- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так и будет. Всегда так и было на моём трафе.
О том и речь. А мистер Джордж лепит что-то про 15 января зачем-то.
Я могу сразу по нескольким проектам срезы сделать, но мне тупо лень, я итак знаю как работает Яндекс.
Все зависит от сайта. Но надо понимать, что 2025 год будет хреновым.
Я ads.vk.com поставил сегодня на тест на небольшой траф в А/Б тест с другим партнером РСЯ (типа карамели). Пару дней покручу, отпишусь по доходу. Хотел на РСЯ А/Б тест сделать, но решил пока на партнерах сравнить.
отпишусь по доходу
Ждём-с. Самому очень интересно.
А какие объёмы крутить будете? И сколько примерно по времени?
Ждём-с. Самому очень интересно.
А какие объёмы крутить будете? И сколько примерно по времени?
Ну денек завтра откручу, чтобы побольше трафа захватить и сравнить сутки к суткам.
Пару дней покручу
2 недели минимум.
Ну если будет примерно одно и то же, то покручу дольше, ясное дело, а если ВК даст в 10 раз меньше, как майтаргет когда-то, то сниму, зачем мне 2 недели крутить =)
200к запросов для примерного анализа хватит.
200к запросов для примерного анализа хватит.
Системы имеют инерцию, так что 2 недели 😊
Системы имеют инерцию, так что 2 недели 😊
Ну не в десятки же раз.
Они прямо говорят, что мы за 2024 год пересмотрели подходы и отдаем деньги хорошим сайтам, а плохим не отдаем.
Как здорово придумано! Браво! 👍 Теперь можно просто ссылаться на абстрактную "некачественность" ресурса, чтобы манипулировать доходами вебмастеров как захочется. Купили товар на двух разных сайтах при одинаковых поисковых запросах и равных прочих условиях, кликнув по рекламе на сайте "А" и купили точно такой же товар, кликнув по той же рекламе на сайте "Б", однако сайту "А" мы заплатим 100 рублей за клик, а сайту "Б" мы заплатим за клик 1 рубль, потому что сайт "Б" мы посчитали некачественным! А с рекламодателя спишем 200 рублей! Маржа за гениальность наша)))) Здорово, Остап Бендер где-то загрустил от непричастности!
Там послушать надо первые 30 минут, наверное. Дальше уже про другое.
Посмотрел, может не очень внимательно, но, по-моему, не было ответа на самый главный вопрос: почему при резком увеличении трафика в несколько раз доход растет минимально? Например, сегодня зашло 1000 посетителей, и это принесло 100 рублей условно. Завтра зашло 10000, и это принесло 200-300 рублей, но никак не близкое по логическому смыслу 1000 рублей или хотя бы 800. Особенно это удивляет, когда подобное увеличение трафика происходит сразу на несколько «трендовых» страниц, причем с разным трафиком по возрасту и интересам 🤔.