- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну это же как-то странно, не? У меня на 7 000 человек в среднем 20 000 показов. Иногда (в какие-то интересные дни) и 25 000 показов
Это самое глобальное обновление алгоритмов за последние 15 лет, которые я почувствовал на себе очень серьезно и ощутимо.
Но ничего не бывает вечного, будем подстраиваться под новые реалии, новые алго. По моему мнению сейчас, как и в дизайне интерьеров, на сайте рулит минимализм, гипер быстрая загрузка страниц (менее 100мс до отрисовки с компов), показатель вовлеченности по метрике и минимум рекламы. Пока упор на них сделал и потихоньку переделываю все свои сайты.
Я думаю у Яши установка, не пускать в топ "вольные" ресурсы. Все эти дзены, тиньковы и прочие журналы - подконтрольны и проверены. Нет опасности, что напечатают что-то не то. А вот кто знает какую инфу разместят "вольные" вебмастера, не понятно. Потому дали установку, всех на дно
Ну это же как-то странно, не? У меня на 7 000 человек в среднем 20 000 показов. Иногда (в какие-то интересные дни) и 25 000 показов
Какая у вас глубина, время просмотра? Может вы весь сайт завесили рекламой? У меня баннер вверху, внизу лента. Я не превращаю сайт в новогоднюю елку
Какая у вас глубина, время просмотра? Может вы весь сайт завесили рекламой? У меня баннер вверху, внизу лента. Я не превращаю сайт в новогоднюю елку
У меня на десктопе стоит 5 блоков. Над статьей, под статьей, в статье и в самом низу лента. Если поставлю меньше, а я ставил, буду получать не 100 рублей, а 5.
Это самое глобальное обновление алгоритмов за последние 15 лет, которые я почувствовал на себе очень серьезно и ощутимо.
Ну... Бывало и хуже за 15-то лет. Один гугловский Пингвин меня (тогда ещё зелёного и доверчивого) за покупные ссылки покарал в один весенний денёк так, что от дохода в 300 баксов в сутки я слетел на 1 бакс в сутки.
Глубина чуть меньше 4, время 3 минуты, 1-2 обычных блока (зависит от объема материала) + лента внизу. Ну и повторно возвратившимся выкидываю фулскрин.
Глубина чуть меньше 4, время 3 минуты, 1-2 обычных блока (зависит от объема материала) + лента внизу. Ну и повторно возвратившимся выкидываю фулскрин.
Ну хз, у меня на сайте точно не боты! Реально сайт вышел в топ по нескольким хорошим запросам и идет траф. Почему не растет показ рекламы знать не могу, подозреваю что яндекс просто накидывает примерное количество денег и показов (рисует). Подобное уже не раз замечено. Сейчас стата стоит - факт, но я не думаю что начислят существенно
Ещё один гений На таких как Вы Рся и наживается. На тех кто живёт от утра до утра и не знает что средь бела дня их обувают.
До вас с трудом доходит, что люди пишут, включайте голову. Я сказал доход упал. Сидеть задротить на стату нет смысла раз в 5 минут. А тем более делать глубокий анализ статистики каждые 15 минут. Так как это ничего не изменит, реалия сейчас такие... работаю над сайтом, слежу за статистикой.... А на вас значит не наживается?)😂 много толку дало 15 минутное обновление статистики?)
Ну... Бывало и хуже за 15-то лет. Один гугловский Пингвин меня (тогда ещё зелёного и доверчивого) за покупные ссылки покарал в один весенний денёк так, что от дохода в 300 баксов в сутки я слетел на 1 бакс в сутки.
В те времена я был холост, амбициозен и полон энтузиазма. Сейчас много обязательств в виде детей, семьи, и такие апдейты сбивают с ног оч сильно.
К слову, с 70к дохода в сутки сейчас 10. Резко и со всех сторон. Я конечно понимал, что рано или поздно все будет меняться, но не так, чтобы за один апрель и траф срезали обе ПС и доход в 4 раза уменьшил Яшка.