- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже экспериментирую с блоками очень много времени, но все не могу найти идеальную формулу расстановки. Захожу на телдери, просматриваю сайты с хорошими показателями AdSense, смотрю их расположение блоков, не беру пример с одного сайта, а со множества таких. Вижу, что выгодно: 2 блока адаптив в статье и один адаптив в сайдбаре (адаптив, потому что вижу по коду страницы). Ставлю примерно также, доход падает, кликов нет, да и цена клика не растет, хотя блоков и меньше чем сейчас.
У меня расположенно так: Нативка перед и после заголовка, блок, который для Фида, но он в статье (максимальный доход, много кликов, но дёшево). Блоки адаптивные в статье (только format-ad:vertical спасает, на auto просто нули) и в сайдбаре вообще копейки (ни кликов, никуя).
Заказывал тут за 1500 у WIKISEO (привет) помощь, так расстановка точно такая же как у сайтов с телдери, но на моих сайтах это вообще не работает, доход ниже!
Ещё заметил, что при адаптивах, автоматическая растанновка работает меньше, как будто она нативные не считает за блока, отсюда и выгода, больше заставок, больше автоматических блоков самых выгодных и подобное.
С РСЯ тоже понять не могу, вижу показатели в метрике, в отчётах ноль, они просто не открываются, в балансе ноль говорит о том, что не в отчётах дело, хотя пройдена модерация
Уже экспериментирую с блоками очень много времени, но все не могу найти идеальную формулу расстановки.
Приветствую! У Вас игровая тематика, я в соседней теме подчеркнул на днях, что она является одной из самых дешевых в РУнете.
И запомните: частые эксперименты не приведут к успеху, ибо Вы просто не даете доходу, скажем так, устаканиться.
Приветствую! У Вас игровая тематика, я в соседней теме подчеркнул на днях, что она является одной из самых дешевых в РУнете.
И запомните: частые эксперименты не приведут к успеху, ибо Вы просто не даете доходу, скажем так, устаканиться.
Просто при моей растановке $7-8 в день, а при вашей растановке это $3, ctr уменьшается, но цена клика не растет, я тоже не понимаю почему прибыльная схема на всех сайтах работает, а в меня нет, только нативки, толлько хардкор
Ставил авто-объявления, но только фул-скрин в десктопах и в мобилках, плюс всплывашка прилипашка на мобилках сверху экрана.
А ползунок "Загрузка объявлений" при этом в какое положение ставили? Выкручивали ли на максимум?
А ползунок "Загрузка объявлений" при этом в какое положение ставили? Выкручивали ли на максимум?
Да.
Но это не значит, что объявления будут при каждом переходе на другую страницу. Гугол сам решит.
В сайдбаре прилипашка 300х600. Только на десктопе.
AdSense это разрешает? Тоже хочу именно такой блок поставить, но не решаюсь.
Да
Т.е. ползунок у вас на максимуме всегда был?
AdSense это разрешает? Тоже хочу именно такой блок поставить, но не решаюсь.
Может и не разрешает, но за несколько лет почему-то ни разу не намекнул мне на это.