Упал доход

P
На сайте с 26.04.2010
418
Andrey-911 #:
CTR по моей статистике  3,45%

Ваша стата учитывает моментальный отказ? Когда чел кликнул и сразу закрыл сайт рекламодателя, клик не должен засчитываться.

A9
На сайте с 05.01.2025
0
plab #:

Ваша стата учитывает моментальный отказ? Когда чел кликнул и сразу закрыл сайт рекламодателя, клик не должен засчитываться.

Да если за две секунды человек вернулся, то не считаю такой клик. А моментальные клики не учитываются? То есть если при заходе с Директа на объявление сразу сбрасывать человека на страницу где нет кода Яндекс Метрики, то бюджет сливаться не будет? 

A5
На сайте с 28.05.2024
32
я понимаю, с ситуацией в мире и тд, но очень большая разница. Яндексу зачем это? тут есть Роман, пусть подскажет. Ну снизилось бы процентов на 20, Бог с ним. А тут совсем много
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
adam55 #:
я понимаю, с ситуацией в мире и тд, но очень большая разница. Яндексу зачем это? тут есть Роман, пусть подскажет. Ну снизилось бы процентов на 20, Бог с ним. А тут совсем много

Роман давно сюда не заходит. Ему нечего нам сказать. 

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
43
Снизился cpmv примерно на 100% на всех доходных гсах. Гороскопный гс, однако, наоборот показатель cpmv выше стал, чем доходные гсы. Видимо все реклы в гороскопную ересь ударились 😀
superbug
На сайте с 09.10.2023
67
adam55 #:

Я уже писал ранее, по телеку только социальная реклама и реклама собственных передач. Билборды в городе пустые (может у вас иначе). В общем бизнес в РФ загибается, за ним и реклама. Раньше с 3к посещений, в адсенс выходило 15-20 баксов. Сейчас о таких цифрах и не мечтаешь. Сайты сейчас пилить вообще нет смысла если это не сервис, подписки и т.д. нужно что-то другое искать 🤷

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
superbug #:

Я уже писал ранее, по телеку только социальная реклама и реклама собственных передач. Билборды в городе пустые (может у вас иначе). В общем бизнес в РФ загибается, за ним и реклама. Раньше с 3к посещений, в адсенс выходило 15-20 баксов. Сейчас о таких цифрах и не мечтаешь. Сайты сейчас пилить вообще нет смысла если это не сервис, подписки и т.д. нужно что-то другое искать 🤷

Ничего он не загибается. Рекламы полным полно везде, в том числе на сайтах. Просто НАМ за нее уже почти ничего не платят. Вчера было как в Новый год, сегодня идет еще ниже. Завтра будет наверное еще ниже. В январе я наверное даже минимум не наберу на вывод. 

А по теме:

CPMV с утра летит в пропасть на скорости. Если ночью чуть чуть поднялся до 36, то к этому часу упал уже до 19. Особенно сильно упал cpmv у обычного блока, сейчас он 16. 

За сегодня заработок 64 рубля при трафике в 900 хостов и 4к видимых показов. 

KM
На сайте с 12.09.2023
14
superbug #:

Загибаются говносайты, а не бизнес в РФ

hip12
На сайте с 04.05.2016
87
mwguy #:

Меня эти все паденя уже в край задолбали, по этому после очередного письма от Квант всё же решился сменить рекламную сеть на сеть Газпрома. Остаётся только документы подписать и всё! Не будет больше блоков Яндекса у меня на ресурсе!

ЭДО нужно, у меня СБИС - месяц с ними оформляли, настраивали. По доходу больше, чем РСЯ, но РСЯ у них приносит половину дохода.

Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
WS
На сайте с 01.11.2008
161
hip12 #:
По доходу больше, чем РСЯ
на сколько больше?