизнесменов зашкаливает)

Так мы про контекстную рекламу говорим или про что? Сомневаюсь, что через нее кто-то ищет поставщиков, а не реализует продукцию или рекламирует бренд.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
master32 #:
и если ферма заявляет, что производит 2т молока в сутки, а по факту у них 4 коровы, откуда им брать сырье?

РСЯ показал на моем сайте 1000 блоков . Мне по барабану от 1000 рекламодателей он показал или от одного ( как вы говорите, их не хватает ) . Пофигу !   Он показал не 500 раз , не 10 и не 700 , а 1000 раз .   И цена показа для рекламодателей нифига не снизилась.  Так почему я  получаю в 3 раза меньше, чем было до ? 

И не надо мне говорить , что рся теперь приходится размазывать пюре по блюду.  Если бы количество показов уменьшилось, тогда было бы понятно, -  да, чувак, мы понимаем, тяжкие времена.  Но показы увеличиваются, а цпмв падает.  

R
На сайте с 25.08.2005
181
master32 #:

... да потому что стало не 1000 показов, а 10000 показов, и увеличенная сумма размывается на всех

Что-то я не заметил в статистике увеличения количества запросов по своим ключевикам. Или сегодняшние "образованные" считают, что пользователь, как плесень, увеличивается в объёме прямо пропорционально кормовой базе? Чем больше ГС, тем больше пользователей? Так я тебя расстрою - ни количество пользователей, ни количество запросов в ПС не растёт. Откуда возьмутся 10000 показов, они как были в прошлом году 1000, так и остались, а некоторые упали. Картинку прикрепить или научить пользоваться wordstat?

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
master32 #:
или поддакиватели тролли пишут, почему доход за 1000 показов уменьшился, если рекламодатель стал платить больше... да потому что стало не 1000 показов, а 10000 показов, и увеличенная сумма размывается на всех
люди из-за своей необразованности не понимают, почему 50% падение равно 100% росту)
🙈
M3
На сайте с 09.02.2022
108
TheVS #:

Так мы про контекстную рекламу говорим или про что? Сомневаюсь, что через нее кто-то ищет поставщиков, а не реализует продукцию или рекламирует бренд.

мы тут про логику изначально говорили)
если у тебя был сайт, а потом появилось еще три с такой же посещаемостью, то траф на твоем сайте должен вырасти, и доход должен вырасти, но яндекс ворует и доход упал, логично же, нет?

M3
На сайте с 09.02.2022
108
Realist #:

Что-то я не заметил в статистике увеличения количества запросов по своим ключевикам. Или сегодняшние "образованные" считают, что пользователь, как плесень, увеличивается в объёме прямо пропорционально кормовой базе? Чем больше ГС, тем больше пользователей? Так я тебя расстрою - ни количество пользователей, ни количество запросов в ПС не растёт. Откуда возьмутся 10000 показов, они как были в прошлом году 1000, так и остались, а некоторые упали. Картинку прикрепить или научить пользоваться wordstat?

да ты не по своим ключевикам смотри, а по сайтам в РСЯ, кого туда берут и на каких сайтах рекламу откручивают, так будет правильнее

K4
На сайте с 29.01.2020
83
Елена П. #:

Так почему я  получаю в 3 раза меньше, чем было до ? 

Потому что твой гс-ник толком не работает! 👍

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
Kykapa4a #:
толком

работает. 

K4
На сайте с 29.01.2020
83
master32 #:

это к чему?
если у меня 100к, а у тебя 10к посетителей, то ты получишь свои 10% от потраченных рекламодателем денег, хотя именно мой сайт, на моих 100к посетителей принес рекламодателю 10 продаж, а твой сайт 0 продаж

Рся хорошо накидывает за конверсии, этот показатель нужно учитывать и это легко проверяется.