- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прилипашка в сайдбаре 300x600
Вы в 2000-ых застряли? Сейчас со смартфонов смотрят больше 75% (лично у меня например, статейный сайт, не специфический), какая еще прилипашка в сайдбаре? Сейчас самые доходные это фуллскрин и лента, так как ориентирована на мобильные устройства в первую очередь.
фуллскрин
Все владельцы инфосайтов с этим форматом будут гореть в аду, т.к. их проклинают несколько миллиардов раз в день
Сейчас самые доходные это фуллскрин и лента, так как ориентирована на мобильные устройства в первую очередь.
Самые доходные для яндекса.
Вы в 2000-ых застряли? Сейчас со смартфонов смотрят больше 75% (лично у меня например, статейный сайт, не специфический), какая еще прилипашка в сайдбаре? Сейчас самые доходные это фуллскрин и лента, так как ориентирована на мобильные устройства в первую очередь.
Утипути. Ножкой топают, ну вы гляньте.
Расскажите это тем, кто Яндекс.Почту проектировал. Пусть оттуда сбоку уберут рекламу, а то это прошлый век. Читайте пост с цифрами, который я ранее писал. Не несите чушь. Если у меня 90% трафика это смартфоны — почему остальным 10% я должен показывать менее доходную Ленту? Потому что обычный блок 300x600 отрабатывает лучше, чем Лента.
Хотя, с вами дальше какой-то диалог вести нет смысла, всё с вами ясно.
Сейчас самые доходные это фуллскрин и лента, так как ориентирована на мобильные устройства в первую очередь.
Работник Яндекс - вы зачем обманываете? Вы что, на последей конференции Яндекс реклама не были? Вам же на этой конференции "великий учитель" Познер сказал - всегда нужно стараться говорить правду.
Кстати Михалков сегодня на ТВ уже прошелся по Яндекс-Познеру.
Все владельцы инфосайтов с этим форматом будут гореть в аду, т.к. их проклинают несколько миллиардов раз в день
Нажать крестик можно за 0.001 секунды 😂
Нажать крестик можно за 0.001 секунды 😂
И 3 секунды или больше ждать этого крестика!
Ниче, подождешь!
Открывать другой сайт займет больше времени (зато 3 секунды крестика ждать не надо! 🤣)
Проблема не в этом. Срабатывает стереотип: если на сайте фулскрин и сайт неизвестен (не топовый гигант), то это вредоносный ГСник. Ценной инфы на таком нет.
Справка - это информация
Не каждая является правильной и продуктивной!