- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
CTR по моей статистике 3,45%
Ваша стата учитывает моментальный отказ? Когда чел кликнул и сразу закрыл сайт рекламодателя, клик не должен засчитываться.
Ваша стата учитывает моментальный отказ? Когда чел кликнул и сразу закрыл сайт рекламодателя, клик не должен засчитываться.
Да если за две секунды человек вернулся, то не считаю такой клик. А моментальные клики не учитываются? То есть если при заходе с Директа на объявление сразу сбрасывать человека на страницу где нет кода Яндекс Метрики, то бюджет сливаться не будет?
я понимаю, с ситуацией в мире и тд, но очень большая разница. Яндексу зачем это? тут есть Роман, пусть подскажет. Ну снизилось бы процентов на 20, Бог с ним. А тут совсем много
Роман давно сюда не заходит. Ему нечего нам сказать.
я понимаю, с ситуацией в мире и тд, но очень большая разница. Яндексу зачем это? тут есть Роман, пусть подскажет. Ну снизилось бы процентов на 20, Бог с ним. А тут совсем много
Я уже писал ранее, по телеку только социальная реклама и реклама собственных передач. Билборды в городе пустые (может у вас иначе). В общем бизнес в РФ загибается, за ним и реклама. Раньше с 3к посещений, в адсенс выходило 15-20 баксов. Сейчас о таких цифрах и не мечтаешь. Сайты сейчас пилить вообще нет смысла если это не сервис, подписки и т.д. нужно что-то другое искать 🤷
Я уже писал ранее, по телеку только социальная реклама и реклама собственных передач. Билборды в городе пустые (может у вас иначе). В общем бизнес в РФ загибается, за ним и реклама. Раньше с 3к посещений, в адсенс выходило 15-20 баксов. Сейчас о таких цифрах и не мечтаешь. Сайты сейчас пилить вообще нет смысла если это не сервис, подписки и т.д. нужно что-то другое искать 🤷
Ничего он не загибается. Рекламы полным полно везде, в том числе на сайтах. Просто НАМ за нее уже почти ничего не платят. Вчера было как в Новый год, сегодня идет еще ниже. Завтра будет наверное еще ниже. В январе я наверное даже минимум не наберу на вывод.
А по теме:
CPMV с утра летит в пропасть на скорости. Если ночью чуть чуть поднялся до 36, то к этому часу упал уже до 19. Особенно сильно упал cpmv у обычного блока, сейчас он 16.
За сегодня заработок 64 рубля при трафике в 900 хостов и 4к видимых показов.
Загибаются говносайты, а не бизнес в РФ
Меня эти все паденя уже в край задолбали, по этому после очередного письма от Квант всё же решился сменить рекламную сеть на сеть Газпрома. Остаётся только документы подписать и всё! Не будет больше блоков Яндекса у меня на ресурсе!
ЭДО нужно, у меня СБИС - месяц с ними оформляли, настраивали. По доходу больше, чем РСЯ, но РСЯ у них приносит половину дохода.
По доходу больше, чем РСЯ