Упал доход

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Ну это же как-то странно, не? У меня на 7 000 человек в среднем 20 000 показов. Иногда (в какие-то интересные дни) и 25 000 показов

superbug
На сайте с 09.10.2023
46
And-ry #:

Это самое глобальное обновление алгоритмов за последние 15 лет, которые я почувствовал на себе очень серьезно и ощутимо.

Но ничего не бывает вечного, будем подстраиваться под новые реалии, новые алго. По моему мнению сейчас, как и в дизайне интерьеров, на сайте рулит минимализм, гипер быстрая загрузка страниц (менее 100мс до отрисовки с компов),  показатель вовлеченности по метрике и минимум рекламы. Пока упор на них сделал и потихоньку переделываю все свои сайты.

Я думаю у Яши установка, не пускать в топ "вольные" ресурсы. Все эти дзены, тиньковы и прочие журналы - подконтрольны и проверены. Нет опасности, что напечатают что-то не то. А вот кто знает какую инфу разместят "вольные" вебмастера, не понятно. Потому дали установку, всех на дно

Dambo
На сайте с 19.07.2018
344
Я думаю что все уже заметили что стата дохода стоит с каждым месяцем  все дольше и дольше. Раньше два часа в неделю стояло и  уже было тревожно. Сейчас уже спокойно каждый день стоит по 4 5 часов. Сегодня уже восьмой час все застыло и ни один представитель Яндекса тут ничего не пишет. Да и нигде вообще не пишет. 
superbug
На сайте с 09.10.2023
46
Shelton724 #:

Ну это же как-то странно, не? У меня на 7 000 человек в среднем 20 000 показов. Иногда (в какие-то интересные дни) и 25 000 показов

Какая у вас глубина, время просмотра? Может вы весь сайт завесили рекламой? У меня баннер вверху, внизу лента. Я не превращаю сайт в новогоднюю елку

Dambo
На сайте с 19.07.2018
344
superbug #:

Какая у вас глубина, время просмотра? Может вы весь сайт завесили рекламой? У меня баннер вверху, внизу лента. Я не превращаю сайт в новогоднюю елку

У меня на десктопе стоит 5 блоков. Над статьей, под статьей, в статье и в самом низу лента. Если поставлю меньше, а я ставил, буду получать не 100 рублей, а 5. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
And-ry #:
Это самое глобальное обновление алгоритмов за последние 15 лет, которые я почувствовал на себе очень серьезно и ощутимо.

Ну... Бывало и хуже за 15-то лет. Один гугловский Пингвин меня (тогда ещё зелёного и доверчивого) за покупные ссылки покарал в один весенний денёк так, что от дохода в 300 баксов в сутки я слетел на 1 бакс в сутки.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
superbug #:

Глубина чуть меньше 4, время 3 минуты, 1-2 обычных блока (зависит от объема материала) + лента внизу. Ну и повторно возвратившимся выкидываю фулскрин.

superbug
На сайте с 09.10.2023
46
Shelton724 #:

Глубина чуть меньше 4, время 3 минуты, 1-2 обычных блока (зависит от объема материала) + лента внизу. Ну и повторно возвратившимся выкидываю фулскрин.

Ну хз, у меня на сайте точно не боты! Реально сайт вышел в топ по нескольким хорошим запросам и идет траф. Почему не растет показ рекламы знать не могу, подозреваю что яндекс просто накидывает примерное количество денег и показов (рисует). Подобное уже не раз замечено. Сейчас стата стоит - факт, но я не думаю что начислят существенно

Евгений
На сайте с 04.02.2017
75
NikonorYandex #:

Ещё один гений На таких как Вы Рся и наживается. На тех кто живёт от утра до утра и не знает что средь бела дня их обувают. 

До вас с трудом доходит, что люди пишут, включайте голову. Я сказал доход упал. Сидеть задротить на стату нет смысла раз в 5 минут. А тем более делать глубокий анализ статистики каждые 15 минут. Так как это ничего не изменит, реалия сейчас такие... работаю над сайтом, слежу за статистикой.... А на вас значит не наживается?)😂 много толку дало 15 минутное обновление статистики?)

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
And-ry
На сайте с 02.01.2008
159
Shelton724 #:

Ну... Бывало и хуже за 15-то лет. Один гугловский Пингвин меня (тогда ещё зелёного и доверчивого) за покупные ссылки покарал в один весенний денёк так, что от дохода в 300 баксов в сутки я слетел на 1 бакс в сутки.

В те времена я был холост, амбициозен и полон энтузиазма. Сейчас много обязательств в виде детей, семьи, и такие апдейты сбивают с ног оч сильно.

К слову, с 70к дохода в сутки сейчас 10. Резко и со всех сторон. Я конечно понимал, что рано или поздно все будет меняться, но не так, чтобы за один апрель и траф срезали обе ПС и доход в 4 раза уменьшил Яшка.