Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
больше двух часов уже статистика не обновляется. 
P
На сайте с 26.04.2010
415
Сегодня какое-то супердно. То, что переплатили в субботу, сегодня забирают видать.
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52
plab #:
Сегодня какое-то супердно. То, что переплатили в субботу, сегодня забирают видать.

Да, так и есть. Компенсируют. 

AB
На сайте с 27.01.2016
114
plab #:

Заберут, а потом еще перерасчет за 8-9 марта сделают. Профит.

Ш
На сайте с 21.01.2020
49

Это график одной из партнерок в закрепленных на форуме тем. Тут тоже виден скачок cpm, но при этом в личном кабинете нет никаких плашек в духе  "мы вам чёт дохера заплатили, скоро отберем обратно, извините за неудобство". 

👁 👁
[Удален]

Доход упал, потому что девчонки на 8 марта пьяные и рьяные начудили. Теперь вот ищут спутников, которые смогут заменить ребят, купивших им дайсоны и айфоны на 8 марта и ливнувших, когда дамы показали им своё истинное лицо, чуть подвыпив.

• Первый скрин: мало трафика
  • Второй скрин: много трафика

S
На сайте с 22.02.2018
118
Орловский Партизан #:

Доход упал, потому что девчонки на 8 марта пьяные и рьяные начудили. Теперь вот ищут спутников, которые смогут заменить ребят, купивших им дайсоны и айфоны на 8 марта и ливнувших, когда дамы показали им своё истинное лицо, чуть подвыпив.

• Первый скрин: мало трафика
  • Второй скрин: много трафика

какой вывод?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
N8
На сайте с 26.11.2008
138

Я вот не очень понимаю, почему они считают и 9 марта аномальным?
9 марта CPMV начал так пикировать вниз, что к вечеру это был среднестатистический день.
8 марта просто поломался чудо-функционал по рисованию "правильной" статистики для вебмастеров, который показал нам, какой доход должен быть на самом деле (Яндекс называет это сбоем).

За последние 2 дня мне кажется вернули все, снимайте плашку с уведомлоением в РСЯ уже.

Кстати, в карамели никакого аномального роста 8 марта не было, а вот после все упало. Они то что хотят вернуть?)

[Удален]
naf83 #:
Я вот не очень понимаю, почему они считают и 9 марта аномальным?

Не у всех часовой пояс  такой же, как у вас. У некоторых может быть это было 9 числа.

Ну и банально просто с запасом взяли.

M3
На сайте с 09.02.2022
102
naf83 #:
Кстати, в карамели

у них же тупо HB с adfox, какой смысл с ними работать (не за спасибо же они работают), а не напрямую с топовыми реклами?