Упал доход

Евгений
На сайте с 04.02.2017
94
Подтверждаю,  что в Июле ощутимый спад по доходам. Так же подтверждаю, обновлять каждые 15 минут или час бессмысленно,  несколько раз в сутки куда ещё нишло, покрайней мере анализ делать, на основании 15 минутных обновлений не имеет смысла. 
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
NikonorYandex
На сайте с 28.02.2024
8
Евгений #:
Подтверждаю,  что в Июле ощутимый спад по доходам. Так же подтверждаю, обновлять каждые 15 минут или час бессмысленно,  несколько раз в сутки куда ещё нишло, покрайней мере анализ делать, на основании 15 минутных обновлений не имеет смысла. 

Ещё один гений На таких как Вы Рся и наживается. На тех кто живёт от утра до утра и не знает что средь бела дня их обувают. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Кстати, стата все ещё стоит. Седьмой час проблем.
Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Dambo #:
Кстати, стата все ещё стоит. Седьмой час проблем.

До завтра стоять будет, Василичь сегодня с работы по раньше отпросился 😂

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
yodda
На сайте с 22.03.2017
215

У меня всё прекрасно работает! Статистика обновляется, денежки капают. Может, у вас просто интернет лагает? Попробуйте роутер перезагрузить, а то и правда, седьмой час мучаетесь, жалко же!

А вообще, я вот тут подумал... А не в том ли секрет успеха, чтобы вообще забыть про существование статистики? Живёшь себе спокойно, птичек слушаешь, а денежки сами капают..."

M3
На сайте с 09.02.2022
101
а еще, у некоторых, стата может стоять, потому что нет трафа на сайтах, и соответственно, нечему отображаться
они думают, что траф на сайте есть, но это не траф а боты
сейчас рся не засчитывает показы большинству ботов, хотя сама реклама показывается

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
yodda #:

У меня всё прекрасно работает! Статистика обновляется, денежки капают. Может, у вас просто интернет лагает? Попробуйте роутер перезагрузить, а то и правда, седьмой час мучаетесь, жалко же!

А вообще, я вот тут подумал... А не в том ли секрет успеха, чтобы вообще забыть про существование статистики? Живёшь себе спокойно, птичек слушаешь, а денежки сами капают..."

Ладно вешать всем, что «у меня доход в 3 раза выше февральско/апрельского»… но когда стата и правда не обновляется уже часов 5 толком, втирать «у меня одного все норм» - это уже слишком) 

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164

11 тыщ трафа за сегодня на одном сайте. Тема «поздравления», дешевая, конечно, но не так, чтобы за сегодня 700 рублей только заработано было)

Ранее доход был примерно в 4-5 раз больше. Боты есть как и у всех, но не более 20% как и ранее.

В целом по всем проектам (трафа примерно тысяч 50 наверное в сутки) львиная доля падения дохода пришлась на фуллскрин, который  был обесценен примерно в феврале. Обычные блоки -30% где-то. Плюс примерно в это же время Яндекс вместе с Гуглом прошлись по всем сайтам и почти везде отобрали трафик. В мортал комбат это назвали бы «фаталити». 

Это самое глобальное обновление алгоритмов за последние 15 лет, которые я почувствовал на себе очень серьезно и ощутимо.

Но ничего не бывает вечного, будем подстраиваться под новые реалии, новые алго. По моему мнению сейчас, как и в дизайне интерьеров, на сайте рулит минимализм, гипер быстрая загрузка страниц (менее 100мс до отрисовки с компов),  показатель вовлеченности по метрике и минимум рекламы. Пока упор на них сделал и потихоньку переделываю все свои сайты.

superbug
На сайте с 09.10.2023
64

Именно, странно! Почему у РСЯ нихрена не растут показы, когда на сайте посетителей в 2 раза больше. 

superbug
На сайте с 09.10.2023
64

Неделю назад траф 6к, показов 4,4к. Нормальное соотношение. Сейчас траф 10к, показов 4,5к. Какого хрена Яндекс не показывает (а возможно показывает но не платит) рекламу, не понятно