Упал доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
185
Koukou Roukou #:
Прилипашка в сайдбаре 300x600

Вы в 2000-ых застряли? Сейчас со смартфонов смотрят больше 75% (лично у меня например, статейный сайт, не специфический), какая еще прилипашка в сайдбаре? Сейчас самые доходные это фуллскрин и лента, так как ориентирована на мобильные устройства в первую очередь.

poruchick
На сайте с 13.08.2007
190
yodda #:
фуллскрин

Все владельцы инфосайтов с этим форматом будут гореть в аду, т.к. их проклинают несколько миллиардов раз в день

Остатки доменов по бросовым ценам - https://sl.net.ru/salel | Лучший хостинг и VPS, отвечаю, бро - https://sl.net.ru/inltr / Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
D
На сайте с 11.09.2010
112
yodda #:
Сейчас самые доходные это фуллскрин и лента, так как ориентирована на мобильные устройства в первую очередь.

Самые доходные для яндекса.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
yodda #:

Вы в 2000-ых застряли? Сейчас со смартфонов смотрят больше 75% (лично у меня например, статейный сайт, не специфический), какая еще прилипашка в сайдбаре? Сейчас самые доходные это фуллскрин и лента, так как ориентирована на мобильные устройства в первую очередь.

Утипути. Ножкой топают, ну вы гляньте.

Расскажите это тем, кто Яндекс.Почту проектировал. Пусть оттуда сбоку уберут рекламу, а то это прошлый век. Читайте пост с цифрами, который я ранее писал. Не несите чушь. Если у меня 90% трафика это смартфоны — почему остальным 10% я должен показывать менее доходную Ленту? Потому что обычный блок 300x600 отрабатывает лучше, чем Лента.

Хотя, с вами дальше какой-то диалог вести нет смысла, всё с вами ясно.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
57
yodda #:

Сейчас самые доходные это фуллскрин и лента, так как ориентирована на мобильные устройства в первую очередь.

Работник Яндекс - вы зачем обманываете? Вы что, на последей конференции Яндекс реклама не были? Вам же на этой конференции "великий учитель" Познер сказал - всегда нужно стараться говорить правду.

Кстати Михалков сегодня на ТВ уже прошелся по Яндекс-Познеру.

Яндекс – уходи из российского поиска.
yodda
На сайте с 22.03.2017
185
poruchick #:

Все владельцы инфосайтов с этим форматом будут гореть в аду, т.к. их проклинают несколько миллиардов раз в день

Нажать крестик можно за 0.001 секунды 😂

Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
yodda #:

Нажать крестик можно за 0.001 секунды 😂

И 3 секунды или больше ждать этого крестика! 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
P
На сайте с 26.04.2010
368
yodda #:

Ниче, подождешь!

Открывать другой сайт займет больше времени (зато 3 секунды крестика ждать не надо! 🤣)

Проблема не в этом. Срабатывает стереотип: если на сайте фулскрин и сайт неизвестен (не топовый гигант), то это вредоносный ГСник. Ценной инфы на таком нет.

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
85
yodda #:
Справка - это информация

Не каждая является правильной и продуктивной!

Южная жизнь
не хаос
На сайте с 18.10.2021
48
Всем привет, вопрос к гуру и всем.
Есть Floor Ad, планируется Лента с callback-функцией попеременно с Floor Ad, или настроить только одну Ленту а Floor Ad приостановить?