- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты еще скажи, что это я создал этот тред и что все прочие, кто тут пишут о падении дохода, это мои другие аккаунты.
И что на самом деле все в РСЯ только растет и вэбмастера купаются в миллиардах. И лишь плохой гадкий Дамбо сидит тут и наводит клевету на РСЯ.
Привет, РСЯ. Это я, твой единственный пользователь. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что твои сервисы использует много людей, но это был я. Сейчас я напишу это сообщение со всех своих аккаунтов.
И что на самом деле все в РСЯ только растет и вэбмастера купаются в миллиардах. И лишь плохой гадкий Дамбо сидит тут и наводит клевету на РСЯ.
Я давал ссылку на конференцию по РСЯ. Ты посмотрел? Если бы посмотрел, то понял всё.
Я давал ссылку на конференцию по РСЯ. Ты посмотрел? Если бы посмотрел, то понял всё.
Есть печатные обзоры этого видео где-нить? Не могу я часами смотреть видосики, больно долго...
Есть печатные обзоры этого видео где-нить? Не могу я часами смотреть видосики, больно долго...
Можно попросить ии сделать саммари транскрибации видео, дело нескольких секунд
Читаю комментарии и не могу понять одного, почему Вы ёдажопиков ёдажориками называете?
Группа товарищей решила сделать из нас (меня и yodda) культовых личностей и объявила, что мы сотрудники Яндекса и состоим в секте поклонников РСЯ. И продвигаем тут всё это дело. Секту назвали Ёдажорики. 🤣
Cpmv ни как не восстанавливается, до НГ было 18-19, сейчас с 1 января стабильно 7-8руб, осенью было около 30-35, в августе 40-45, 18-19 было ещё совсем отлично, но 7-8 это уже капец