Упал доход

P
На сайте с 26.04.2010
418
Чёрный пессимист #:
Кто все те люди, которые смотрят и тем более кликают по рекламе? Ни разу за 23 года в интернете не обращал на неё внимания

Это у вас так. Может вы 1% из массы. Я спокойно отношусь к рекламе, но сразу закрываю сайт, если там прилеплен блок или во весь экран. У каждого своя критическая точка.

ЧП
На сайте с 08.08.2022
22
plab #:

Это у вас так. Может вы 1% из массы. Я спокойно отношусь к рекламе, но сразу закрываю сайт, если там прилеплен блок или во весь экран. У каждого своя критическая точка.

Даже Floor Ad на мобильных? Это единственное, что я себе позволил прилепить. На компах Floor Ad что-то совсем ничего не давал.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Хорошая попытка, товарищи менеджеры РСЯ.

Я тоже могу повысить видимость всех блоков. Это парой строк CSS реализуется. Только выглядеть это будет всрато. Я всё же про пользователей тоже думаю. На них конечно вам плевать. Как мне ваша сотрудница сказала, что Ленту стоит повесить вместо комментов. Спросила, это действительно важная сущность для сайта? 😂

Я тестил Ленту с обычным блоком 300x600 в сайдбаре (сайдбар — прилипашка).

Обычный 300x600 заработал мне больше денег за то же время. Хотя CPVM у него был ниже.

Зачем вы вводите людей в заблуждение?

В общем, я о результатах теста отписался. Кто услышал — тот услышал. Всех от вашего тлетворного влияния уберечь не смогу всё равно.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Koukou Roukou #:
сотрудница сказала, что Ленту стоит повесить вместо комментов. Спросила, это действительно важная сущность для сайта? 😂

В чем она не права? У меня на сайте тоже есть комментарии и форма отправки. Так я ее скрыл, сделал открытие по нажатию на кнопку (javascript). Таким образом, посетители, которым не нужны комментарии - смотрят Ленту, а кому нужны - нажимают  на кнопку "Читать комментарии" и читают. У крупных сайтов вроде "Ленты.ру" комментарии открываются на отдельно странице. На другом сайте сделал также. В итоге просмотров рекламы стало больше, ибо на странице с комментариями тоже есть блоки РСЯ 😊 Вобщем под каждый сайт нужен индивидуальный подход и можно развесить рекламу так, чтобы и посетителям было комфортно и вебмастер зарабатывал хорошо.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
yodda #:
В чем она не права?
Вопросов больше не имею. Раз стало нормой скрывать контент на сайте ради рекламы и менеджеры за это топят — мы наблюдаем заказ РСЯ.
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Koukou Roukou #:
Вопросов больше не имею. Раз стало нормой скрывать контент на сайте ради рекламы и менеджеры за это топят — мы наблюдаем заказ РСЯ.

То есть даже обычный полноэкранный блок - это не скрытие контента? 🤣

Каждый выбирает сам: кому то важны чувства посетителей, но с копейками у себя в кармане 😂. Вопросов нет

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
yodda #:

То есть даже обычный полноэкранный блок - это не скрытие контента? 🤣

То есть нет.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Koukou Roukou #:
Зачем вы вводите людей в заблуждение?

Всё зависит от конкретного сайта, так что это вы вводите людей в заблуждение. Чужие кейсы все без исключения нуждаются в проверке всегда.

Какие-то пройдут, какие-то нет. Так что выход один - экспериментировать. И не по одному дню на кейс, а по 1-2 неделе минимум.

А то народ я смотрю чуть ли не через пару часов после установки блока его снимает... суета сует какая-то.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Жорик #:

Всё зависит от конкретного сайта, так что это вы вводите людей в заблуждение. Чужие кейсы все без исключения нуждаются в проверке всегда.

Какие-то пройдут, какие-то нет. Так что выход один - экспериментировать. И не по одному дню на кейс, а по 1-2 неделе минимум.

А то народ я смотрю чуть ли не через пару часов после установки блока его снимает... суета сует какая-то.

Я две недели крутил, так что мимо.

Прилипашка в сайдбаре 300x600 — она на любом сайте прилипашка 300x600.

Лента на всех сайтах будет длинная и с низким показателем видимости.

Я дал точные цифры, в отличии от вас и ваших коллег, которые просто советуют ставить Ленту, потому что там высокий CPMV.

Точные цифры, после двухнедельной открутки — это лучше, чем водичка водяная, которую вы тут льёте с коллегами.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Koukou Roukou #:
Прилипашка в сайдбаре 300x600

Вы в 2000-ых застряли? Сейчас со смартфонов смотрят больше 75% (лично у меня например, статейный сайт, не специфический), какая еще прилипашка в сайдбаре? Сейчас самые доходные это фуллскрин и лента, так как ориентирована на мобильные устройства в первую очередь.